Школа политики

Царь Один
На Украине действовать нужно было стремительно. Как только случился госпереворот, сразу же надо было вводить миротворческий контингент союзных сил. А это Казахстан и Белоруссия. И многие другие, малые, непризнанные, самопровозглашённые, но к России, как к доброй сестре или матери относящиеся. И Януковича вернуть, как законно избранного, но тут же перевыборы устроить. Поставить вдоль газовой трубы контингент. В сам Киев наряд спецназа высадить. Выловить главных умалишённых политиков и на суд Божий отправить, провести им психиатрическую экспертизу международным военным советом, который так же Казахстан и Белоруссия составляют. Тут же шумиху надо было подать всем религиозным конфессиям о попытке дьявола вырваться в человеческий мир на Украине. Средства массовой информации Киева встряхнуть, дьяволопоклонников оттуда вышвырнуть, а правдивых, которые от Бога, вернуть или назначить.
Но невозможно такое было осилить президенту Путину, у него самого в России есть дьяволопоклонники на ТВ, у него самого олигархи да банкиры, да прочая нечисть пятой колонны обитает. И Россия слаба, народ задыхается, чуждые иноверцы на Русь-матушку прут целыми ордами, как гости рабочие да басмачи-разбойники. А родные в тяготах живут. Семьи прокормить не могут, всех опутал дьявол паутиною кредитов, и влачат тяжко лямку люди, кредиты толстосумам-банкирам выплачивая, ростовщикам выплачивая, которые как паразиты насели на шею народа русского и многих иных народов. Духовная деградация в городах процветает. Офис на офисе, мошенник на мошеннике, а трудиться руками эти люди не хотят. Ничего не производят, только чужим торгуют и чужое обслуживают. Тяжелы проблемы в России. А царя русского никто не слушает, никто не слышит... Мало кто... Очень мало...

28 августа 7523 лето
царь Одинокий Волк зубами щёлк