Убивающие женственность

Лара Козиорова
Убивающие  женственность.
               
                "Высшее предназначение Женщины — привести Мужчину к его Душе, так, чтобы помочь ему соединиться с Источником.
Худший выбор Женщины — соблазнить Мужчину, разлучив его с его Душой и оставить его бесцельно бродить.
Высшее предназначение Мужчины — защитить Женщину, так, чтобы она могла свободно идти по Земле целой и невредимой.
Худший выбор мужчины — заманить Женщину и навязать ей свой путь",- мудрость индейцев Чероки.             
                "Твоё обнаженное тело должно принадлежать лишь тому, кто полюбит твою обнажённую душу", - Чарли Чаплин женщинам.
               "Когда говоришь о женщинах - подумай о своей матери, когда обращаешься с девушкой, подумай, как бы тебе хотелось, чтобы разговаривали и обходились с твоей дочерью", - испанская народная пословица в наставление мужчинам.
               Во все времена, кои ведает история, отношение со стороны мужчин к противоположному полу, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Углубимся в исторический экскурс. Женщин порабощали, насиловали, продавали на невольничьих рынках... Женщин унижали, ломали  психику и волю, а сопротивлявшихся запросто убивали... К женщинам применяли грубую физическую силу, заведомо зная, что будучи физически слабее, она  никаким образом не сможет дать сдачи... Женщин вербовали и умело подкладывали под "нужного человека" интриганы, добиваясь желаемого разворота ситуации в свою сторону, в различных политических, или личных замыслах... Во времена инквизиции женщин массово сжигали, или приговаривали к любой другой казни, мотивируя свой моральный дегенератизм «правым делом»... Из женщин обманными путями делали объекты  для сексуальных развлечений и затем за ненадобностью бросали и меняли на новых...  Использованных женщин клеймили...  Бросали беременных, или с маленькими детьми на руках, оставляя выживать в этом мире по принципу: "как сможешь"... Женщины выполняли всю самую грязную и черновую работу, причем любой труд женщины оценивался в разы дешевле, чем  тот же труд, который бы выполнил  мужчина... Женщина не имела права на участие даже в самых примитивных  голосованиях... Женщин по расчету выдавали за нелюбимых... А нелюбимые их заставляли рожать, или, наоборот, безжалостно посылали под скальпель, если ребенок был «не выгоден»... Мужчины, чувствуя божественную  женскую силу, от которой зависили и откуда произошли сами..., именно по этой причине ненавидели и всячески подавляли женщин, делая всё возможное, чтобы женщина, родившись, чувствовала себя уже изначально ущемлённой только за то, что она - женщина... Родившейся девочке зачастую не была рада даже собственная семья, в то время, как родившийся мальчик - всегда праздник... Женщин научили думать, что они являются  всего лишь придатком к мужскому полу... Чтобы получить какую-то должность "повыше", женщина должна продать себя... На женщинах срывали агрессию и их же собственные мужья… 
              Что изменилось сегодня? Возможно лишь только законодательство о правах человека,связанное с общественно-политическим строем, однако суть проблемы взаимоотношений полов во многом остается прежней... И стоит ли удивляться тому, что многие женщины превратились в озлобленных, агрессивных  роботов, способных рожать, но давно уже утративших всю  свою женственность... Вопрос данной темы обширный, и сейчас речь пойдет о современности, а именно о сексуальном хамстве, моральной деградации и всей прочей убогости выстраивающихся отношений.
              Написать эту статью меня побудил следующий факт. На днях,  заглянув  в одной из самых популярных социальных сетей,  на страничку к одному  из своих знакомых,  я увидела  ленту его подписок на многочисленные группы и так называемые «паблики»,  пестреющую  самыми разными  порнографическими фото и видеосъемками. Также  удивило само обилие этих различных порно-групп в этой социальной сети, причем совершенно открытых, куда может зайти  даже любой школьник.  Впрочем, и в закрытые группы заглянуть не проблема: немного измени возраст, поставь вместо своей фото любую фейковую картинку - и путь открыт.
               Почему это смотрят подростки – вполне понятно, но вот почему это смотрят, смакуют и обсуждают  взрослые мужчины? К сожалению, в этих группах самое большое количество подписчиков, которое растёт с каждым днем.
               Итак, порно. И его следствия.
