Кто Я, или что Я?

Леонид Кранцевич
                "Жизнь, разумность и божественность,
                являются неотъёмлемыми свойствами материи".


        Я не претендую на какую-то философскую оценку, потому что перед глазами стоят слова Сурата: "...настанет время, когда порядочные люди будут считать зазорным пачкать свои и чужие мозги метафизикой, диалектикой и другим говном, что в сумме представляет собой философия".
        Я попытаюсь раскрыть роль символов в нашей повседневной жизни, потому что глядя на  евреев, которые используют не свои символы, мне их становится жалко, ведь оторванный от чего-то символ становится убийцей, для тех, кто его использует.
        Почему мы так живём, почему наши незыблемые основы, фундамент нашего бытия разваливается в пух и прах?
        А всё происходит потому, что мы стали торговать нашими символами, а он не понимает, как это предали его, или продали кому-то и работает по своему прямому предназначению.
        Если взять всю книжную продукцию, то могу с уверенностью сказать, что книги вводят только в блуд, нарушая работу нашего сознания. А, согласно утверждения академика В.П.Казначеева: "Сознание представляет "специальную субстанцию", носителем которой являются первичные торсионные поля.
        Навязанные мысли воспринимаются, как наши, а в реальности это всё чуждое сознанию, я даже не буду останавливаться на подсознании, там вообще всё идёт поперёк, так как практически все смыслы слов подменены.
        Все Боги - это символы, они ими стали, потому что тот или иной человек чем-то проявился перед Человечеством, и стал Богом, оставив после себя символы, которые хранятся в людской памяти. Мы потеряли логику, что каждый человек своими действиями способен обеспечить себе и своему имени символ, и как результат мог бы стать полубогом, но, стал тем, чем стал. Иудейские "мудрецы" навязали нам идею упоминаемости авторов. Зачем они мне нужны? Если я с ними в чём-то не согласен, могу упомянуть, а если нет разногласий в моих суждениях и в его, зачем я буду "мусолить", типа - "он" сказал. Мысли должны быть своими.
         Глядя на всё происходящее, невольно приходится анализировать, почему захватчики заставляют нас с младенчества учить звуковой язык? А если это происходит, значит кому-то оно "потребно"?
         Оказывается, что, когда человек освоил звуковой язык, да к тому же искажённый, то он помимо своей воли утратил способности принимать и понимать чужие мысли. И куда не посмотришь, везде что-то не так, был постоянный ток, а потом, вдруг заменили на переменный с частотой 50Гц, зачем? Наши учёные, которые не побоялись это отметить, в один голос заявляют, что электрификация полностью уничтожила всякую телепатию. Потому что произошла утрата образного мышления, и отключился широкий диапазон восприятия нашими органами чувств многообразия окружающего мира, то есть звуковое сознание перестало слышать высокие кратные частоты, так как они имеют низкий потенциал воздействия на мозг, чем слышимая звуковая волна.  Кошки и собаки видят инфракрасные лучи, спрашивается, а что у них другое строение глаз, как у человека? Оказывается, нет, оно такое же. Так в чём и "тут не так"? И вот те раз, на поверхности оказалась лишь одна причина, отсутствие звукового языка, а дальше ещё проще, все поступающие сигналы от зрительных рецепторов не подавляются звуковым сигналом и они успешно видят в тёмное время суток. Значит расположение в мозге трёх центров, связанных со зрением, это не ошибка Природы? Ай да клоуны, как они нас увели далеко назад, только сейчас я понял, что мы потеряли, ведь сохранились же у нас слова: глядеть, дивиться, стрелять (глазами), сверлить, окаёмить, зреть, зыркать, казать, зенькать, смотреть. Следовательно, мы владели различными формами видения и все эти формы не тождественны друг другу, вот почему в мозге и остались три центра. Как мне кажется, какие-то ритмы нашего организма нарушены, а может и вовсе потеряны, а, следовательно, пропали функции организма из-за внешнего нарушения.
         Открытий нет, ничего не открывается, в мире перестало существовать понятие всего творческого. Даже если ты сделаешь очень плохо свою идею, то это - сверх отлично, чем ты реализуешь чужую.
