Мастеру

Наталия Матлина
Посвящаю Александру Казимирову http://www.proza.ru/avtor/alexandr63

**
Хандра - дело житейское для человека творческого. Когда счастлив - Музы изменяют... с другими! Значит тому, кто тебя "поцеловал в темечко", нужны твои Нервы и Чувства.

У тебя меткий глаз, нежное сердце и обоюдоострый язык: что о противном, что о Вечном! А уж Фантазии... Когда у тебя юбилей? Репетирую, однако!)))

Будем смеяться, а время плакать оставим за флажками. Если оно - Волк-разумный, то не будет стремиться к печали. И мы не станем! Твои Фантазии и юмор - уникальны! Этому не научишься!

День сгорел, а за ним и жизнь... Смел и фантазиен ты на гипотезы, Саш! А ум у Варфоломея - великий: такое смастрячить! Хотя великий ум не бывает без примеси безумия...

Нет, "в печку его!(?)" - никогда! Читая тебя, всегда любуюсь и смеюсь, потому как смешлива очень. Юмор, юморок, лёгкий сарказм, ирония, стёб, новые "словца" и свобода улыбок...

Действительно нужно "размылить" глаз и приобрести боковое зрение. Косоглазия, думаю, не случится! Принимать, не осуждая - это здорово! Но сигареты летят...

Красиво-печальный стих, Саш! Думаю, никогда не понять мыслей тех пауков, что жрут друга-дружку... Кто Ангел? Кто Служка?

Когда Душу перестанет интересовать Тело, она станет перед выбором: которая же из Дверей? Когда двери закрыты, это тайна. А вот когда они распахнуты... Интересно, а Душа может раздвоиться?