Что такое порнография, и также, любые виды механического грубого секса в отношениях: это секс, подавляющий и энергетически разрушающий женщину, это полное отсутствие любви, нежности, уважения, где нет ни трепетности отношений, ни заботы, ни теплоты, ни человечности. Это грубость... Это направленная на женщину атака похоти, выраженная в агрессивных телодвижениях... Это убитая женственность (как вид особо тонкой энергии, светом, исходящей из души, из нутра женщины)... Это полностью разрушенная сакральность интимных отношений. И  кроме того, это ужасное  унижение и самого женского начала, и  конкретной личности тоже... 
               В результате таких "учебников по сексу", то есть, благодаря этому скопищу похабных сообществ и "пабликов", в сознание прыщавых юнцов, да и взрослых дядей тоже, прочно вдалбливается, что с женщинами "так и надо поступать, утверждая свою мужскую "силу"", что "женщинам это нравится", что именно так и надо делать, и что если ты что-либо похожее совершил с партнершей - "ты крут". А представители женского пола, видя то, как подставляя себя, искусно стонут все те, которых сняли на камеру в домашних, или пусть даже - профессиональных роликах (при этом маскирующие глубоко несчастные выражения лиц жертв), соответственно, должны приучаться к тому, что всё это "в порядке вещей", заложив себе в мозг, что "твоя задача - доставить мужчине удовольствие, сделать всё то, что он просит, а раз ты что-то не принимаешь - значит с тобой "что-то не то", вероятно ты закомплексована". К тому же эту идею подогревают многочисленные комментарии разных фриков, типа "хочу также", и многие из них выступают якобы от женского лица.
               Подавление. Унижение. Агрессия. Почему мужчины позволяют себе все эти подобные «вещи»,  по каким причинам они позволяют себе так унижать женщин?  И для чего интимные отношения (речь о домашнем видео) вообще снимаются на камеру? Неужели это такое большое удовольствие: смаковать  все  эти многочисленные похабные фото и видео и охотно обсуждать их в чатах...  И что же происходит в отношениях? 
               В основном,  порнографические  фото и видео ролики «мужчины» смотрят  в целях  еще больше разбудить  свою и так уже до нельзя воспалённую фантазию на тему о том, как и какими способами  можно еще "использовать женщину" (и, по всей видимости, им очень жаль, что её невозможно вывернуть совсем наизнанку, или "воспользоваться" еще какими-нибудь анатомическими частями её тела, например, ушами...) и потом, как представится случай, воплотить всё  это в реальности, проделывая  увиденное или с женой, или с кем-нибудь из своих партнёрш, ломая в них человеческую личность, делая из них  послушных гутаперчивых кукол для удовлетворения своего «хочу тебя сейчас так».  Таким образом,  эти примитивы мужского пола повышают собственную самооценку, чувствуя свою самцовую власть и значимость. 
               К сожалению, такой грубый секс, сопряженный с получением наслаждения от подавления и унижения партнёра (женщины), -  стал уделом этих человекообразных животных. Их партнёршам, подругам, любовницам, или женам, особенно, когда отношения зашли уже далеко, ничего не остается делать, как терпеть эти "любовные" игрища,  притворяться о возбуждении и, выполняя все мужские прихоти, внушать себе мысли о том, что подобное разнообразие мужских  фантазийных желаний - абсолютная норма,  убеждая себя и окружающих о том, что  «я просто раскованная, а вот вам, закомплексованным, лечиться надо», и при этом откровенно врать о полученном удовольствии... Почему врать? Потому что невозможно получить удовольствие от унижения и грубости, от закрытой душевной боли...  Потому что, слабый человек, женщина, позволяющая себя так растаптывать, не вынесет открытого признания того убийственного для психики факта, что ты  не более, чем  сосуд для слива семени, что  ты не значишь ни для кого ровным счетом ничего; что ты -  просто средство для удовлетворения сексуальных забав, и тобой, как вещью, пользуются; что ты - обычная дешевка; что ты позволяешь себя так уничтожать; что ты  для своего партнера по большому счёту - никто и ничто; что тебя сравняли с половой тряпкой; что ты - просто инструмент для этих сексуальных фантазийных"игрищ"; и что придёт время - и тебя заменят на тебе подобную, а про тебя скажут "имел (матом) я её во все щели, потом она мне надоела".
Интересно и то, что женщины между собой  в обычном общении часто агрессивны, вероятно их формы психозов выливаются в агрессию друг на друга, но  при этом, они эмоционально робеют перед мужской наглостью, атакующей агрессивностью и откровенным обесцениванием. Скорее всего из-за боязни остаться вообще одной  в этом мире.
