Азбука и раскопки

Алексей Крутов-2
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ,
ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!..
        А. С. Пушкин.

Чем глубже копать, тем больше непонятного...
Как же теперь прикажете воспринимать библейское утверждение о том, что все люди произошли от евреев?

Меня давно волнует вопрос, как же так могло случиться в Божественной Природе, что и белые, и чёрные, и узкоглазые неестественным образом произошли от одного отца и одной матери (Евы - жены Адама). Может, она до встречи с Адамом гуляла с инородцами (гоями) и сработало явление ТЕЛЕГОНИИ?  Наука ведь уже располагает данными о том, что генетическая информация и её следы передаётся по наследству не только через половые органы, но и через биополе горячо влюблённых…

Библейская (историческая) версия о происхождении белой расы от среднего сына Ноя
Иаффета после всемирного потопа также не выдерживает элементарной человеческой логики и критики по тому же обстоятельству... В этой связи естественен вопрос: а научна ли вообще версия происхождения Русского Народа и Русского Духа от Рюриковичей? Ведь тысяча лет - капля в океане времени. Похоже на то, что современной  Российской Академией Наук теперь наложено ОЦЕРКОВЛЕННОЕ ТАБУ на исследования происхождения Русского Народа и его Летописей, не стыкующихся с библией и выходящие далеко за пределы одного тысячелетия.

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в начале июля 2015 года в субботнем диалоге со зрителями первого канала ЦТ категорично утверждал, что «греческие» монахи Кирилл и Мефодий дали русским азбуку в целях перевода библии на русский язык. Хотя все древние письмена из археологических раскопок, в том числе и шумерские в Палестине, благодаря именно древне-русской рунической письменности, переводятся теперь на современный язык. До князя Владимира на Руси, оказывается, письменности не было. Следовательно, «АЗЫ» и «БУКИ» - это европейский подарок русским варварам, которые должны верить еврейским (историческим – из торы взятым) писаниям, а свою родную Летопись совсем позабыть!!!... 

Зачем обманывать соотечественников???...

Приглашаю: "ВЕДЫ И БЕДЫ":