О текущей информации в Украине

Роза Ветров 1
           27 июля в очередной программе "СВОБОДА СЛОВА" на телеканале ICTV переливали из пустого в порожнее: будет полное вторжение России в Украину  или нет. Телезрители ,даже зомбированные националистами ,не хотели смотреть уже телепередачу , особенно после того , как выступил нардеп от П. Порошенко А.Гончаренко . Люди смеялись, когда он ляпнул:" ...Украина победит Россию экономически. Нам помогают США и Европа." Этот одесский карьерист оказался не только приспособленцем перекрасившимся, да ещё показал себя пустым, ограниченным политическим "деятелем",но желающим по-прежнему стать мэром  Одессы :):):):).Одесситы напомнят ему о предпоследних выборах в Раду , когда он шёл от партии регионов, подкупая население.http://www.proza.ru/2015/03/03/197 Сидел бы тихо в Раде и не высовывался. В тайных списках прошёл в БПП, думает, что снова афёра сработает. Ему ещё придётся перед одесситами отвечать за 2 мая. 

         Читаем новости:пострадал в зоне АТО от огня оружия представитель ОБСЕ. 
Вот так ОБСЕ!Не надо было инициировать ,поддерживать злосчастный Киевский майдан -организованный переворот, который называют экстремисты революцией.Какая революция???Европе нужна такая "революция"? Нет ! Народу Украины тоже не нужна.Конституционным путём надо изменять жизнь , а не оружием. Клановские олигархические разборки за власть продолжаются.Коррупция сеет и сеет свои семена со времён первого президента.А теперь нашли для народа занятость-бизнес, убивать людей.Проблем в стране много:надо строить народное государство, а не перемывать кости России,Путину:):):.
И кому больше всех эта ситуация в стране нужна?С Ш А , именно при её прямой поддержке раскалывается гражданское общество ,которому проамериканские СМИ через телевидение навязывают мнение, что Россия ведёт войну против Украины.Зачем они снабжают оружием страну.??? Полигон для войны с Россией делают? Скоро народ прозреет : поймёт, кто есть кто.