                Агрессивный (также: грубый, примитивный, потребительский), лишенный любви, нежности, уважения, трепетности, самоотдачи, энергетического вложения, секс, настоянный на порно, стал нормой не только во временных парах, но и  в семейных отношениях... На самом же деле, каждая из таких женщин, в силу своих причин, терпит эти унижения,  втайне ненавидя себя за это.  И, занимаясь имитацией полученного сексуального удовольствия, пытаясь угодить своему партнёру,  внушая себе мысль «я сексуальна», эти женщины  просто-напросто боятся потерять своего мужика ("на безрыбье - и рак - рыба"), бояться быть брошенными, или лишиться каких-то материальных привилегий, без которых будет крайне трудно выжить в социуме. К тому же, по проведенным опросам, многие из них имеют довольно распространенное мнение, что "если я расстанусь с ним, то другой в сексуальном плане будет ничуть не лучше, ибо они все такие".
Также имеет свою  силу известный, широко распространённый женский стереотип: "хороший секс - дорога к браку, научись доставлять это удовольствие мужчине, и он женится на тебе, но для этого нужно привязать его к себе сексом".  Замужние  женщины, тяжело вздыхая, потому что тоже не уверены в "завтрашнем дне", зависящие от мужа, а потому также боявшиеся остаться никому не нужной, идут на сделку с собственным здоровьем, считая это уже своей судьбой, или, как модно сейчас говорить - "кармой".
На "карму" списать можно многое...
Однако, в таком "браке" на самом деле мало кто счастлив, ибо там отсутствует самое главное: любовь, нежность, взаимопонимание и желание отдать...
               Уровень сознания тех моральных дегенератов, которые снимают для других разные порно  и сами охотно снимаются в порно, а также всех прочих любителей посмаковать эти ролики и воплотить их в реальность - очевиден. И почему сами женщины позволяют своим партнёрам делать с собой всё, что угодно, и еще запечатлеть  это на камеру тоже  понятно: у них уже давно сломана и воля, и психика,  и наступает момент, когда вдруг делается, что называется, "всё равно" до того, что с ними происходит.  Многие мужчины будут очень рады свалить всю вину на женские плечи, мол, сами виноваты,  раз  такие «прости-господи», раз такие… (ругательство). Некоторые добавят "как человек позволяет к себе относиться - так к нему и относятся". 
В большинстве да: бабы дуры и в том, что происходит в их жизни, виноваты сами. Но откуда идут корни того, что они виноваты?
Относительно первых обвинителей  - эта уловка не пройдёт, потому что, есть одно  большое «но»: такими «прости-господи» женщину делают как раз мужчины… Поэтому, каждому мужчине, прежде чем грубо обозвать, или обвинить женщину, стоило бы подумать: а не приложил ли и ты сам когда-нибудь руку к тому, чтобы эта женщина (или такая же, ей подобная, но которая была уже конкретно в твоей жизни) стала такой? Не было ли такого, что ты, воспользовавшись человеком (женщиной), впоследствии с отрешенной холодностью и нескрываемой долей цинизма перешагивал через неё, как через ненужную вещь? Не вытер ли ты сам ноги о чью-то душу? Изначально - девочка есть чистое существо.  И это вовсе не девочки первыми начинают проявлять сексуальную активность к противоположному полу, а как раз наоборот: играющие гормоны в сочетании с невоспитанностью и наглостью, побуждают юных отпрысков мужского пола к первым похабным  и безответственным действиям. И впоследствие это уже взрослые мужланы,  со своим,  не дающим уму покоя, детородным органом, начинают свои мерзкие игры  по сексуальной обработке "под  себя" девочки/девушки/женщины. Никто из них не думает о том, что при этом чувствует другой человек...
Относительно второй категории обвинителей можно сказать следующее: ты относишься к человеку (к любому человеку) не так , как "он позволяет это", а так, как позволяет тебе твоё воспитание, твой духовный интеллект, твой сосбственный уровень развития.