         Я искал ответы на свои вопросы во многих книгах, а потом понял, они мне не нужны были. Осознал, не надо ничего читать, настройся и тебе эта мысль придёт, а тебе и надо-то всего принять её и использовать во благо другим, а потом себе. Действовать в системе современных знаний отыскивая по крупицам - это бесполезное занятие. За примерами далеко ходить не нужно, возьмите грамотного управленца, он всю систему управления строит на системе символов, и в дальнейшем блаженствует, потому что система действует автоматически в созданной системе символов, одно "но" система имеет и конечное решение проблем, то есть способна уничтожить всю созданную систему, если не будет происходить "сонастройка"  текущим потребностям, ведь мир меняется постоянно и многократно, порой даже быстрее, чем символ окрепнет. При помощи символа я могу возродить любого Бога, и он возродится и будет действовать, потому что он может воплотиться в миллионы людей.
         Внимательно посмотрите на религии; кришнеизм - размыли при помощи изменения символа, потом иеговисты и христиане, и система стала бесполезной и никудышной, потому что символы сионизма, хотим мы этого или нет, работают.
         Борьба за человека никогда не прекращалась, она идёт и сейчас, путей полно, но победа достигается через уничтожение главного символа ЗЛА. Иеговизм ввели в ранг религии, но это не религия, а орудие в этой борьбе. Мы почему-то забыли золотые слова: "Когда святые мужи пришли, чтобы крестить нас, у нас была Земля, а у них Евангелие. Теперь у них наша Земля, а у нас Евангелие". Несколько поколений и мы получили: - ложь, скудоумие,  тупость, лень нашего народа.
         Перед нами стоит задача создания  эгрегора  управления всей символикой, и эта задача нам "по плечу", осталось только разобраться, что с чем взаимодействует, а потом методом "вшивания" направить работу структуры во благо нам и самой Природе, Боги в этом случае на нашей стороне, и они будут только рады за наше стремление вернуть им былое Могущество.
        Символы смешивать нельзя, социализм был обречён на погибель, потому что была перепутана символика, она работала на разные направления.
        "Творцы" всей гадости настолько тупы, что творя не могут понять, а как жить дальше. Возьмём Украину, с 2004 года она была, и ещё есть, заряжена на падение через символику, натворили такого, что даже в 500 гривню внесли все масонские знаки и символы, а герб, флаг, гимн - всё чужое. "Налепили" падших ангелов, и допустим, победа будет за ними, и что вы думаете  - их "творение" тут же прекратит работу, увы, и ещё раз увы, нет оно начнёт пожирать своих создателей, ведь им нужна грязная энергия, а народ уже ввергнут в такую пучину грехов и пороков, что энергетически является "пустышкой", и где брать энергию? Да, друзья, её возьмут там, куда побегут "творцы",  то есть Европа, Израиль, Канада и др.места, туда куда улетает аист на 500-ом "гривеннике".
        А нам придётся изменять ментальный план, потому что плачевное состояние Украины подготавливалось не только на материальном плане, но и на плане образов и символов на ментальном плане и на уровне подсознания. Наша задача, глядя на эти символы, обращать внимание на "совпадение" и "случайности", а после этого попытаться представить все процессы в целостном плане, и прокрутить, используя положительные образы в благоприятном для нас варианте, ведь мы потомки Богов, и у нас всё получится, главное не быть равнодушными. При этом никому не желайте зла, потому что можно изменить ход события во вред другим людям, каждый получит своё.
        Очистить мозги и создать абсолютно новое, другого не дано. Можем побороть зло через создание определённых символов, но при этом, мы духовно не продвинемся, потому что символы работают сами по себе, их можно очистить, путём исключения примесей других и умелой, тонкой, заменой на "потребные" нам.
