К будущим катаклизмам - мы должны оказаться готовы

Алмас Естеков
- Сегодня читал экономические сводки, внимательно сводил показания Лондонского аналитического центра с показаниями Мирового Банка на КазаКстаН и подумал: Боже, если ныне к - падению жизненного уровня населения прибавить экономический спад, девольвацию тенге и ужасы банкротства КазаКстаНских Банков, когда повторится коллапс - распада СССР, при потере населением денежных вкладов: То что следует - ожидать?!

- Ответ последовал моментальный из опыта прошлого года, когда девальвация теньге - в феврале 2014-го вызвала возмущение населения Страны, а теперь? - БУДЕТ БУНТ!

- Назарбаев провёл досрочные выборы, понимая это.. Но, на что идиот - расчитывает? Удержать насильно власть?! - Глупо! Невозможно: Сегодня всё против него.. - И стало мне понятным: Не НАН рулит, рулят уже другие! Его просто сделали - козлом отпущения:
Бедный мой КазаКстаН.. - внутренне посочувствовал я.

****************************************************

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОТНЯТЬ ВЛАСТЬ У НАЗАРБАЕВА?!

- Не так страшен чорт, как его малюют!
 "Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной!" -
Джон Фредерик Кеннеди.

И что же - я предлагаю людям, готовящим акции неповиновения?!
1. Нужно подготовиться!
2. Нужно организоваться!
3. Нужно создать боевые - мобильные Штабы в крупных городах, разбросанных по Степи!
А так как - у власти нет ни денег, ни средств увеличивать число боевых единиц по КазаКстану: Акции должны носить - повсеместный характер действий по наущению одного Центра!
Так Мы решим - главную Стратегическую задачу: Наличие нашего оружия - образумит людей, идущих с оружием - на безоружный народ.. Но в первую очередь, все Штабы городов и областей - должны выполнять: 11 пунктов, ниже мною предначертанных!
1. Из числа студентов: Выставить блок-посты наблюдения - на тех территориях, где расположены подразделения - МВД или батальона Арыстан!
2. Уводить Народ от любых стычек с ментами - чтобы при любом ментавском появлении, выходили боевые группы - из подвалов, окопавшиеся там ранее - до выхода народа!
- Среди них не могут оказаться предатели! Ибо бойцы из студенческой среды, все друг-друга знают, а их лидеры, с раннего момента, должны состоять в - Штабе Восстания..
3. Мы должны опережать события, зная дела Жанаозеня.. Власть бессовестна! Менты марионетки.. На них нужно - наводить дикий ужас! Бойцы должны быть: В масках..
Страх единственный заставит - аульских пацанов, в ментавской форме, придти к состоянию - экзистенционального выбора!
Любой из разведки, прекрасно понимает:
- О чём я говорю?!
- Это в первую очередь, мысль:
А на ***.. - я защищаю эту долбанную власть, вчера прочитал письмо - от отца:
Сынок, от морозов погиб весь скот и:
Как дальше жить, не знаем?
- Страх заставит его или целые группы таких же, как он: Перейти на сторону - восставшего Народа!
4. Нельзя сжигать транспорт - давая повод противнику: Представлять Вас поджигателями, террористами! - Нужно использовать транспорт - в делах мобильности!
5. Мобильные студенческие группы, боевые отряды, должны находится под контролем отставных офицеров, при появлении войск, - народ моментально рассыпается!
- Бойцы с оружием, сначало стреляют одиночными и в воздух - с одной точки: Наводят панику!
- Но если враг поведёт прицельный огонь, то все точки открывают огонь - на мишень!
Главное, работать на опережение!!
- Раньше противника, знать место проведения - протестного митинга и занять там более десяти боевых позиций!
- Нельзя светиться.. Предателей, провокаторов или дезертиров:
Показательно ставить к стенке..
6. Чем крыши домов, подвалы лучше..
Борьба со снайперами - бесполезна! Они проходят долгую - воинскую подготовку.. Чем их злить, лучше позволить им мазать!
Многие снайперы, по опыту моему, - постараются не брать греха на душу.. Эти ребята отчётливо - видят в прицел: Людские лица, это экзистенция!
7. Когда собирается народу, скажем, более 50 тысяч: Боевые группы покидают подвальные "сечки" и расстворяются, вместе с командирами - в толпе Народа!
- Командиры должны поддерживать коммуникационную связь и действовать группами: Север-Восток-Юг-Запад..
8. Нужно обращать внимание - на провокаторов! Сначало предупредить их, если люди ничего не поняли: Мочить на месте - безжалостно!
- Заступятся дураки: И их мочить!
Главное нужно помнить: Это КНБ и у них "исходная" написана на лбу.. Они психологически, будучи выходцами из блатных семей, белоручками и сосунками - менее подготовлены к разведке!
Командиры групп должны - помнить: Провокаторы несут несчастья - всему Народу и общему делу.. - Боевые группы должны - вовремя делать зачистку!
9. Как только происходит - усиление силовых структур, Координационный Совет: Уводит митингующий народ - в подготовленные базы, на соседних площадях и улицах!
В бурном потоке - движения уходящего народа, боевые группы незаметно - уходят в подвалы и на первые этажи! Часовые на местах - выносят оружие.
- Командиры групп, выбирая позиции до начала митингов, должны предусмотреть, согласовать со Штабом Народной Обороны действия, заведомо обложить площади - по периметру территорий, вести прицельный огонь: Наводить на силовиков дикий ужас!! Не наш народ - должен бояться властей, а власть должна бояться народной мощи!
10. - Всегда нужно помнить ЖанаОзень и знать, что наш враг: Сволочь.. - Понимать чётко и ясно: Это бой последний - и дальше: Евразийский Союз, рабство наших детей!
Как только Назарбаев - подпишет Евразийский Союз, то тогда:
Это единое Государство, и власть будет иметь нас всех! Будет тот же - СССР, когда любое восстание - в одном из Союзных Государств - объединяет отбросов истории: Диктаторов, а данное мракобесие может закончиться ядерным конфликтом!
Вот что прельщает - изменника нации Назарбаева!
- Нужно поднимать Народ именно сейчас против "собирания земель СССР" Путиным, что весьма своевременно на данный момент!
Без России, в Свободном КазаКстане, мы легко построим новую экономику..
- Дадим людям работу! Построим новые самые - современные города в нашей огромной Степи за чужие средства..
А с Россией - мы будем торговать только спичками и жигулями на Среднюю Азию, Афганистан и дешёвым сырьём, нашей любимой Родины, - на Запад и Китай!
- Разведём руками и по-одесски скажем:
Нам это надо?!
Это называется просто: Еби сам себя..
11. Изобличать коварство ФСБ.. Путин, несомненно, имеет заготовки свои:
Нужно предугадать их! КазаКстан не Украина, ибо потеря КазаКстана: Это конец Империи!!
- В Координационном Штабе по проведению митингов, должны быть, обязательно, отставные разведчики-патриоты и отставные военные люди, сторонники - Славяно- Тюркского Дуализма!
Русский простой Народ - стал ныне "козлом отпущения" для крупномасштабных воров.. Назарбаевская Ассамблея народов - замысел преступного клана: Разделять и властвовать! - Паны, дерутся, у холопов летят чубы..
- Лучше Мы, трезвые КазаКстаНцы, чем нацпаты, исламисты или криминал!
Нас должны бояться, в силовой расстановке - и те, и другие, короче: Все!!
Или более худшие, или Мы: Другого не дано!