                Совершенно каждая  женщина  желала бы для себя счастья в отношениях, каждая хотела бы видеть со стороны партнёра проявления любви, уважения, заботы, быть, что называется "под защитой".  А если провести проекцию в юность, то любая девушка мечтает не о том, чтобы её унижали и каким-нибудь образом грубо использовали,  или чтобы через неё партнёр приобрёл всего-лишь какой-то "прикольный" опыт и "пошагал довольный дальше", а о верности, о чистых отношениях, о том, чтобы ее любили и берегли.  И каждая боится того самого первого раза…, а когда «это» происходит, а тем более, если «это» происходит в состоянии  влюбленности, то девушка боится уже того, что доверившись своему другу всем своим существом,  не остаться бы в дальнейшем брошенной...  Боится быть осмеянной, показаться старомодной, несексуальной... Или того, что если она не будет соответствовать его сексуальному вкусу – он уйдёт к другой (чем успешно и манипулирует мужской пол).
К тому же,  мамочки учат своих сынков (как будто бы сами не были такими же девочками)  вовсе не верности и прочим семейным ценностям, а «сначала вдоволь нагуляться», что на практическом действии означает "попробуй одну, вторую, третью", итд, и желательно, чтобы это время затянулось подольше: «не спеши, сынок, ты у меня один, а этих шалав много».
И сынки успешно внимают этим словам, что есть первая тяжелая травма для женской психики.  Бывает и так, что девушка попадает в зону внимания к уже «опытному» зрелому мужчине, который пользуясь наивностью,  для достижения желаемого, начинает свою мерзкую охоту,  обманывая, что-то обещая, используя слова о любви, ласково называя и  даже «сюсюкая», а затем…  Затем либо  подчиняет её своей воле, либо насытившись и  выжав из неё всё, что можно, впоследствии безжалостно бросает "эту дуру". Хорошо, если та еще не остаётся беременной.., а если  потом появляется второй подобный негодяй, затем третий, то  и наступает тот самый момент, когда ломается психика, и женщине становится "всё равно" до себя, до отношений, до всего того, что происходит в жизни... Нецензурная брань в разговоре, грубость поведения, озлобленность, алкоголь, чтобы «забыться», и  голый/грубый секс для проведения времени, подкреплённый каким-нибудь порно-роликом - всё, что нужно для полной деградации и  оскотинивания.
              Ситуация ухудшается ещё и тем, что со стороны многих мужчин стало принятой нормой,  удовлетворяя свои половые инстинкты, не думать ни о человеке, не о том, что у этого человека есть душа, которая может плакать…, хоть и зрительно не подавать виду. Стало нормой, удовлетворяя свои сексуальные потребности,  совершенно спокойно отправить женщину под скальпель хирурга, чтобы избавиться от нежеланного ребёнка (а если не согласится - то послать её куда-подальше), или наоборот – зачать ребенка в результате грубого, агрессивного полового акта,  часто еще и в состоянии алкогольного опьянения, а потом бросить их обоих... Или же,  продолжая жить вместе, открыто ненавидеть  друг друга, отравляя ядом ненависти и злобы свою и чужую жизнь тоже. И стоит ли говорить о том, что в таком случае, никакой духовной  закладки в  памяти генома зародыша, зачатого подобным способом не будет, зато будет проявлена генная память клетки об агрессивной сексуальной атаке и психическом состоянии женщины.
               Даже со стороны представителей медицины и  многих «психологов» убивается женское начало… Стало нормой ради  мужского удовольствия внушить женщине  мысли  о необходимости и даже "большой пользе"  средств женской контрацепции: "кушайте годами, милые женщины, противозачаточные таблетки, вставляйте себе внутрь инородные предметы (спирали, либо постоянно вызывающие реакции окисления слизистой матки, или напичканные теми же гормонами), мы вам скажем, что это даже полезно для вашей кожи... Мы стараемся для вас, "с заботой о вас, ваши "любимые врачи"".
Однако, по-хитрому, упорно умалчивая о том, что совершенно все, без исключения, эти противозачаточные контрацептивы имеют массу побочных эффектов, в основном по развитию разных онкологических заболеваний головного мозга и внутренних органов, не говоря уже о том, что это всё сбивает нормальную работу иммунной и гормональной систем организма. Но ведь это мелочи, правда? Главное - пожизненно работайте на наши фармацевтические кампании, они, так уже точно, никак не должны пострадать, ну, и заодно - изощряйтесь и угождайте своему  мужчине... 
Не далеко ушла и психология: господа "психологи", не упуская случая подзаработать, охотно научат представительниц женского пола "правильному" восприятию. В обществе стало нормой заклеймить женщину для этого и придуманным диагнозом «фригидность», если она не соответствует чьим-то представлениям и шаблонам, стало нормой внушение мысли о том, что «иногда нужна смена партнёра для «психологического здоровья»».  А в рекламных роликах  массам насаждаются  различные  стимуляторы  для половой активности, и вообще, делается ставка на то, что «жизнь удалась, потому что «это» получилось». Понятие "мужское достоинство" сводится теперь не к понятию внутреннего благородства, ответственности и чести, а к размеру того самого зудящего "главного органа", и к вопросам "сколько", "как долго" и "как часто".
