Жизнь увлекательный квест

Юлия Набережнева
ЖИЗНЬ – УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ
КВЕСТ «ТАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА – ЖИЗНЬ!»
Все мы с детства любим играть!
Вспомни свои любимые игры и забавы детства – где мы только не лазили, что ни изобретали, в какие истории – весёлые и не очень попадали – придя в эту жизнь доверчивыми, с чистой и раскрытой душой, с распахнутым и нежным сердцем, глазами, полными любви ко всему миру и весёлого любопытства.
Постоянно хотелось узнать, почувствовать, понять – а что там, дальше – и вокруг, и за горизонтом?
В детстве казалось, что взрослая жизнь никогда не наступит – настолько это было далеко, через пятнадцать, двадцать или десять лет – для нас это была целая вечность! И мы жили здесь и сейчас, прямо на месте придумывали, чем заняться и отмечали деньки в календаре  - когда приедет мама из командировки, когда  наступят каникулы, когда мы поедем на море или в деревню – кто – куда…
Постепенно – а у кого-то – и сразу  - задача усложнялась – отсутствием одного из родителей или неумением родителей любить нас, своих детей, у кого-то – их полным отсутствием….
Подожди – не входи в этот ограниченный низким потолком коридор воспоминаний!
Сначала – вспомни самое главное….   Самое важное в жизни каждого из нас!
 - Мы – вечные! Да - да!  Мы все – вечные, сияющие души – любимые создания и дети Творца, Создателя, создавшего нас из своей огромной и вечной,  без каких-либо границ любви.
Сейчас скептики, конечно, поморщатся – и даже, может быть, перестанут читать это «бред».
И всё, же если заглянуть чуточку дальше и пройтись по твоим воплощениям – сразу будет видно, откуда пришёл твой скептицизм… Об этом я расскажу тебе, конечно, если захочешь – откуда пришли в твою жизнь именно те люди, которые тебя окружают. И почему ты живёшь там, где живёшь. И почему твоя жизнь складывается именно таким образом.
Сейчас Сам Создатель наш открывает – уже открыл для нас эту завесу и просто дал вспомнить правила ИГРЫ…
Да, той самой игры, в которую мы с тобой, все окружающие нас люди так самозабвенно – а именно – забыв себя – играют!
А ведь все мы – вечные, сияющие души -  частицы самого Творца – учимся, развиваемся и развлекаемся таким оригинальным способом – играя в эту замечательную игру – жизнь!
Каждый из нас уже прошёл тысячи, сотни, кто-то – десятки  воплощений – игр, проходя поставленные задачи и используя самые разные методы решений, чувствования, реагирования каждый раз!
Вот и сейчас,  читая эти строки, ты делаешь выбор – читать дальше или не читать, играть дальше по уже выбранным правилам и пользуясь уже выбранными тобой инструментами и игрушками – или всё-таки – попробовать новые?
На нашей чудесной планете Земля уже есть супер - игроки – первопроходцы – те, кто показал путь выхода на совершенно другой уровень  - и есть игроки, кто только начинает изучать – с самых нижних платов, лабиринтов и уровней.
Главное помнить – что дверей и выборов много – и их даже нет, ограничений  - нет – главное – каждый раз выбирать инструменты и решение из более высокого уровня.
А их - много – от самых низших – до самых высоких и тех, которые нам ещё пока не видны. К ним – доступ особый и для тех, кто смело – и главное – с верой и любовью – чувствует, мыслит и действует.
А  ведь каждый из нас в какое-то время своей жизни чувствует – что он должен что-то вспомнить, найти в себе или о себе – то, что где-то рядом и, вот оно – совсем близко, но – как это понять и вспомнить? Муки поисков себя и своего предназначения кого-то укладывают в раздумьях на диван и дают ему в руки пульт, кого-то – погружают в дебри книг и интернета, а кто-то смело покоряет Альпы и путешествует по миру, кто- то – зарабатывает миллионы или сражается на ринге… И при этом совсем не задумывается о своём предназначении. Он – просто действует, реагирует на каждый свой импульс…
Кто-то исследует у жизни самое дно, всё самое отвратительное, болезненное и ущербное, то, от  чего болит душа, тело и все чакры, о существовании которых он не догадывается – хотя – какая разница,  как это называется – если всё разрывается на части  в мутном жизненном бреду и болит? Это просто существование в самом ограниченном мире 3D и в самых низких вибрациях – и через это каждый из нас в своё время  прошёл в ряде воплощений. Каждый из нас чувствует и глубоко внутри себя знает, как он больше ни за что не хочет больше поступать и жить… Да, то отвращение и неприязнь, недопущение в принципе, которое мы испытываем, глядя на кого-то, это – веский показатель того, что мы там уже были! Уже хлебнули по уши и, глядя в экран телевизора, мы каждый раз телом ощущаем и помним на вкус и запах крови, и скрежет металла, и чувство входящего в тебя копья или стального клинка… Не зря многие боятся воды, пауков и змей – и не могут себя преодолеть… Да да – кто-то сильно, панически боится высоты или воды, подземелий или  собак…. 
Расслабься – это просто часть воспоминаний из прошлых воплощений))))
И от всего этого можно очиститься и освободиться – мы в каждом воплощении – квесте – игре в жизнь над этим работаем. И – о чудо! Прямо сейчас – здесь, в этом воплощении – у каждого из нас есть уникальная возможность совершить прорыв и освободиться от огромного груза прошлого, распутать множество узлов… Если раньше целая жизнь могла уйти на распутывание – отрабатывание одного-двух – трёх узлов, завязанных тобой ранее, то сейчас каждому из нас дана возможность на гораздо большее здесь и сейчас….
Думаю, пока для ознакомительного этапа – хватит… Пора действовать!
Каждый из нас по великому замыслу Творца уже активно проходит свою игру с теми игроками – участниками нашей жизни, то вовлечён в неё их прошлых воплощений. Ещё немного приоткрою тайну – целые планеты, Вселенные и Галактики самым тесным образом связаны  с каждым из нас. И каждое твой решение  тем или иным образом влияет на них. Почувствуй масштабность и свою вовлечённость в единство миров….))))
Да, одно из важнейших правил – это позволение. Да, кроме безусловной и вечной любви, милосердия,  всепрощения – обо всех этих ключах  и волшебных отмычках я ещё не раз расскажу тебе -  позволение и принятие – одни из важнейших правил игры.
 Как невозможно сразу из одной картофелины получить целый куст с кучей клубней картофеля или бросить неоперившегося птенца и ждать от него, что он полетит – так невозможно ждать и требовать от кого-то, что он тут же изменится. По крайней мере, без той большой душевной сознательной работы, которую мы совершаем иногда в одночасье – и встаём на крыло.. ну, или хотя бы на несколько появившихся  перьев и пытаемся лететь))))
Поэтому – главное – вспомни, почувствуй – вот она, ты – сияющая, нежная и вечная  прекрасная душа, играющая в очередной квест – игру в жизнь. Сияй и продолжай свой полёт, исследуй и проходи свои лабиринты жизни, распутывай свои кармические узлы – ведь так интересно обучаться, играя – тем более с такими прекрасными игроками – артистами, пришедшими на твой зов в твою игру, помогать друг другу познавать себя и мир.
9:22 28.07.2015