Есть ли жизнь после выборов

Владимир Калуцкий
Открываю нынче ящик.
Нате вам - письмо!

"Дорогой земляк!
В начале текущего года группой единомышленников создана новая политическая сила - региональная Партия Умеренного Консерватизма в Рамках Закона (ПУК). В ряды новой партии уже вступили многие видные представители общественности, творческие работники, священники, на деле составляющие ум, честь и совесть нашей области.
Предлагаем и Вам вспутить в ряды ПУК.
Наша партия проходит государственную регистрацию, после чего мы намерены активно включиться в предвыборную кампания. Цель партии - получить в новой Областной Думе не менее десяти депутатских мест.
Программа партии ПУК размещена на партином сайте. Для Вас приводим основные положения Программы и Устава ПУК.
Партия создана, как оппозиционное дополнение к непогрешимой "Единой России" на территории Белгородской области. Основные цели партии :

а) восстановление воеводского правления;
б) очищение реки Оскол путем пропуска воды через чайное ситечко;
в) введения в Ровеньском районе экспериментального ислама на предмет создания политической
вакцины для последующих прививок в остальных районах:
г) открытия в закрытых школах чего-нибудь такого, что еще не открыто:
д) добиться обязательное наличия запасного колеса к мотоциклам, велосипедам и весельным лодкам;
е)  заменить газету "Белгородские известия" книгой Распе "Приключения барона Мюнхаузена":
ж) обеспечить каждого ветарана войны  карманным аквариумом:
з) открыть новую малую плантету и назвать её именем губернатора.

Здесь приведены первоочередные задачи партии. Победив на выборах, наши депутаты непременно приведут их в жизнь.
Что же касается Устава ПУК, что осносные его положения таковы:

1. Членом ПУК может быть всякий гражданин Белгородской области, всеми частями тела подтверждающий название партии.
2. Рабочим органом ПУК является Железное Око Партийной Агентуры.
3. Возглавляет ПУК пожизненно избранный Генеральный Зад.
3. Партия ПУК существует на средства, источник которых не полежит разглашению.


Уважаемый Земляк!
Вступайте в ряды ПУК! Именно наша партия - единственно самостоятельная политическая сила, способная вывести область к благу и процветанию. На нашем сайте Вы найдете анкету, по заполнени которой Вы автоматически становитесь членом ПУК. Затем Вам будет присвоен партийный номер, выслан бронзовый, серебряный или золотой жетон и выписан членский билет.
С почтением - Исполнительный Зад Железного Ока Партийной Агентуры (подпись)
г.Белгород,
28 июля 2015 г".

Вот такое письмо.
А что? Партия, как партия, ничем не хуже прочих. Почитайте Устав и Программу хоть ЕР, хоть КПРФ, хоть ЛДПР. Почти слово в слово.

Вступить,что ли... Хотя бы из-за жетона.Мелочь - а приятно!