Язычество

Евгений Попов-Рословец
   Языческое православие?..
   Именно так, языческое.

   Ничто не плодит с такой эффективностью армию атеистов, как примитивное толкование Библии смирновыми-чаплиными-осиповыми. Именно их трактовки низводят Слово Божье до состояния сборника сказок и мифов. А каким термином прикажите назвать деятельность таких вот мэтров богословия? Но каким бы термином не назвать, их роль - это роль антихристов.

  Антихристы культивируют своими трактовками мистицизм в христианстве. А ведь это самый чудовищный, по своей несправедливости, упрёк по отношению к Священному писанию - мистицизм.
 
  Этим атрибутом язычества (мистицизмом) стараниями отцов церкви антихристов  испачкана каждая строчка Библии. Не потому ли атеистам только и остаётся, стоя, аплодировать своим идейным соратникам — учёным в рясах.

  Важно понять, для антихристов Иисус Христос — Бог (или Богочеловек — что сути не меняет). И женщина, родившая Иисуса - Богоматерь. Разве не так? Да, это именно так: для антихристов Христос – Он не человек. Не обычный, как любой и каждый. Для антихристов Иисус Христос и Бог - синонимы.

  Кто не знает трактовку "святых отцов" о том, что Иисус Христос родился мистическим образом в результате непорочного зачатия. При этом лжехристиане, будучи умственно слепыми, не понимают: зачатие — это акт не человека. Оно есть величайший акт Бога. (Или не Богом даётся жизнь?). Скудоумие антихристов не позволяет им понять, что будущие родители — они «авторы» всего лишь, беременности, но не зачатия. И, как следствие,  сонм докторов теологии решительно не понимает, что зачатие "порочным" не может быть в принципе.
Мало того, так ведь и все чудеса, явленные Иисусом, основаны - по трактовке учёных мужей - на мистицизме. Именно это и составляет суть, запредельной по коварству, лжи антихристов (лжехристиан).

  Сложно охватить взглядом пирамиду лжи, воздвигнутую лжехристианами. Но важно понять главное: антихристы это именно те, кто отказывает Иисусу Христу в праве быть обычным человеком. Почти два тысячелетия цементировалась чудовищная ложь стараниями сотен мэтров богословия, профессоров теологии, святых отцов и пастырей в храмах.А вот и результат: под знамёнами Церкви антихристов два миллиарда адептов.

  Странно, но людям сложно было понять очевидное:
если Иисус есть Христос, значит Он человек. Но, если Иисус есть Бог, значит Он не Христос.
  Апостол Иоанн говорит нам всем:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1-е Иоанна 2:22)– мог ли любимый ученик Иисуса яснее выразиться о сути тех, кого он назвал столь страшным термином?

  Да, антихристы это совсем не те, кто не верит в Бога, или не верит в Иисуса — как в Мессию, Христа, Помазанника. Нет. Антихристы они опаснее. Именно они вновь и вновь распинают на Голгофе Иисуса. А гвоздями, которыми они распинают Христа является мистицизм. Тот самый мистицизм, что является главным атрибутом всех языческих верований.