Загадочная любовь. Встреча в парке

Света Ланика
Встретились как-то в парке женские туфельки с мужскими офицерскими  ботинками.
Туфельки белые изящные с бантиком и на каблучке, а ботинки чёрные строгие и начищенные до блеска.  Обладатели обуви сидели на скамейке, а две пары обуви стояли рядом и посматривали друг на друга искоса.
« Ой, какие неинтересные и немодные ботинки и запах какой-то гуталиновый, хотя что-то есть в этом запахе мужское загадочное… Ой, нет, нет, что это я – это не моё», – так думали белые туфельки, посматривая на ботинки то с высокомерием, а то с любопытством.
А ботинки, в свою очередь, тоже без внимания не оставили изящные туфельки:
"Да, уж ничего себе… Какие бантики, какие каблучки… Просто прелесть! Вот сейчас возьму и коснусь их тихонько! Ботинки осторожно приблизились к туфелькам и едва коснулись их".
Туфельки почувствовали прикосновение, но возражать не стали, им даже было приятно это мужское касание. Бантики затрепетали от смущения, и если бы они умели краснеть, то обязательно бы покраснели. И вот мужские ботинки уже сильнее прижались к туфелькам, и туфельки тихонько застучали каблучками от волнения.
Обладатели женской и мужской обуви поднялись со скамейки и отправились в путешествие.
После прогулки белые туфельки и мужские ботики остались на всю ночь одни в прихожей хозяина квартиры.
И с той ночи никогда больше не расставались. Даже через несколько лет, когда изрядно износились и постарели всегда стояли вместе в уголке прихожей, нежно прижавшись, друг к другу.