        Мудрость Вселенной спрятана в самом человеке. Не ищите там, ищите внутри себя, там тоже, что и внизу, а внизу то, что и в верху. Лёгких путей к счастью не бывает, ищите свет внутри, а не во внешнем мире, он есть внутри нашего мозга, и нет абсолютно реального мира - это нам просто внушили, а мы повелись, даже не попытавшись разобраться в этом. Многим может показаться, во даёт! А в реальном (иллюзорном) мире всё происходит по следующей схеме; световые фотоны перемещаются от объекта к глазу, проходят через хрусталик глаза, где они преломляются и фокусируются на сетчатке выстилающей глазное дно, здесь лучи света преобразуются в электрические сигналы, а потом передаются нейронами зрительному центру, находящемуся в затылочной части мозга. Именно тут и происходит восприятие зрительной информации. Все образы, которые мы видим в нашей жизни, на самом деле переживаются в этом крошечном тёмном уголке нашего мозга. Говоря: - "Мы видим!"  Мы на самом деле подразумеваем эффект производимый в нашем мозге световыми лучами достигшими наших глаз и превращающиеся в электрические сигналы. Ведь всем известно, что контакт мозга со светом не возможен, ибо он прикрыт "коробкой".  Наш мозг не имеет непосредственного контакта с существующей материей вне нас, он имеет дело только с её электрической копией, возникающей в мозге, но копия есть просто копия, а не настоящая материя или объект мира в не нас. И что мы получаем, а то, что внешний мир внутри нашего мозга. Видя дерево, мы сейчас уже знаем, что оно не во внешнем мире, а внутри нашего мозга, ведь получен один электрический сигнал, а здесь произошла расшифровка электрического импульса. Всё внутри нас, даже наше тело и то лишь образ сформированный нашим мозгом. Следовательно, единственной реальностью с которой мы имеем дело - это мир восприятий, существующий  в мозге. Наши восприятия - это лишь мысли, существующие в крошечной тёмной частице нашего мозга. И не будет ошибкой, если мы отметим, что восприятия могут исходить и из искусственных источников, потому что воображаемый будет существовать. Ведь живём же мы в сновидениях, но там мы спим, значит здесь тоже сон, но он более длительный. Я думаю, что выражение - "Люди проснитесь!" становится понятным.
        Осталось понять - Кто же тогда воспринимает? Внешний мир формируется в нашем мозге, наш мозг тоже восприятие, а где же тот, кто видит? А видит всё наша Душа, то есть сущность стоящая за мной, а я некий материальный план через который она познаёт этот мир. А вся материя - это образы, которые навевает Душа, поэтому и говорят, что человек это призрак; всё переживаемое им, на самом деле, проходяще и обманчиво, а вся Вселенная - лишь тень того, что создал Высший Творец.  Вот и подошли к искусственному источнику, хотя и это ошибка, ведь эту структуру, или как её ещё называют - агрегат, творим мы сами, или для нас создают другие.
        Эгрегор может существовать, если он получает энергию и использует её для приобретения ещё большего количества. А человек обратно получает  трансформированную энергию, и не лучшего качества, чем отдал, да и к тому же меньшего количества.
        Наш Ангел-Хранитель - это наше подсознание, а оно насквозь символично, символы нужны для подсознательного управления символами. Впечатление не хранится в памяти само по себе, оно сразу выстраивается в целую систему знаков и символов, и включается в плавный ритм мышления уже изменённым. Символ не только вызывает нужное состояние, но может и изменять его в нужном направлении. Символы живут очень долго, часто переживают своих владельцев.
        Настроение формируется внешними символами, понял значение символов вокруг себя - умеешь управлять своим настроением. Одни символы сильнее других, слабые (как в зоне) - слушаются сильных. У здорового человека мир мечты - реален, мир опыта - чудесен, внешний мир - достоин того, чтобы в нём жить. И казалось бы живи, твори во благо себе и Роду Твоему, но нет, как только появились лишние деньги многим хочется ещё чего-то, а чего? Он и сам не может понять, и на "арене" появляются всевозможные "лекари", "предсказатели", "гуру", одним словом появились "шаманы", и как всегда со своими атрибутами, символами, значками, лозунгами, подсадными "утками" во время сеансов  и т.д  и т.п. Говорят шаманизм существует постоянно, а оказывается он, шаманизм, возникает лишь тогда, когда изобилие позволяет прокормить некую группу более ловких в своих "деяниях".
        Символы, собранные в слово, а потом произнесённые, могут изменять сознание, мышление и свойства организма, раскрывать чудесные возможности человека, менять эволюцию и законы Природы. С помощью слова можно переносить свойства здорового организма на больной, в результате чего человек выздоравливает или, с больного на здоровый организм, и тогда человек заболевает.
