Возраст

Светлана Весенняя
  Неважно, сколько вам лет, главное, насколько вы себя ощущаете! Главное - быть в душе молодым (ой)!
Беспросветная чушь!
Очень важно, сколько вам лет.
 Если  душа совсем юная, бабочка с расписными крылышками, которая живёт своей жизнью и не всегда считается  с возрастом,  возникает конфликт между возрастом и душой!
Какой бы лёгкой не была душа, возраст иногда ставит её на место!
Возраст-главный в этом тандеме! Если слишком разнятся возраст и душа, возникают противоречия, как в семье, где старый муж и юная жена!

 Отдыхаю на природе, есть что запечатлеть на фотоснимок , люблю снимать , что радует глаз и отчего поёт душа. Не забыла батарейки зарядить, вернуть на место - включаю фотоаппарат - тишина! Карту памяти оставила в компьютере! Душа собралась в поездку раньше возраста - результат на лицо! Осталась без фотографий!

 В автобусе!
  Он - Сядь, пожалуйста, со стороны правого уха, левым я почти ничего не слышу!
  Она -  Ты можешь меня выручить?
  - А что надо?
 -  Нет, ты просто ответь мне, можешь выручить или нет?
 - Могу, только денег у меня нет, зарплата  в конце месяца!
 - Дай мне телефон, надо позвонить, свой вывела из строя!
Телефон даёт,  хотя всё равно не дозвонилась.

 Еду в автобусе и думаю, что отношение мужчины к определённой женщине очень характеризует отношение к собственным деньгам, конечно, в том случае, если он не  родственник Плюшкина. А если Плюшкин, то даже любовь к своей избраннице вряд ли  способна изменить такого господина. Одним словом, патология!
 Почему-то он решил, что  ей нужны деньги и сразу подстраховался, помочь может, но не деньгами. С какой стати  она будет занимать деньги у почти незнакомого человека?  Она и раньше-то деньги никогда не занимала,  всю жизнь живёт по средствам, не в долг, не в кредит.

 Через несколько дней  позвонил.
 Он - С., у меня другой номер телефона! Не тот, который я тебе дал 2 года назад, тот телефон так и не нашёл.
 Она - А., не успела тебя разглядеть, скажи, у тебя ноги ходят?
-    Ходят, и не только ноги!

 Год назад видела, как он шёл на озеро, решила, что что-то с ногами, а она в мыслях всегда в своих проблемах , одна из текущих: как найти попутчика (цу) для коротких походов в лес.

 Вот с ходу и ошарашила этим дурацким вопросом!
 А он - молодец      - не  растерялся, тоже с ходу ответил!
 Она, когда вспоминает этот коротенький диалог, смеётся от души - значит,  молодеет!

 Даже если ноги ходят, то глаза очень плохо видят, и ягоды он не может собирать.
 Её он видит тоже как в тумане, поэтому считает   ну, просто красавицей, так как не видит того, что видит она, когда смотрит в зеркало! Возраст!

А вы говорите, что возраст не имеет никакого значения - лишь бы душа была молодая!
Вы - средства массовой информации, которые с утра и до ночи пичкают нас, обывателей, информацией на все случаи жизни! Заряжают оптимизмом, а мы , обыватели, очень быстро разряжаемся, как только получаем квитанции, извещения или смотрим программу «Время»!
Но это уже из другой оперы!

P/ S/
 Конечно, в любом возрасте можно быть счастливой (ым)!
 Конечно, в любом возрасте можно быть любимой (ым)!
 И тогда душа расправляет крылья и становится той самой бабочкой, которая помогает летать в любом возрасте!
17/07/ 15г.