Люди! остановитесь!

Удивительно Удивительно
Гром среди ночи. Разряды молний озаряют тьму.
По стеклу забарабанили капли дождя.Стук в окно участился.
Привычную тишину ночного города дополнительно нарушил ураганный ветер с ливнем.
За окном творится что-то невообразимо жуткое.
Стихия и человек.
Не равный бой.
А может вовсе не бой? Может это идет зачистка?
Природа наводит у себя таким образом порядок?
Еще больший ужас и боль пронзают сердце от мысли о бездомных.
Что с ними сейчас происходит?
Где они сейчас пережидают стихию?
А,ведь,есть бездомные с малыми детьми...
У кого-то сейчас протекает потолок,а чьи-то хибарки подтапливаются наводнением.
Это же сколько еще и еще бед, страданий претерпит уже ныне нуждающийся люд?
Очередные беды, несчастья еще больше ожесточают сердца пострадавших,не имеющих возможности восстановить утраченное имущество.
Люди оказываются под еще тяжким прессом материальной зависимости.
А на них продолжают давить бюрократические заморочки, где каждая бумажка стоит денег.


ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ КАК ВЫ ЖИВЕТЕ.

Сегодня день крещения Руси.
Сегодня утром по телевизору услышала, как Святейший Патриарх Кирилл что-то говорил язычестве.
К сожалению, не расслышала я его слов.Но уловила нотку неприязни.

Эх, больно мне слышать о славянском язычестве,как о чем-то не хорошем...
Я не могу понять до конца в что в нем ужасного?
Вера славян в своих Богов?
Так у каждого народа были свои Боги. Хотим мы того или нет, но это было...
У каждого народа имеется своя история.
История имеющая,как отрицательный, так и положительный опыт.

Приход в Россию христианства был не случаен.
Наступило падение духовности у славян.
Из-за этого они стали портиться.
Им нужен был путь очищения. Этот путь пришел с христианством.
Но народы до сих пор ничего  до конца не понимают.
Они считают, что христианство их поработило.
Эх... Опять,эх,...
Как много нужно сказать и не знаю, как всё это сказать.
Да и кому говорить?
Не слушают и не желают.
Им больше нравятся тексты эротического плана.


Церковь тоже не желает чистить массы в той мере в какой ей следовало бы это делать.
Возложив на себя миссию посредника между Всевышним и человеком, она только внешне прихорашивает себя.
Ах! Какая красота эти золоченные купола!
Но, как же больно осознавать, что церковь не понимает своего истинного назначения...
Христу милее не золоченные купола, а мольбы людские.
Было мне однажды видение, когда Пусси побесовствовали в храме Христа Спасителя. Видение до слез горькое. О нем я не писала и не хочу писать.
Это видение видели еще не помню точно сколько монахов в странных одеяниях, длинных черных одеждах и на головах черные колпаки с черными драпировками(условно драпировками)(до 12 человек). (Так мне показали свыше)/Не исключаю, что это люди из  прошлого. А, ЕСЛИ ИЗ ПРОШЛОГО ТО В РЕЛИГИОЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПИСАНО/
Когда они его увидели, то постарались укрыться и никому о нем не рассказывать, ибо оно было пугающим.
Скажу лишь о том, что в те дни Христос спускался к народу на территории храма, но не спустился в храм.

Сегодня в празднование крещения Руси, хочу обратиться ко всем народам мира с одной единственной просьбой:
- ДЕЛАЙТЕ И ПОСТУПАЙТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПО СОВЕСТИ И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!

РАСКАЯНИЕ И ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ И В ЛЮБВИ!
Мира Всем!

Только тогда наступит равенство, справедливость и не будет бед.
А это уже, как вы понимаете - РАЙ!

ВСЕМ БЛАГОРАЗУМИЯ!



Картина
"Очищение"
Л.В.Саповская