Ну и зачем спектакль?

Вячеслав Семёнов
Опять в России разговоры и споры об ЛГБТ сообществе. Да. Я о Ирине Беловой и Ольге Смекун. Что по сути произошло? Они захотели узаконить свои отношения. Но ведь это противозаконно. В нашей стране. Да и зачем им официальная бумага о браке? Ну какой в ней смысл? В России , да и во многих странах существует формат гражданского брака. Никто не мешает любви двух человек. Живите вы вместе. Наслаждайтесь вашими отношениями. Зачем такой вызов обществу? Такая демонстрация.
Правда, зацепила одна странность. Если Белова, взявшая фамилию "мужа", уволилась ( уволили?) из МЧС, то "муж" остался и , видимо , прекрасно себя чувствует.  На серьёзные репрессии ...как то не похоже. А дело уже дошло до СПЧ, грозятся дойти и ЕСПЧ! Мало того, уже в интернете собирают деньги на поездку девушек к Европу. Для регистрации брака!
Так может и правда, вся эта история пиар-акция? Зачем такой вызов бросать друзьям, родителям, сослуживцам , обществу? Зачем? Если не для привлечения внимания к своей персоне? Очень ведь свежи воспоминания о "Бешеных письках", которые не только трахались в музее, но пытались устраивать бессмысленные, наглые демонстрации в церкви? Выступили. Прославились? Где они сейчас?
И ещё раз спрашиваю- зачем этим дамам понадобилась такая демонстрация? Ведь столько лет вместе были и оставались бы вместе. Что будет с этой парой сейчас? Любовь , требует тишины, интимности.