Жалел волк кобылу- оставил хвост да гриву

Роза Ветров 1
К о м м е н т а р и й  р е ч и   ДЖО БРАЙДАНА
 и з   у с т  н а р о д н ы х    м а с с   У к р а и н ы.

      По инициативе исполнительного директора Торговой палаты С Ш А был проведён форум ,названный американцами Америко-украинским.Обратите внимание: слова "Америко"  с большой буквы ,"украинский"-с маленькой. 
Дифирамб в адрес "Арсения" не находит отклика и согласия  в сердцах граждан Украины .Активный карьерист А.Яценюк при каждом президенте участвовал да и сейчас участвует в коррумпированной системе Украины.Больше всех о его деятельности знает , конечно, Ю.Тимошенко.Яценюк немало "нажил непосильным трудом".Свой Благотворительный личный фонд "OpenUkraine Вiдкрий Украiну для себе i свiту" организовал при помощи НАТО ,посольства С Ш А , Польши и миллиардера Украины,зятя экс-президента Кучмы, фонда Сороса ...Народные массы видят этот сайт, кому  обязан "лидер" своим "успехом" в "революционной" деятельности.Влез в партию "Батькивщина" , она его вынесла по сценарию заключённой на Майдан,потом самозванно захватил пост премьер-министра и предал свою учительницу "Юлю".И она ему этого не простит.
Министр финансов Яресько-американская ставленница  выполнила все указания по давлению доллором на украинскую гривну.Широкие народные массы живут сейчас на 1 $  в день при современном кабмине, который получает и получает финансы с Запада. Куда они уходят, даже американцы и не проверяют.Бумажек доллоровых в МВФ много и ещё напечатают. А украинские воры в законе ими пользуются.

            25 лет незалежности Украины создавались мафиозные кланы, которые богатели за счёт народа. Продавалось прошлое от СССР имущество, недра Украины и России.Где наши инвесторы в экономику? Нет их.Деньги все миллиардеры вывозили из государства и там , в иных странах, поднимали экономику. Десятки иностранных банков выкачивали из народа  деньги к себе в государства.К примеру ,польский банк "Идея банк" в Украине (офис во Львове) умудрялся давать пожилым людям на 3 года кредит со 150 % , при этом давали кредит двумя частями ,взымая каждый раз страховку и привлекая к услугам каких-то платных "брокеров".Такая деятельность банка заслуживает , скажем, европейского суда.

Деньги  внутри страны  тратились лишь на средства СМИ да торговлю привозным товаром.Вся Украина только и делала, что торговала и ничего почти не производила, закрыв бывшие предприятия и продав их оборудование .Уничтожили "Черноморское пароходство", "Электронмаш", " Пищепромавтоматику" "Промсвязь",научные центры и многое , многое другое в Одессе, например.А мелкий бизнес, обложенный непосильным налогом , тоже только собирал с народа ,ибо его принцип: купи в одном месте дешевле,продай в другом-дороже.Настоящего бизнеса , поднимающего экономику страны ,нет и не было.
25 лет Украина, имея хорошую Конституцию, богатый потенциал образованных людей ,имея богатую землю, природные ресурсы , помощь от России ,не создала правовой государственности.Что ей мешало??? В Украине с помощью определённых информационных технологий из Запада навязывалась проамериканская культура,чуждая  религиозность,и падение нравственности :алкоголизм, наркотики, проституция.Не было этого всего с таким разгулом у этого народа в недалёком прошлом до влияния со стороны Запада.Но главное, в чём постарались политтехнологи -глоболисты-развить украинский радикальный национализм, внушить то , что украинцы -это не русичи, а какие-то укры, разжигая ненависть к русским , к России.Однако, славяне- украинцы - это р у с с к и е люди , исток их жизни РУСЬ.
       С Ш А раскалывает гражданское общество Украины, внушая о войне между Украиной и Россией. Брайдан думает :):)))), что  граждане Украины верят в то, о чём он говорит.Умные женщины сейчас не позволяют в семьях смотреть и слушать украинское тв с навязыванием войны и национального противостояния. Потому плохо идёт мобилизация. Какая МАТЬ отдаст на смерть СЫНА или калечить в том АТО(антинародной террористической операции)?И только те, кто на войне хочет зарабатывать ,едут в тот гиблый район, где русские убивают русских.Почему Д. Брайдан не помогал решать мирным путём проблемы восставшего народа Донецкого края? Их ни разу не выслушали , а сразу послали армию .ОБСЕ насмотрелись деяний радикальных бойцов различных батальонов, которых использовали олигархи в государственном перевороте, а теперь правительство не знает , как от них избавиться.Не Запад ли их так хорошо вооружил, вооружает и обучает. И они не хотят это оружие сдавать.Вот какой страной сделали Украину "революционеры" с помощью англо-саксов.Они бы хотели себе подобного переворота-"революции"? Нет. И мы не хотим.И теперь Д.Б.говорит о какой-то демократии , реформах,бизнесе, когда  С Ш А  под себя ПОДМЯЛИ  СУВЕРНИТЕТ УКРАИНЫ, а кивают на Россию.Это понимает уже каждая домхозяйка, видя , как американцы под видом помощи влезли в страну:в министерства , в СМИ, в финансы...Сам Д. Брайдан бывал несколько раз в Украине,как и работники ЦРУ.Откуда такой интерес к нашей стране?Желание нам помочь в эпоху выживания?  Знаем: Жалел волк кобылу-оставил хвост да гриву.
 
