Правила Успеха. Сценарий жизни

Людмила Стефания
Усваивая и используя на практике новую информацию необходимо и поведение свое менять. Потому что любые изменения в вашей жизни потребуют длительных усилий, если вы на самом деле решили кардинально поменять свое поведение, свою жизнь. Преодолевать предстоит застарелые внешние и внутренние сопротивления.

Может случиться и так, что новая информация придаст вам уверенность, новые силы, у вас словно крылья вырастут и появятся новые надежды, цели, и жизнь вы начнете воспринимать по другому. И это прекрасно. Но могут возникнуть и другие чувства, сожаление, что вы так много времени ранее тратили впустую, не зная основных Законов Бытия, Законов Успеха.

Вы начнете понимать, что ни в школе, ни в вузе вы не получили самых основных знаний – «Умение счастливо жить. Быть счастливым человеком». Но не обвиняйте родителей или учителей в том, что они вам не дали столь ценные знания.  Потому что со временем поймете, вы просто сами не были готовы к получению и освоению этих знаний.

Бывает и так, что человек знает как необходимо поступить, что нужно сделать, чтобы начала меняться та или иная ситуация, но ему мешают многие факторы, либо его неуверенность, а может это лень, либо махнув на все рукой, человек решает -  ну живут же другие так же, что заморачиваться каким то обучением. И так все понятно и ясно, ничего нельзя изменить, без денег и связей.

Но в мире было много людей, которые не предавали себя и свои мечты, вот они смогли достичь желаемых высот. Но вы тоже сможете это сделать, если искренне пожелаете быть счастливыми. Просто необходимо по новому воспринимать все события происходившие в вашей жизни.

Это не поражения, это обучение, и вы шли в правильном направлении, и пришли в нужное время и в нужный момент. Именно начав это понимать, вы осознаете необходимость в том, что необходимо и дальше обучаться и познавать все методы и практики счастливой и успешной жизни.

Почему же не все счастливы и богаты? По одной единственной причине доходят до цели те, кто не сходит с дистанции (с намеченного пути). Исполняют свои желания, реализуют свои планы те, кто занимался именно этим, и не тратил время на сомнения.

А те, кто начинает сомневаться в правильности ими же намеченных действий, считая, что слишком затягивается процесс исполнения желаемого, поддавшись сомнениям, постепенно сходит с дистанции, так и не достигнув того, что желал.

Ему не хватило терпения и понимания того, что успех и желаемый результат требуют определенного времени, необходимых усилий, настойчивости. Вы сможете реализовать свои мечты, но не сию минуту, необходимо время для созревания того, что вы пожелали. А сомнения и отсутствие терпения только губит весь процесс.

Двигаясь к достижению своих целей, только целеустремленный и уверенный в себе и своих силах человек сможет достичь результата необходимого именно ему.

Это вполне естественно, когда при достижении целей, человек натыкается на препятствия, ощущая себя топчущимся на месте. Не спешите, будьте терпеливы, и главное не сдавайтесь.

Тот, кто не бросает начатого, всегда одерживает победу. Правила Успеха действуют всегда. Со временем вы сможете понять, какое это удивительное действо строить жизнь по своему собственному сценарию.