        Всем известно, что слово и мысль имеют огромную силу, и это должно быть использовано для усиления своих возможностей. Даже, если писать мысли на яблоке, а потом его съедать - это многократно увеличивает силы человека, что особенно важно для витязей перед сражением.
        Наши Боги всегда знали, что может произойти с нами, и всегда нам помогали, потому что события, прежде чем произойти на Земле, совершаются эгрегорами на небе. Не было бы никаких знамений, и ни одно пророчество не могло бы состояться, если бы провидцы не видели будущих событий на небесах. Одно нужно помнить, что знамение не предвещает фатальной неизбежности. Боги для того их и творят, чтобы люди предприняли соответствующие действия, если предвещаемые события нежелательны.
        Почему же мы, имея столь сильного опекуна(ов), позволили нас опустить до современного уровня?  А всё произошло, как мне видится, из-за того, что в нашу цивилизацию захватчики внедрили своих агентов, которые тут же приступили к нейтрализации деятельности ведущих людей цивилизации, и это не убийство, а именно нейтрализация, хотя и убийств было и есть предостаточно. В ход идёт изощрённая ложь, различные подтасовки, психическое воздействие и пр. А если коснуться Русской культуры, то её растащили по разным углам, особенно после преступного развала СССР. Хотя с юридической точки зрения, нет развала, и мы продолжаем жить в Советском Союзе. Сегодня их окрестили - агентами влияния, многим не известно, что это "человеки" в тело которых подселена сущность инопланетного происхождения, им даны определённые блага, и им это понравилось, тем более, что у них сохранили свободу выбора, и лишь в опасные моменты они переходят под контроль вселённой в них сущности. Наши Предки знали об этом, и предупреждали, что наступит такое время, потому что вера их была основана на знании, как раскрыть свою божественную природу, поэтому она и была уничтожена первой.
        Пока люди не выйдут на уровень самостоятельного прочтения ментальной информации, хранящейся в окружающих предметах, ни о каком восстановлении русской истории не может быть и речи, потому что захватчики уже напечатали столько "древней истории", что и сами запутались в её "правдивости".
        В силу того, что люди утратили способность ведать, нами стало легко управлять с помощью простейших  мистификаций, поскольку мы безоговорочно верим всякому печатному слову, и у многих из нас даже мысли не возникает, чт о нас постоянно обманывают. Вот по этой причине, я утверждаю, что современные книжные знания - это блуд чистейшей воды. А захватчикам поменять старые книги в библиотеках на "новые", никакого труда не составляет, потому что?  А кто их читает?
        Всё перевернули с ног на голову, пишут, что у нас на Руси существовали пытки и казни, мол, моральные качества наших Предков были таковыми. Никогда наш человек не использовал такие методы, они появились с момента появления нелюдей. Современная Украина показывает, что множество нелюдей скрывается сейчас под личиной человека, и даже многие из молодёжи стали нелюдями благодаря ложным представлениям насаждаемых СМИ. И получается "сапоги в смятку", самое верное изречение для нашей реальности.
        Мы даже не успели сообразить, как все оказались нигилистами, потому что это понятие исключает всякие формы ведания и знания. Только древние источники, только написанное, могло играть какую-то роль для нигилиста. После "перестройки" снова переписали "историю", и тем самым окончательно победили язычество в России, а следом за этим мы полностью потеряли способностью управления и созидания окружающего мира.
        И снова возвратимся к тому, с чего я начал. Итак, внедрение язычества привело к тому, что у человека, в конце концов, сформировалось звуковое сознание, которое занимает в мозге объём менее 5%, остальная же часть, в которой хранится зрительная информация о прошлых жизнях, обо всех происшедших и происходящих событиях в мире, перешла в область подсознательного. Но именно телепатическое сознание есть настоящее сознание человека, а теперь оно стало подсознанием, и получается, что человек и всё современное Человечество спит. А если мы не помним своих прошлых жизней, то для нас они и не существуют, так же не существует и безсмертия Души.
