О мушкетерах

Хоровод Ольга
Вы можете отказать в любви мушкетеру? Я – нет! Мне про них рассказали  всё-всё-всё. Я знаю, что мушкетеры не любят у дам татуировок, даже если это просто цветочек. Некоторые из мушкетеров предпочитают портних и пишут стихи. Главный мушкетерский секрет  раскрыт - они дерутся просто потому, что дерутся. Известно, что мечта мушкетерская – постоянная возлюбленная, даже если он ветреный юнец  без копейки в кармане.
      Каждый  мужчина, он  немножко мушкетер.
      Встречаешь глазами смеющиеся глаза, поймавшие твой взгляд в  ворот  его расстегнутой рубашки. Пьешь с ним вино, не бургунское, конечно, но французское.  Пусть  сигареты  высыпятся на пол из раскрытой пачки, когда удивительно мягкие для мужчины губы прижмутся  к шее и  так захочется, чтобы он не останавливался, до тех пор, пока тени уличных фонарей не уйдут  со стекла окна. Потом он уйдет, наверное, спасать королевские подвески.
        Будешь метаться по комнате, вспоминая какие-то мелочи: первый грязный осенний снег, молоденькую официантку-толстушку в кафе, огромную порцию мороженого с липким сиропом.
        Бежать никуда не хочется. Хочется плакать в подушку, до пустоты в голове и в сердце. Разорваться на тысячи кусочков, чтобы  собраться заново. Бодрые голоса подруг  вязнут в ушах, и забиваются там, как вата.
        Плохо, когда один за всех…без продолжения