                В отношениях стало нормой  причинять друг другу боль физическую,  эмоциональную, психологическую…  И еще того хуже - не замечать этого за собой. А те, кому причинили боль – по принципу армейской дедовщины, мстят другим – более слабым и незащищенным. Да и сами женщины, по волне причинно-следственной связи, всё чаще становятся кем-то, похожим на женщин только лишь внешне... Сквернословящие, с искорёженным женским началом, грубые, озлобленные, циничные, ищущие грязные и сомнительные пути занять себе поближе "местечко под солнцем"...
               Но вернёмся к теме сексуальной грубости.
Выше уже было разобрано многое. Остаётся последний вопрос: почему, казалось бы, нормальные, с виду вроде бы даже интеллигентные  мужчины, это смотрят, и ещё и смакуют?  Почему мужчины позволяют себе все эти подобные «вещи»,  почему они позволяют себе так унижать женщин? 
                Интеллигентность - явление обманчивое... Настоящая интеллигентность кроется глубоко внутри человека.., она заключается вовсе не в развитой эрудиции, начитанности  и "представительной внешности". Истинная интеллигентность в душе человека, это его нутро. Конечно, если говорить одной фразой, то всё дело в уровне развития сознания, но хотелось бы более глубокого ответа, а такого ответа нет,  потому что часто они и сами себе его дать не могут, отвечая довольно просто: «смотрю – потому что нравится», но ведь этим самым они убивают святость отношений, даже не дав ей родиться, к тому же потворствуют дальнейшему процветанию этой грязи.  Ведь спрос рождает предложение.  Разговаривая с одним из таких любителей порно, по иронии судьбы - педагогом-психологом по образованию, я спросила: «Тебе  ведь, наверняка,  не понравилось бы, если бы ты, представь,  узнал, что твой отец подобные вещи частенько проделывал с твоей матерью, думая только лишь о себе, физически и морально унижая ее грубостью  и самого проходящего процесса, и формой сексуальных  актов,  заставляя ее угождать  ему, и экспериментируя с ней все возможные штучки?  Неужели не содрогнулся бы ты, увидев её залитое мужским семенем лицо, в результате грубого акта, как  поставленную печать полного убийства женственности  и  уничтожения самой личности человека? Ведь это огромная разница: когда женщина сама ласкает орально мужчину, выбирая удобное себе положение и проявляя нежность к партнёру, и когда этот партнёр откровенно трахает её в рот, засовывая помощнее и поглубже...   Неужели не было бы больно за свою мать? А она бы это терпела, в основном из-за безволия, боязни потерять его, чтобы не остаться одной (или же, например, уже с тобой-ребёнком на руках), и также из-за внушенной "психологами" идеи о том, что «раз мужчина смотрит на сторону – значит вы, как женщина,  не  удовлетворяете его, не даёте ему то, что ему нужно, значит вы виноваты, ибо причина в вас». Разве ты, как родной сын своей матери, не возненавидел бы его за это? Или, представь,  если бы у тебя была любимая доченька, разве тебе не больно было бы знать, что её "мужчина" только лишь пользуется ею?, что он бывает сексуально агрессивен с ней, что часто подавляет её, заставляя делать то, что она делать не хочет? Я молчу уже про некие извращенные формы и снятие всего это на камеру. Разве для того мать растит свою девочку, чтобы какой-либо мерзавец подобным образом впоследствии так унижал её? Или цинично, приобретая для себя какой-либо сексуальный опыт, перешагнул через неё и пошагал дальше? Тогда почему вы позволяете всё это себе по отношению к женщине?"
