Это - спорт!

Кросс Роуд
...Это просто какой ужас! Болгарский теннисист  Григор Димитров ( скажем прямо, не самый мощный в мире) по сведениям масс-медиа "променял" Шарапову ( нашу Машу ), на пышногрудую красотку болгарку Николету Лозанову.
Ну, это же уму непостижимо. Как это ... променял? Почему? За что? И, вообще, это точно,  что он променял, или,  может, она?  Она же уже меняла этого красавца на словенского баскетболиста Сашу Вуятича. И до него, кажется, кого-то меняла. Правда, признаем,  бюстом она Николете  всё же проигрывает.   Но и Григор тоже менял. Так что...

С баскетболистом, понятно, Маше всё же было комфортно. На каблуках  она почти под два метра, прямо  под ухажёра.
А вот что с Димитровым  произошло - из прессы совершенно не ясно.
Не пишет пресса.

Правда, мы  догадываемся, что там, в большом  спорте, вообще частенько кого-то на кого-то меняют. Или что-то на что-то. В основном не из-за любви, а из-за больших денег. А нас изредка об этом информируют.
Например, рассказывают  про жену и  детей  Аршавина, Иванова, Петрова или Сидорова. И все они, конечно, классные спортсмены. Вот только об их спортивных делах, способах и методах достижения ими блестящих чисто спортивных результатов в прессе ни гу-гу.
А вот  о том, кто с кем спит, кто кого бросил, променял или...после бурной ночи проиграл матч, или кто сколько стоит - это - пожалуйста.

А сейчас вот с допингом скандал на весь мир). 
Ну, скажите, с кого молодой спортивной поросли  брать пример? А?! Спортивный пример?)  Ведь ей же скоро надо будет менять ветеранов. Но не так же, в самом деле, как Григор менял  Машу! 

 А. Домин
 28.7.2015