         Мы стали "приторможенными", потому что при звуковом сознании процесс мышления протекает очень медленно (мы думаем, проговариваем слова, а на это всё нужно время), и мы сразу же прекратили воспринимать мысли животных и деревьев, не говоря уже о мыслях Богов, потому что их мысли быстрее чем наши.
         Звуковым сознанием очень легко управлять с помощью нейролингвистического программирования. Сильная доминанта, вызванная звуковым языком, не позволяет отличить свои мысли от навязанных. Понимая значение язычества, стало доступным и понятие выражения: "Произнесённое слово есть ложь!", потому что с помощью звука можно передать лишь смысл, а ощущения и эмоции остаются вне передачи. А "язык мой, враг мой" не говорит о том, что человек лишнее "болтает", а ещё раз напоминает, что в молчании он не разрушает свои тонкие органы восприятия мира, и следовательно молчание даёт возможность понять мотивы поведения своего собеседника, который способен только к дихотомии. Многие люди так и не приходят в сознание, то есть не вспоминают свои прошлые жизни и не слившись с сознанием своей Души, так и уходят спящими в мир иной.
         Испоганили русский язык, заменили или поменяли первоначальное значение слов, более чем на 40%, мертвыми языками, туда же "всунули" идиш, и снова получилось: имеем то. что имеем!
         Вернёмся назад и прочтём ещё раз эпиграф. И что мы видим? А видим интересную вещь, звук может превратиться в живое божественное существо, которое люди обычно принимают за дух, или правильней сказать, привидение. Как создавались духи и живые психополя, я останавливаться не буду, но есть маленькое "но", особенно владеющим техниками ДЭИР - "Не творите сущности без надобности!"
         Факт манипуляции сознанием человека можно проследить по Библии. Я не буду отмечать, что "верующие" читают её, это будет совсем не реально, хотя миллионы "верующих" Библию имеют дома, как "атрибут" для протирания пыли. Сравните редакции Библии 1905 года и новой редакции, здесь издатели вложили в уста Христа новую фразу: "Причащайтесь вином - кровью моей и хлебом - телом моим", вместо фразы "причащайтесь фруктом и овощем", то есть христианское католичество благословило пьянство. Как можно заметить - подменили одно другим, при этом утверждают, что "Библия" написана очень "д а в н о" и ни одна строчка не может быть заменена или искажена. (Чуть-чуть старины: - Петр 1 запретил православную Библию, и до 1812 года не издавалось вообще никаких Библий. Лишь после 1812 года, начало действовать Английское католическое общество, которое за 50 лет "налепило" аж 1 (Один) миллион экземпляров католической Библии, успешно внедрённой среди православных)   И для чего это сделано?  А ответ лежит прямо на поверхности: - пьяному человеку внушить можно что угодно, он может поверить в то, во что человек, будучи в здравом уме, никогда не поверит, да и церковники вроде бы выполняют то, что им предписано "святым писанием" и, "доят" (а это они умеют делать) потом на отпевании рабов ушедших о  алкоголя. Потом идёт "зомбоящик", где внедряется идея разрешения в семье, и дальше через эгрегор внушаемых людей (ах, я не отметил, так отмечу, через людей пьющих "культурно", тоже придумали, а если не "культурно", то какая разница?) овладевают всем обществом. употребляющим алкоголь или употреблявшим его ранее, хотя я допускаю, что на этот момент они и не смотрели телевизор, а сотую обезьяну - кто отменил? И она сработала! Многие могут мне возразить, но извини, я уже так давно не пью, что успел забыть запах! Тогда следующий абзац для вас сударь! Если вы хотите, чтобы вами не манипулировали, мало не употреблять алкоголь, нужно, чтобы организм забыл про то состояние отупения, в которое человек вгонял себя с помощью выпивки. Память об этом состоянии продолжает сохранять связь со всеми пьющими на Земле, которыми захватчики продолжают манипулировать и вбивать в голову, как они должны жить, что любить и что делать. Вот и наступил момент, когда нам необходимо вернуться к нашей древней вере, ведь только она давала возможность раскрыть свою божественную природу. Дальнейшие шаги настолько просты, что это видят даже дети, нужно самое первое и очень простое - навести порядок в голове, порядок в семье порождает порядок в обществе, который передаётся всей Природе. А порядок в Природе порождает негэнтропийные (жизнеутверждающие) процессы, организующие биосферу на иных принципах, и тогда природные возможности божественного Пантеона становятся достоянием людей, которые превращаются в Богов. Вот почему я выше и отметил, что создать Бога может каждый, нужно всего-то ничего, добиться такого состояния вещей в Природе и обществе, когда в них будут отсутствовать процессы хаоса и разрушения, а должен быть порядок и наличие процессов созидания (не купил - продал), благодаря которым любое положительное желание человека становится осуществимым.
