Москва сумасшедшая

Джон Угрюмов
Москва сходит с ума.Как вы думаете-какая проблема больше всего волнует москвичей в последние несколько месяцев? Если верить СМИ,конечно?Оказывается, для них самый жизненный вопрос-это куда впихнуть памятник князю Владимиру!
В последнее время существенно выросли тарифы ЖКХ,причём появилась новая и очень недешевая графа-на кап.ремонт дома.
Недавно многим подмосковным пенсионерам отменили льготный проезд по Москве,а у них там дети и внуки.
На улицах музыкантам запрещают играть и петь,даже многих отводят в отделения полиции,штрафуют,конфисковывают инструменты.Хотя часто они ничего не поют, а молча играют.Особенно на Арбате,который всегда был центром уличного искусства.
Москва заполнена гастарбайтерами,а у многих москвичей нет работы.
На входах на платформы электричек и на выходах- турникеты,и люди из-за этого стоят в толпе и опаздывают на работу.
И так далее,и так далее.Перечислять можно ещё долго.
Но не это главное для москвичей,а какой-то доисторический князь.Если кто не знает-когда он правил Москвы ещё в проекте не было,и к современной столице он никакого отношения не имеет.
Но при этом куда же поставить монумент этому деятелю (на который,кстати уйдёт куча так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных НАРОДУ денег) это наиважнейший вопрос современности.
Может,потому что имя такое-Владимир,очень актуальное..
29 июля 2015 г.