Единение всего Мироздания для Новой Земли -28. 07

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» —  28.07.15


 Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской составляющей"- 1 цикл.
 
После проведённых активаций, начинается полномасштабная работа в новом проекте.
Со-творчество будет проходить с разными ВЦ, с какими, мы даже не представляем. Но все они допущены Творцом Единым к глобальным преобразованиям Земли. Расширенного описания всего творческого процесса не будет, будет краткое изложение о проведённой работе. Результат о проделанной работе в сеансе будет изложен в пояснениях с Тонкого плана.
Сегодня был проведён первый сеанс сотрудничества в выстраивании канала для пропуска кодово-значащего божественно-направляющего нового потенциала в сферу земной плотности, для единения жизненно-составляющих компонентов таких как: мысль, чувствование, обоняние. Канал создаётся по линейному временному потоку, для тех манипуляций, которые будут способствовать выравниванию балансного потока всех энергетических направляющих в зону земного пространства

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Радостно было за вами наблюдать. Да, мы не ошиблись в выборе вашей ячейки. Когда сердца раскрыты и творчество проходит на доверии друг к другу, тогда и результат будет замечательный. Когда в соединении полей человека и определённых Сил по назначенному плану происходит точно, как запланировано, и Создатель одобряет все процессы. Да, сегодня, можно сказать, первая, пусть пока не совсем осознанная, творческая работа прошла в очень прекрасном и комфортном режиме для вас, она уже принесла свои плоды.

Что же произошло в атмосфере земной плотности?

 Постараюсь выразить доступно вашему восприятию. Фотонный пояс Земли принял, нового назначения, поток Божественного направляющего, что в свою очередь повлияет на усовершенствование процессов формирования новой Кристаллической Решетки Земли и высокий подъем стержневого выступа Кристалла Внутренней Земли для развития новых энерго-обменных течений в процессах эволюции, как цивилизации человечества, так и других жизнедеятельных планет, что в конечном итоге приведёт к Единению множественных цивилизаций для дружественных контактов и обмена опытом по всем вопросам в сферах всей жизнедеятельности на уровне высшего сознания для построения новых программ и реализации плана Творящей Силы по улучшению и совершенствованию цивилизаций через многофункциональное формирование новых форм существования живых организмов Мироздания, где планета Земля играет важную роль.

Разумеется, мой комментарий может показаться пафосным, но сегодня был сделан задел или начало построения нового фундамента, где энергии проявляли своё активное воздействие. Это замечательное начало. Помните дети, впереди предстоит много труда. Дерзайте, рад вашему вдохновению.

Ваш Отец и Куратор данного проекта, Золотой Велисий, Бог Неба и Земли.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/
 
Начало творчества можно почитать здесь: http://tasachena.org/category/planetarnoe-edinenie/