Монолог молодой Души

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Мы проходим школу. При этом нас готовят к неожиданностям. Предполагается, что дети знают своё будущее, но на самом деле это не так. Дети знают лишь план будущих событий, ход их, но сами события не знают.

Встреча с себе подобными всего лишь обмен знаниями. Они шёпотом, потихоньку и стоя в уголке обсуждают свою будущую линию. Тех, с кем говоришь, можешь  увидеть только здесь, поделиться секретами. Но с ним здесь  можно увидеться только через тысячу лет. Высшие об этом знают, но строжайше запрещают это делать. Правда, и не мешают. Просто делают вид, что не замечают.

Самое интересное - это то, что будучи под запретом за этот обмен знаниями никто и никогда не был наказан. Приносят камень которым ты становишься пройдя через туннель жизни и смерти. Становишься эмбрионом. Камень содержит всю информацию о тебе. При этом видно то, что взял вне закона, а значит украл у другого.

Когда человек впервые увидел кровь - понял, что её потеря приводит к смерти. Тем не менее он понимает и то, что кровь даёт жизнь. Красный цвет - это символ жизни! Синий - смерти. Синий цвет холодный и является признаком смерти. Вода синяя.

Менялся характер человека и вместе с ним менялся символ.

Когда приходишь в лоно и видишь, что твоей будущей матери это прибавило волнения - ты ничем не можешь помочь себе. Ты же понимаешь, что речь идёт о твоей судьбе.  И вот тогда со страхом ждёшь когда будешь  разорван на части. Ракша - это мир не рождённых. Бог Шива разрушитель и созвездие Рака.

Имя ребёнку даётся матери. А вот мать, мечтая о нём - даёт ему имя. Это только кажется, что имя дают родители, но ведь кто-то их подвёл к нему. Имена дают разные. Двойные, бывает противное и ребёнок вырастая меняет его. А ведь имя это звук.

Но имя даётся тогда когда уже начертана судьба. Пока я свободен и не знаю, буду ли я, не знаю своего будущего и не знаю имени. Есть те кто торопит события и стараются узнать своё имя, а для этого приходят пораньше. Это бывает редко, но бывает. Открывается канал и кто-то проскальзывает "зайцем". Его ждёт казнь - аборт или, чаще всего, выкидыш. Потому что закрывается канал, а без поддержки "заяц" погибает. Потом знаете что происходит? Мечты о ребёнке заставляют женщину  открывать эти каналы. Открывает и кто-нибудь обязательно попадает в него. Но всё заканчивается грустно. Появляется много выкидышей. Для нас это слово самое страшное. Есть ещё слово аборт. Мы жертвы убийц.

Женщина должна и может мечтать о ребёнке, но иногда, в мечтах, она хочет больше чем может. Но что она сделала в прошлой жизни? Отказалась от детей и убила их. Поэтому будет повторение и самым жестоким всё обернётся не для неё, а для ребёнка. Это он обманулся, а не женщина.

Вы спрашиваете почему так много абортов? Да потому что люди больше хотят телом, а не Душой. Тела ваши умеют открывать, У вас ведь всё создано для этого. Каналы открываются чтобы продолжить жизнь. А вот когда каналы открываются - ребёнок пойман как в сети.  Но ведь вы играли в любовь и ребёнок вам не был нужен.