Такси

Александр Данилов 3
- Такси, такси! - Громко крикнула Наташа, стоя на тихой улочке. Ее машина сломалась и она была вынуждена ездить на работу и с работы на постороннем транспорте. На Наташе было строгое облегающее платье, а на красивых ножках милые туфельки на шпильках. Такси остановилось. И Наташа поспешила сесть на заднее сиденье. Как оказалось одно место там уже занимала пассажирка. Она была молода и хороша собой. При взгляде на Наташу ее глазки хищно блеснули. Но та очень спешила и не обратила на это никакого внимания. Наташа назвала адрес и они молча ехали вперед. Пока Наташа внезапн не почувствовала чужую женскую ладошку на своей ножке. Ну она подумала, что может быть ее соседка случайно положила свою ручку куда не надо, тем более в машине было не столько много места. Но она ошиблась. Рука начала поглаживать ее и несильно сжимать. Наташа повернулась к соседке сказать, чтобы сказать все, что она о ней думает, но внезапно волна жаркого желания прошлась по ней и бабочки запорхали в ее животике. Поэтому, когда она повернулась, то смогла только шумно выдохнуть. А соседка как будто только этого и ждала, приблизилась личиком к Наташиным губкам и  сделала робкий поцелуй. Наташе понравилось и она тоже поцеловала сладкие губки своей соседки. А та не стесняясь приподняла юбочку повыше и гладила голую ножку. Наташа запротестовала было: мол, водитель же все видит, но было уже поздно и девушку было не остановить. Так как было жарко, чулков Наташа не одевала, как впрочем не одела она сегодня и трусиков. Глаза незнакомой девушки одобрительно зажмурились и как бы сказали: хорошая девочка. А шаловливые ручки задрали юбочку еще выше, открыв красивую розовую кисочку. Девушка целовала Наташу все страстнее, все настойчивее, ее язычок проникал все глубже в Наташин ротик, а пальчики скользнули по мокреющей киске. Она погладила ее там, а затем два пальчика вдруг резко вошли во влагалище. Наташа охнула и задышала часто-часто. Похоже незнакомке нравилось доставлять удовольствие не себе. Поддавшись порыву, Наташа стянула платье вниз со своих больших грудей, как бы предлагая отведать их своей подружке. Чем та не переминула воспользоваться и жадно стала целовать сладкие сосочки. Не забывая двигать пальчиками в Наташе. От таких ласк она полностью потеряла контроль и ей уже было неважно, куда они едут и зачем, она только предавалась райскому наслаждению. А соседка тем временем добавила к пальчикам еще и свой язычок, вылизывая клитор Наташе. И она развела ножки пошире, схватила одну из своих грудей, стала мять ее, сжала посильнее и тут оргазм накрыл ее с макушки до пяточек. Наташа сладко застонала и бурно кончила прямо в движущейся машине.