******************************************

ОТКРОВЕНИЯ ИЗГНАННИКА:

Рождённые ползать: Летать не могут!
- Я не желаю крови Народной, я желаю Украинского! - Достойного Нации, а не рабов! - Только та ценится свобода, которая завоёвана мужеством Народа!

Меня мать учила: Сынок, ты кровей Касым Хана, правнук прадеда Имангазия - из Уральской области, который был статс-советником русского Царя, окончил университет Санкт-Петербурга и был - главным агрономом Уральской и Гурьевской волостей, внук деда Бахтыгалия, который также закончил Санкт-Петербургскую Академию по ветеренании, был главным Ветрачом Уральской волости при царе, при большевиках, поэтому: Я знаю, что когда я, сынок, умру, никто не примет тебя, никто не поймёт - ты другой! Ох, чувствуя я, что будешь ты одиноким скитаться! - Вчера мне приснился сон будто я пришла в баню, в номер, а там - змеи, они испаряются из горячей воды, выползают, блеснут и испаряются, потом, в водной испарине, появляешься ты: В белом костюме, красивый, но седой! - Будет много зла.. Но, сынок, ты победишь! Это воля, незаконно убиенных твоих Предков, Они защитят тебя!!
- Только помни: Если люди пойдут за тобою, ДУМАЙ О НИХ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ О СЕБЕ! НЕ ДОЛЖЕН ТЫ - ОШИБАТЬСЯ! ПРОКЛЯТИЯ МАТЕРЕЙ НЕЗАКОННОУБИЕННЫХ - НЕ ДОЛЖНЫ ПАСТЬ НА ГОЛОВУ ТВОЮ! - ПОМНИ ЭТО..

- Я всегда помню: Святые слова матери!
У меня рука - чистая и лёгкая..