        Один из догматов православия гласит; что "миром правят знаки и символы", а слово и есть знаки и символы, и если мы в них вкладываем негативный смысл, то и получаем негативное будущее.
        Заменили русские слова на иностранные, тем самым создали в мозгу доминанты, препятствующие образному мышлению, в котором эти понятия имеют другие пространственные формы, то есть происходит конфликт "несоответствия форм". А ещё больше вреда внесено, когда произошло внедрение, да и сейчас продолжается, в русский язык примитивных иностранных слов, которые ещё более блокируют мышление и творчество русского народа и ведут до полного обезьянивания. Винить нашу молодёжь, возможно, и не стоит, потому что они схватывают осленгованный и обиностраненный русский язык до тех пор, пока ещё не накопилось много конфликтов "несоответствия форм" звукового и образного сознания, при этом наблюдаются ростки творчества, но, увы, по достижении критической величины этих конфликтов творчество неизбежно останавливается.
         И, как маленький вывод; в повседневной жизни нужно осторожно использовать даже "чистый" русский язык и стараться больше общаться телепатически, потому что звуковой язык воздействует на ДНК и изменяет её, а это ведёт к увяданию организма. Мы говорим сознательно на "современном" языке, а общаемся через подсознание на не испорченном древне-русском языке.  Целый ряд современных слов не представляется возможным разобрать буквицей, потому что они бессмысленны, а ведь даже две буквы написанные на заборе начинают взаимодействовать между собой на энергоинформационном уровне. Посмотреть вокруг, во всём есть красота, только не каждый способен её увидеть. И ещё очень важный момент в нашей жизни, посмотрите на школьников, которые изучают "историю".  "Да они тупые, они ничего не могут запомнить!" - обычные слова нашего обывателя. Но, увы, подсознание ребёнка говорит: "Этого никогда не было, это всё пустое!"  И тут они правы, потому что своей настоящей истории не знает ни один народ, ни одно государство, ни само Человечество. Есть только специально написанные тексты, хранящиеся в спецхранилищах и постоянно редактирующиеся и переделывающиеся в соответствии с дальнейшим опусканием людей на уровень животных.
         Мы утратили способность ведать, а стали безапелляционно верить всякому печатному слову, поэтому легко принимаем любую мистификацию за истину, а у детей  ещё сохранились генетические корни, которые кричат: "Нет этого не было!" Потом их тоже доведут до нашего состояния, и они согласятся с тем, чего реально никогда не происходило. Насчёт реальных знаний можно отметить следующее, да у нас есть знающие, но это чернокнижники, продавшие свои души захватчикам Земли, которым, как кость, кидают некоторые наши древние знания, дававшие человеку божественную силу и могущество.  Надо же было придумать - наши Предки были язычники. В действительности язычниками в России называли всех иностранцев. Наща древняя религия предков никогда не была языческой и никогда так не называлась, а носила название - православие, это лишь первая ступень ведо-вестийской веры, некогда существовавшей на нашей Планете.
         Если кто-то дочитал до этого момента, то я официально заявляю - писал много, а кто Я? Так и не понял! А посему утверждаю, что нет у меня ни страха, ни страдания, ни сомнения, я ни к чему не привязан, никому не завидую, ни на кого не обижаюсь, и не хочу никем стать. Нет у меня и ущербности существования. В любой момент, если на то будет воля Свыше, я готов оставить тело и уйти в иные миры. Но само пребывание на Земле доставляет мне огромную радость постижения сущности Бытия. Надо самому стать на Путь сознательной эволюции. И всего-то нужно - "Снять ментальные очки" (Установить в уме безмолвие) сделать один шаг от мира ЛЖИ до мира ИСТИНЫ.