10

Ида Рапайкова
Шрастр — инопространственный материальный слой, связанный с некоторыми зонами в физическом теле планеты Земля, а именно с «компенсационными выступами» материков, опрокинутыми остриями к земному центру. Обиталище части античеловечества, состоящего из двух совместно живущих рас – игв и раруггов. В шрастрах имеются своеобразные огромные города и очень высокая демоническая техника.

Aquote1.png Я уже мельком говорил о том, что каждая из метакультур включает в себя некий антиполюс своему затомису, некую цитадель демонических сил, где как бы перевёрнуто отражаются чёрными зеркалами священные грады синклитов. Речь идёт о шрастрах, обиталищах античеловечества.
Шрастры – различные области единого четырёхмерного пространственного мира; каждый из них обладает, однако, своим неповторимым числом временных координат. Кольцо шрастров метагеологически связано с нижними слоями земной коры, с её компенсационными выступами, и противостоит тёмными двойниками-антиподами Эанне[1], Олимпу[2], Раю[3], Монсальвату[4], Небесной России[5] и остальным затомисам. Компенсационные выступы, уравновешивающие горные массивы на поверхности земли, обращены своими остриями и гребнями к центру планеты.

В Энрофе эти области безжизненны и мертвы: базальт, лава и ничего более. Но в четырёхмерном мире не так. Ниже, к центру, под ними лежит пустота – рыжая, полыхающая перебегающими волнами света и жара, тускло-оранжевая полость. На изнанке коры господствует равнодействующая двух притяжений: к толще коры – и к центру земли; понятия верха и низа не совпадают с нашими.

В подземном оранжево-рыжем небе там неподвижно стоят инфралиловые и инфракрасные, почти чёрные светила: так воспринимаются оттуда Гашшарва и страдалища земного ядра. В лучах этих лун живут и укрепляют свои цитадели те многомиллионные общества и те чудовищные иерархии, которые на наших глазах проявляют себя в великих державах, в государственных тираниях, в безликих вампирах мировой истории.

Что за природа, какой ландшафт господствуют на этой изнанке мира? Синего и зелёного цветов здесь нет: они не могли бы восприниматься зрением обитателей. Зато имеются два, к восприятию которых не приспособлен наш глаз. Имеется и некое подобие растительности, но жгучее и жуткое: купы массивных тёмно-багровых кустов, а местами большие, отдельные, шевелящиеся цветы из пламени. Рельеф очень неровен; в массивы суши вкраплены озёра и моря белой и розоватой лавы. В целом ландшафт имеет своеобразный геолого-урбанистический характер: гигантские многомиллионные города; в инфра-России, например, главнейший из них связан почти со всем компенсационным выступом анти-Урала, другой соответствует Кавказу, а теперь создаются ещё города на компенсационных выступах гор Казахстана и Тянь-Шаня. Имеются города и под нашими низменностями, но реже, так как эти районы по большей части заполнены лавой.
                (Книга IV. Глава 3)


Итак Затомис - Черепаха.
Затомис России - Небесная Россия.

Шрастр России - Алозий (мой собственный перевод на русский язык).

Алозий следует понимать как имя собственное. Нигде в базах данных перевод мною не найден. Потому на основании информации, приведенной в отрывке из "Розы" Д.Андреева опишу анти-Урал, как часть Алозия.

Картина выглядит следующим образом.

Горы, скальные отвесные стены, ландшафт покрыт снегом, отчего вся местность выглядит нескончаемыми переливами серого: от почти черного до иссеня-неонового (наиболее близкий к белом не белый - это очень болезненно воспринимаемый глазом цвет седого перламутра, ядовитой иллюминации, потому что так называемый снег действительно иллюминирует. Съедающее зрение жесткое  свечение не имеет определённого источника, кроме самого "снежного покрова гор".

Обиталище инфернальной сущности, которую можно понимать как "неоново-серебристый змей". Что-то похожее наблюдалось в картине ядерного гриба - свечение имеет одну и ту же природу.

Собственно уточнение за "змея" появилось как ответ на гибель экспедиции Дятлова на Урале.

Кроме  того существуют определенные образы "людей", как бы подчиненных этому верховному миру Алозия. Мало похожи на русских, не зависимо, что можно понимать как славяно-арийскую расу.


© Copyright: Ида Рапайкова, 2015
Свидетельство о публикации №115072701532

к тексту есть небольшой уточнение
ввиду его избитости - я опустила, но теперь подумала и запишу (полнота информации)

Ленгвистико-волновая генетика (из-за чего столько копий сломано за языки? - программирование!!!)
для наглядности пример с Сарой, которую Бог обещал сделать «и произойдут от неё народы, и цари народов произойдут от неё»
Саре было почти 70 (если точно - 65 лет) - и была она бесплодна, и регулы в таком возрасте уже прекращаются,
прошло еще 24 года - детей не было
и сказал Господь " “Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра"
и теперь всё изменилось: произошло лингвистико-волновое перекодирование, что евреи понимают как необходимость удвоения звука (упрощенно)
ибо Аврам тоже был перекодирован под Авраам

мелочь? сейчас писала за лингвистико-волновую генетику Петра Горяева
на основании их практических работ при подобном перепрограммировании (причем это не вампиризм, спектральный перемагнетизм человека на себя самого, на себя в молодости) женщины под 70 омолаживались настолько, что у них возвращались регулы (аменорея, о которой я писала на музыку "Весна Священная" Стравинского)

к чему весь этот экскурс?

имя Шрастра России - Аллозий
возможно, это важно

с уважением И.Р.