Уникальная игра-квест найди себя!

Юлия Набережнева
УНИКАЛЬНАЯ ИГРА-КВЕСТ: НАЙДИ СЕБЯ!
Разработана новая игра - просто сообщаю о ней здесь)))
Основная идея: НАЙТИ И СОБРАТЬ СЕБЯ!
Выход на новый, более высокий вибрационный уровень души
Выйти из запутанного лабиринта на простор жизни.
Автор Юлия Набережнева
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ:  КВЕСТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ: НАЙДИ И ОБРЕТИ СЕБЯ -  СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ!
Идея игры: по частицам, шаг за шагом – распутывать и  находить частицы себя, растерянные по жизни. Открытие своих нераскрытых талантов и сторон.
Если ты ходишь по своей игре-жизни одними и теми же лабиринтами и хочешь найти новые пути и новую себя – счастливую, выйти на новый, счастливый  уровень жизни, эта игра –квест  «Найди себя – счастливую!»  - для тебя!

КАК ЗА 7 МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ СТАТЬ ЛЁГКОЙ, РАДОСТНОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ
МАЛЕНЬКИМИ ЛЁГКИМИ ШАГАМИ – К СЧАСТЛИВОЙ СЕБЕ!
 
МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ: НАЙДИ СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, ИСТИННОГО МУЖЧИНУ!

ПРОДВИНУТАЯ ВЕРСИЯ: распутать кармические  узлы и ошибки прошлых воплощений.

 НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП:  ПЕРВЫЕ 7 ЛАБИРИНТОВ ЖИЗНИ
ДЕТсКАЯ ВЕРСИЯ
КАЖДЫЙ ЭТАП ИГРЫ СОВЕРШАЕТСЯ ПОСЛЕ ВИБРАЦИОННОГО ПЕРЕХОДА ДУШИ
Простое прочитывание – не помогает))) Надо всё – прорабатывать, отыграть в реале)))
Игра помогает совершить качественный скачок на новый уровень жизни – шаг за шагом, задание за заданием – наращивается новая система ценностей и поведения, мыслей, эмоций, стиля и образа жизни, выводящая с каждым ходом на новый более высокий этап развития и качества жизни в реале.
 09:09 мск 28.07.2015