Год 2045 и далее Глава 17. Первая вершина власти

Владимир Гольдин
Глава 17 Первая вершина власти.

 Двухвесельная  лодка  очень похожая на всем известную лодку Федора Конюхова  выбросила нос на песчаный берег острова Сиэто. С неё прыгнула на берег здоровенная баба вроде той, которую любили изображать в виде скульптуры с веслом. Она пошла к дому бунгальского типа,    покачивая увесистыми  бедрами  в горизонтально направлении  и грудью восьмого размера  в направлении вертикальном

   Варваров Степан Семенович  собственной персоной   кинулся её встречать прямо как был ,  то есть в костюме дикаря одетого в юбочку из пальмовых листьев. Его могучий орган любви смело встал в пространстве между листьями. Обе его миниатюрные любовницы тихо взвыли, глядя на это безобразие. Даже охранники загляделись на эту  женскую мощь   и не успели кинуться наперерез . Она схватила их хозяина и мощно прижала к себе ,награждая поцелуями.
  Ну куда после этого можно идти? Ну, ясно, что в палаты и  на палати.
    И закувыркались после этого дни и ночи. Степка Варваров весь оварварился. С лица спал, так ведь не один спал.
   
     Хорошо, что быстро кончилось.
Встали всем населением утром понедельника, а ни девы, ни её лодки и близко не видно.
Варваров с трудом и не полностью вернул себе начальственный вид и скомандовал .
– Свистать всех на борт! Хватит! Домой едем.
 
Ну да ещё бы дело то сделано. Замена произошла пока все слуги и охранники спали сном хорошего снотворного вина
    А где  Варваров версия 0 ? Утонул он вместе с лодкой,  на которой не дива прибыла , а лично сам киборг Иван Ильич..  Но ни яхта ни команда подмены не заметила. Изменения были явные, но на них и обоснование тяжеловесное есть. Покувыркайся  десять дней  с ненасытной сексопаткой. Ага. Вот то-то.
  В пути через Индийский океан и Красное море, и Суэц, мимо Геркулесовы Столбов, где Одиссей никогда не плавал, потому что по убеждению греков за столбами смерть.
 Но яхта уговорам волн не поддалась  а так и перла домой в Финский залив. 
    Длинная дорога удобная штука, если нужно научиться быть не собой , а Варваровым . А иначе он бы бросил яхту на команду, а сам с двумя себя хранителями улетел из любого ближайшего аэропорта  домой. Но вот стало именно так, а не иначе.

   Дома , да не у себя, а у Варварова, Иван Ильич сразу  заперся в не своём кабинете и терпеливо наблюдал   жизнь дома не своего. Благо там достаточно аппаратуры полного контроля дом и окрестностей.  В субботу к нему тихо втёрся  сэр Сисер. Ну не скажешь, что шмаровоз.
Ну прямо лорд хранитель печати целокмудрия  .
Камзол на золотых застёжках, холеное лицо. Невероятно умное лицо.  Выложил  царственным жестом колоду юнаток. Спросил без поклона:
 – Кого нынче пожелаешь хозяин-барин ?
Иван Ильич даже не взглянул на плоды  представленной ему сексуальной фотосекси .
 – Ну их,  отдохну от  своего ****ства . Ты мне лучше принеси ролик ****ства Серопятова.
– У меня есть куда более интересное порно.
– Милай, мне лучше знать что и когда мне интересно. 
 Надутый придворный сдулся и исчез.

  Последним уже в глухой полночный час пришел МАСТЕР-ломастер Вася Штык. Этакий холёный волк оборотень.
– У тебя вАся  с Серопятоывм  счёты аж до десяти. Пришло время усадить его на шконку. Вот  тебе все компроматы на него. Действуй, но я к этому никакого касательства иметь не должен.
ПОНЯЛ!
  Сесть он должен до выборов. А после выборов ты приберёшь всё его хозяйство к рукам.
 – Ваша доля?
– Ни какой моей доли не будет даже в помине. Всё твоё.  Одно условие. Дело ты должен вести в рамках закона. Всякая тень, которая падёт на тебя, заденет и меня.  Многие знают, что ты мой человек. Случись что , сам сядешь … в гроб. Понял правила игры
– Да уж.
– Действуй, но подальше от моих полей и тополей.

  Назавтра явил он к себе главу охраны полконика ВДВ Скобелева. Тот пришел стройный как тополь и   молча уставился на хозяина
– Займись как ты переподготовкой своих бойцов. А то наели жирок. Случись что, положат всех. Все должны выполнить  и перевыполнить норму сержанта  ВДВ. мне ходячих трупов не надо. Тебе тем более.
 – А кто не выполнит?
– На пенсию. И концы в воду. Зачем нам ходячие трупы. Сам разберись кто какой пенсии достоин. Даже пенсионеры должны оставаться нашими людьми, ну хотя бы где-нибудь в глухой провинции.  Мало ли кому где затаиться надо будет. Да и сельское хозяйство в людях нуждается. Стыдоба с ним сейчас.
Понял меня? Тем, кто захочет стать фермером, купи всю технику. Не поднимай нос. Я оплачу.  Не буду я тратить деньги на кондовый пиар. Буду тратить на дело  для славы России.  И хрен меня кто остановит.
 Ты понял меня , полковник. Если повезет чуть-чуть, ты и генералом будешь.
 Полковник очень хотел спросить : А ты-то кем стать собрался? Но мудро  не спросил. Лишне знание в таком деле чревато.

  А в это время в его квартиру на 107-ом  этаже ворвались враги. Купились они на франшизу Вана , который наконец добрался до настоящего дома. Он проявлял активность. Её и достали приборы.