Он промолчал. Он просто не стал отвечать. Думать на эту тему ему явно не хотелось: зачем же себя так утруждать? Молчать и продолжать своё дело в таком случае очень удобно.  Это ясно, как Божий день: позиция этих особей мужского пола (мужчинами их назвать нельзя)  такова: я хочу, а значит я  так буду.  Это было и будет, и,  к сожалению,  поднятая тема безрезультатна. Одни будут унижать и издеваться, другие - смотреть и смаковать, а затем проделывать нечто похожее со своими партнершами,  не считаясь ни с чем..,  ни с душой человека, ни с его болью…  Последние же, привыкшие к психической да и физической агрессии, граничащих с насилием, из-за боязни остаться  совсем в одиночестве,  - будут это терпеть, притворяться, имитировать, стараться угождать своему избраннику, каким-либо способом всячески оправдывая себя...  Надломлена (если вообще не сломана)  суть женщины, её воля, которая стала теперь уже безотказной, исполняющей любые прихоти своего партнёра, также и психика.., и остаётся только оправдывать себя мыслями о собственной раскрепощенности и сексуальности, делать вид, что "всё хорошо", и если идёт речь о порно-снимках - выставлять напоказ то, что является сугубо интимной тайной… 
              На самом же деле, такое "без комплексов" – это одна из форм ненависти к себе и полное отсутствие самоуважения, выражаемые в позволении другому человеку растаптывать собственную личность, душу, нутро.... И даже, как казалось бы на поверхностный взгляд - вроде бы безобидные сексуальные шалости по скайпу, или простое фотографирование себя в самых откровенных позах  для партнёра, потому что "он попросил", всё это - не только отсутствие самоуважения, это еще и формы самоуничтожения…  Женщины, выставляющие своё самое интимное напоказ, - зрелище жалкое... Тому ли партнёру вы это доверили? И не жертвы ля вы, приученные и выдрессированные для мужских утех и игрищ?.. И  кого, какого  человека привлечёт таким образом женщина в свою реальность? Только очередного похотливого негодяя, морального урода, который поставит на ней свое очередное незримое клеймо…
Однако стандартный ответ всё же есть:
Почему мужчины любят унижать женщин в сексе?
"Мужчины пытаются показать свое превосходство везде. Конечно, они пытаются его показать и на сексуальном поприще. Жестокость в сексе не является редкостью сейчас для многих пар, но доминирует в плане жесткости обычно мужчина. Он же является инициатором жестоких и грубых сексуальных игр.
Некоторые полагают, что мужчины любят жесткий секс, потому что это закреплено в их генетическом коде. Но это совсем не так. Чтобы понять, почему мужчины любят жесткий секс, необходимо сначала понять, почему мужчины любят секс вообще. У каждого человека где-то глубоко в подсознании заложена задача: оставить после себя потомство. Но с течением времени эта потребность уходит на второстепенный план. В природе есть лишь три вида живых существ, которые занимаются сексом ради удовольствия – это дельфины, приматы и люди. Итак, люди занимаются сексом, потому что они этого хотят. А конкретно мужчины делают это еще и потому, чтобы показать, что они мужчины. Конечно, вы можете привести и другие причины, но эти две будут являться основными.
В обществе существует много стереотипов, которые часто влияют на нас. Например, мужчина – сильный, женщина – слабая. По сути, это означает, что мужчина является главным, и он должен завоевывать женщину, используя свою власть и силу. А если еще более конкретно, то охота на женщин – самый верный способ для них почувствовать себя сильным. Для того чтобы укрепить свои позиции самца, после покорения необходимо установить, что он главный, и для этого он спаривается с завоеванной самкой. В этом, собственно, и выражается чистое превосходство – у многих людей оно ассоциируется с угнетением или любым подавлением партнера.
Мужчины любят грубый секс, потому что хотят доминировать над женщиной в физической и моральной плоскости. Грубый секс для них очень интересен, так как это секс в чистом виде, а не смешанные чувства, жалкие жесты, вздохи, ненужные атрибуты в виде специального освещения и постельного белья из чьей-нибудь последней коллекции. Желание грубого секса возникает именно в голове и повышает уровень тестерона, и они уже ничего не могут поделать.
Вряд ли есть мужчины, которым грубый секс противен от природы. При этом нельзя винить мужчин за такое их грубое мышление. Мужчина просто должен быть охотником, защитником и главой семьи. Он хочет выражать превосходство силы, а если женщина этого делать не позволяет, то начинает стремиться реализовать свою силу в другом месте", - ответ одного из мужчин.
                Каждому своё в этом мире. У каждого здесь  есть своя ниша, но мир переполнен  агрессией и болью…  Отношения стали суррогатны... И  часто бывает так, что если человек занимает не своё место -  то откуда надо как можно скорее уйти. Однако,  от собственной слабости, или просто - от непонимания, он держится за это губительное для него место двумя руками, деградируя всё больше…, а ведь так проходит его жизнь…