Кладбище!

Юлия Энжел
1. Джон Виллер был искренним готом!
Он очень любил ходить на кладбище и увлекался чёрной магией, ему это казалось довольно мило и красиво. Девушки у Джон тогда не было он ходил одиноким волкам по старому кладбищу, для того что бы хоть как то развеется!
Джон тогда ещё совершенно не знал что кладбище давно уже проклято. Ему оно очень нравилось, он туда водил даже своих друзей, которые не хотели быть готами!
Он был рад каждому кто туда шёл с ним!
Но в один прекрасный день Джону так сильно, захотелось на кладбище одному и он пошёл!
Он проходил мимо множество странных, заброшенных, но красивых  могил. Они его прямо вдохновляли. Джон подошёл к одной старой могиле где еле видны были буквы и он смог разобрать " Элина Энжел" Убрав венок с могилы он увидел фото девушки, очень молодой, на той фото Элина была счастлива и она радовалась жизни, Джону очень захотелось узнать как девушка умерла.

2. Элина.
Уже наступило завтра! Думал Джон лежа на могиле Элины. Он услышал шорох и был удивлён!! Он медленно посмотрел на часы было ровно 06:30 часов, Джон долго думал кто приходит в такую рань мог бы прийти?
Джон обернулся и увидел девушку с цветами возле соседней могилы где был похоронен парень, Джон тихо встал и произнёс девушке:
- Привет!
-Привет...Ты кто?
-Никто...-ответил Джон, и отошёл потому что понял что иметь с ней контакт будет довольно не легко!
Через пять минут Джону ещё раз захотелось подойти к ней, он это сделал
-Как тебя зовут?
-Что? вытирая слёзы  спросила девушка
-Имя то у тебя как?
-Рейчел!
-Меня Джон зовут!
Джон медленно протянул руку Рейчел и она её пожала.
Джон не мог уйти от девушки он понял, что она ему нравится но не мог понять что ему делать, Джон рассказывал Рейчел почему он лежал на могиле той девушки ну а Рейчел смеялась без остановки
-Вот так я и уснул- договорил Джон свою историю
-Ха-хаха- Рейчел смеялась и смеялась
-Рейчел!
-Что? ха-ха-ха
-Что ты там делала?
-Где? -спросила девушка мило улыбаясь
-На кладбище!
-Я??
-Я приходила к папе!
-Тот парень твой отец??
-да!
Рейчел вдруг споткнулась а Джон её поднял, девушка в тот момент уже не смеялась ей было не весело.
-Джон прости, я пойду!
-Элина!
-Что?
-Почему? Стой!
-мне пора!
Элина убежала, Джон видел что она плачет, ему было не понятно почему?
На другое утро Джон хотел видеть Элину, он попытался позвонить.
Но девушка ответив, всегда сбрасывала
Джону это быстро надоело...И он пошёл к ней домой что бы узнать как она!?
Прейдя он увидел  её на полу в лужи большой, чёрной крови ему стало не по себе и
 он к ней кинулся
Повернув её он убрал волосы её тёмного лица, он увидел что глаз у девушки нет, зубов тоже только лишь череп, вместо рук кости, в его руках труп испарился его это насторожило. Элина пропала из его рук.
Джон испугался и убежал.

3. Призрак.

В ночь смерти Элины Джон долго не смог уснуть его трясло.
Он не хотел верить что Элины нет! Он так и не знал почему она умерла? что её на это  под толкнуло?! какова причина?
Парень пришёл снова на кладбище и сел той могиле воз которой стояла Элина, он увидел на фото парня "пентаграмму" его это сильно удивило!
Через три дня Джон снова пришёл на кладбище и сел вновь на ту могилу
Но....
Пентаграмма исчезла!! Он испугала до дрожи в пятках...
Приходя домой Джон увидел что у него умерла собака а её труп лежал на его кухонном  столе! В глазах собаки торчали гвозди а с ушей текла чёрная кровь.