Вечная любовь

Василий Бабушкин-Сибиряк
Это произошло в недалёком будущем. Люди получили бессмертие и вечную любовь.
Счастливые пары, согласившиеся переселиться на планету Любовь, покидали Землю молодыми и любящими друг друга.
Тому было шестьдесят лет, а Бекки была на год моложе  Тома. Они прожили совместную жизнь в любви и понимании друг друга.
Когда пришёл их черёд переселяться в мир вечной любви,  они стояли на площадке переброса материи на другую планету.
Голос руководителя переброски  повторял все правила и особенности новой жизни на планете Любовь.
- Вы станете после переброса молодыми и здоровыми, будете любить друг друга, будете любить своих новых детей. Вы не будете испытывать никаких болезней, никакой боли – даже боли в сердце от любви.
У вас не будет ревности, из памяти сотрутся все, касающиеся этого, воспоминания. Останется только любовь, идеальная в своём понятии.
Если вы будете оба согласны, робот перебросит вас немедленно в новую жизнь.
Том и Бекки посмотрели в глаза друг друга и молча, приняли решение. Потом взялись за руки и закрыли глаза.
Когда открыли их, то увидели себя прежними и всё на той же планете Земля.
Они улыбнулись своим воспоминаниям и обыкновенной человеческой любви с её болью, испытаниями, тревогами и постоянными жертвами.
Вот сейчас они ради этой любви принесли ещё одну жертву – бессмертие.