мои сны..

Виктория Лета
лепестки изнутри - водопадом.. серединка все глубже, просторнее, комфортнее, теплее, тише.. цвет исчезает, и опять появляется.. меняется форма, структура, имя..

---------------------------------

по виду красивая женщина, но вообще безмолвное существо из старого фильма.. (Была наверное и музыка, но которую не слышно..)
; Чего то очень хочет, мечтает, желает..
; старается очень, делает что то, достигает этого, почти получает..
; вдруг в пределах ее мечты появляется.. (тоже безмолвное существо, но мужчина..) насильник из фильмов ужаса, не видно лица..
; женщина в страхе и ужасе бежит, через пустые белые комнаты, ее догоняют, хватают, держат..
; она "превращается" (по сути, потому что по видимости просто падает на пол..) в предмет своей мечты, например в футбольные ворота.. Существо мужчина использует ее как ворота, попадает в нее мячом..

следующая мечта, еще одна, еще одна.. содержание одно и то же, "предметы" в результате - разные..

----------------------------------------------

.. говорю кому то (себе в каком то наверное будущем..) "смотри, какая она красивая".. улыбчивая милая, "кровь с молоком" молодая женщина - та, которая из прошлого - смотрит на нас, уезжает на велосипеде.. мы смотрим ей вслед..

-------------------------

принцесса, не умеющая желать..
--------\
сон, "объявить вас человеком может только бог"
-------------\\
"смерть умирает, бессмертие живет" надпись в коридоре