        Суть в том, что Украину продали и предали С Ш А политические коррупционеры олигархи-миллионеры. Это уже понимают широкие народные массы.Украина завоёвывалась США  технологиями и средствами массовой информации , как и вся Европа ,и сейчас оккупирована уже полностью.Именно это и беспокоит Россию, так как войска НАТО уже в её дворе.Как бы вели себя американцы ,если бы у них рядом разворачивались масштабные учения?Все военные учения заражают землю:окружающую среду, стихии местности  государства агрессией и будущей войной.Военные учения несут огромный вред экологии планеты и её жителям. Потом долго психологам-энилогам её придётся  очищать практиками различными. Православные современные монахи-схимники сейчас призывают свой народ молиться за Землю, которую уродуют вооружённые столкновения.

        Правительство Украины отдаляется от народа, а не сближается с ним.    Все приглашённые иностранные управленцы оскорбляют достоинство украинского народа. Неужели у нас нет своих людей с идеями, умениями, опытом?   Много.Но американцы ,грузины опальные идут сюда по протекции от первых лиц. Это не коррупция?
     Украина  штатом добавочным для С Ш А  всё равно не станет, пусть знают это и не строят планы на будущее .Она вернётся на свой Берег Жизни,ибо Её основа- духовный исток, а не бизнес .Это самодостаточная  н а ц и я с большой духовной культурой.Временные нападки на неё тёмных сил Запада скоро кончатся, как только народ полностью осознает , что его загнали в сети МВФ.Есть в Украине СМИ, которые помогают украинцам разобраться в своём  коллективном сознании.Реформы у нас только на словах.На самом деле их нет, а есть прежняя воровская система, созданная олигархами, ориентированными на американизм: конкуренция, алчное непомерное потребительство, финансовая личная выгода за счёт кого-то,лукавство с народом, двойные стандарты ....
Гражданское общество не уважает премьера. Рейтинг его совсем упал. И как бы его ни расхваливали американские полит. лидеры и ни снабжали деньгами ,он скоро будет в отставке. Тут даже Тимошенко постарается. Но и её , уголовную преступницу,не допустит народ к власти.

Что у нас усовершенствовалось? Конституция прибавила прав для президента,многочисленные партии были и есть в руках олигархов, потому идейные, образованные люди , специалисты своего дела не смогут снова попасть в парламент, тем более из национальных меньшинств, которые говорят только на чистом русском языке. Они не имеют прав  участвовать в построении государства. Подумайте сами , если на говорящего по-русски шипели и топали ногами на заседаниях в Верховной Раде. Это же есть. Сознание националистов прежнее.Громады, которые будут организовывать, предвидяться насильственными. Децентрализация в коррумпированной стране может принести большие беспорядки при наличии перфектов , насаженных президентом или Америкой. ЕС запрещает Украине, аграрной стране ,развивать своё сельскохозяйственное производство..У нас уже поля подсолнечника продали на корню.Какие же цены нам ЕС за растительное масло установит, думают крестьяне, которым запретят уже торговать по-прежнему. Командовать будет Брюсэль.Теряет , теряет Украина суверенность с БРАЙДАНАМИ .
Политические американские лидеры и работники ЦРУ не знают о том, как переплетены 2 государства , корни населения. И потому когда они льют грязь на Россию, вызывают в нас к ним только неуважение и неприязнь,ибо МЫ ОДИН НАРОД!
Запад(С Ш А и Е С ) инициировав в Украине и не в первый раз переворот-"революцию",принёс в неё  хаос , разруху и смерть.

Украина может встать на ноги ,избавиться от коррупции только благодаря работе с сознанием ,с помощью правильного воспитания молодёжи при уважении и любви к каждому гражданину, дав ему необходимые условия для личностной реализации.

           У к р а и н а возродиться только в союзе с Р о с с и е й,ибо у них единая религия,единая духовная культура  многолетние общие традиции и общее производство.Американская и европейская культура деградирует и привела гражданское общество многих государств  к нарушению божьих законов.Этого никогда не допустит в своей среде славянский народ.
Пока Украина(территория и народ ) выбрана американцами как полигон гибридной войны с Россией....
       Запад должен дружить с русским миром, а не лить грязь в колодец своего спасения, ибо приходящая цивилизация-РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ и основа её не бизнес, демократия с двойными стандартами и шаткая экономика, а ВЫСШЕЕ ДУХОВНОЕ  КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ НАРОДА ГОСУДАРСТВА.Духовно просвящённый народ является сотворцом Отечества.