Биологические часы с кукушкой

Скучающая Провинциалка
     В наше время забеременеть ой как трудно. В  нормальном смысле. Без всяких пробирок и подставных . Нормальных особей противоположного полу  днем с огнем. Кажется вот он, идет.. Бицепсами играет. Эмалью нетронутых дантистом зубов отсвечивает..Но чем ближе подбирается, голубчик, тем  голубее становится.. Прямо, в синьке его сутки отмачивали.. И что характерно… С каждым днем этот подвид человечества становится  многочисленнее…

   Есть еще один подвид полу мужского. Ботаники. То есть,  рождаются то  они вундеркиндами. Но позже,  вместе со зрением и волосами  талант  у них улетучивается.  Взамен прорезываются как запоздавшие зубы  вредные привычки. Алкоголического направления. И тут уж ничего не исправить. Путь к сердцу алкоголика  заказан. Хоть головой об стену бейся.. Да и на фига они такие нужны. С ихней слабой конституцией и ненадежным генофондом…

   Была еще одна группа. Так сказать. Запасных игроков. Женатые мужчины. И все в них хорошо. Ибо плохих, как говорится, не берут в космонавты. И дети от неплохих  будут точно. Всегда можно в этом убедиться. Стоит только на последнюю страничку паспорта заглянуть. Если дадут, конечно…Но всегда существует одно малюсенькое но, совокупляться то они любят, но без последствий.. Ибо чужих детей им не надо.. .,своих во.. до самой смерти не расхлебать.. А уж слово алименты в них вызывал панический ужас и они, захватив только что выставленные на чужую этажерку тапочки,бежали сломя голову обратно в семью… Где их естественно сначала по голове не гладили.  А даже очень  наоборот. Но вот потом…Ибо как сказал дядька Соломон "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками."

   Наталия  Петровна  Незамужняя была в том критическом возрасте, когда или пан или пропал. Биологические часы ее были в сильном напряжении.  Надо было рожать и срочно. А рожать было не от кого. Кругом одни ботаники из числа соседей и голубчики из числа клиентов. Нет. Она работала не проституткой. Хотя иногда и жалела об этом. Она была обыкновенным провинциальным массажистом.  Но очень востребованным. Сколько этих самых особей мужского пола через ее сильные  руки прошло. Не сосчитать.. Но не один из них в мужья не напрашивался, а рожать от посторонних личностей она стеснялась… Вот именно тогда она и  начинала жалеть, что не закончила курсы по осваиванию самой древней женской специальности по оказанию  интимных услуг особям противоположного пола за вознаграждение.  Она бы брала борзыми щенками, тьфу ты,детями,детишками.

   … и вот, однажды вечером, когда на ее тридцать восьмой день рождения никто не пришел. Подружки то давно были в курсе  навязчивого, прямо параноидального,  желания  Наталии  Петровны заиметь ребенка- другого. И потому заходить к ней в гости, да еще под руку с законными половинами, опасались. Штамп штампом, но и на старуху… найдется соперница. А они отнюдь не молодели.. Законов природы никто не отменял.
 
   Вот и стояла  Наталья перед зеркалом, наматывала на палец чудный каштановый локон, и уже собралась всплакнуть за горькую свою долю. Вдруг как кто-то по лбу ее клюнет. Причем не снаружи. А изнутри..
-Ой,– испугалась Наталия, - и за лоб обоими руками схватилась.- Что это…?

-Не что.. а кто, - ответили ей. И снова долбанули чем -то твердым по обратной стороне лобной кости. Да так что глаза из глазниц чуть не выскочили…-Это я, кукушка..

-Кто?- Изумилась  Наталия Петровна, засовывая глаза на прежнее место, –какая такая кукушка..

-Обыкновенная..Биологическая.. В часах твоих живу. Которые вот- вот отдадут концы.  А я животное сухопутное и в  плавание не собираюсь. Мне и здесь хорошо. Внутри черепа. Мозгов мало. Места много. Дырок сквозных не имеется. Не дует. 

-А что делать,- Наталия Петровна снова вытаращила глаза, но на всякий случай подставила под них ладони. – Никто не дает.., в смысле не сдается.. Как про детей услышат, так сразу в кусты.. А я с детства заросли боюсь. У меня эта самая, клаустрофобия…А  алкоголики и всякая голубая  нечисть во мне полового влечения не возбуждает…

-Ну и хрен с ними…- рявкнула  кукушка.-Главное действовать уверенно, но  не пороть горячку..
-Это как?- Наталья  Петровна напряглась.
-А вот этого не надо,- попросила ее настойчиво кукушка, - от твоих попыток произвести на свет умную мысль  у головы мигрень начинается.  А меня тошнить. Так что думать буду я.. А ты действовать.. А теперь спать. Утро вечера мудренее…
-Да что ты? - разинула рот  Наталия  Петровна.
Кукушка  задумчиво вздохнула, поражаюсь «высокому» IQ своей подопечной  и отключилась…

      Спала мадам Незамужняя  спокойно. Как и все люди с положительным значением IQ. И как всегда ей совершенно ничего не снилось.  Утром, намазывая бутерброд шоколадным маслом,Наталия Петровна вдруг застыла с открытым ртом. Вспомнив события вечера. Если учесть, что она вчера приговорила полную бутылку вермута, то события уже не казались такими фантастическими и, между прочим, помощь кукушки ей весьма пригодилась бы…Чего она там про уверенно но, без горячки говорила-то? А?

  И Наталия Петровна аккуратно положив недомазанный  бутерброд на краешек тарелки с  голубой каёмочкой, осторожно постучала себя по лбу… Но никто не отозвался. Если не считать долгого эха, коим откликнулся красивый, но совершенно незаполненный мозгами череп мадам Незамужней. Наталия Петровна вздохнула, домазала бутерброд и , прожевав его буквально за секунду, отправилась  на работу мять бока чужим дядям и тетям…
 
 Рабочий день промчался как и все остальные , на одном дыхании. Тучные тела  благополучных матрон с сидячим образом жизни сменялись  накачанными телами спортсменов, озабоченных лишь своим внешним видом, или  худосочными лопатками  юных дев, ведущих исключительно здоровый образ жизни, и впадающих в панику при слове роды.  Все было как всегда.. Пару раз, выходя на перекур, Наталия Петровна пыталась войти в контакт с биологической кукушкой, отбивая себе на лбу азбуку Морзе,  но так и не достучавшись , отправлялась обратно…

  Заскочив после работы в местный супермаркет и загрузив пакеты  кое-чем, мадам Незамужняя  помчалась домой и, забросив сумки в коридоре,  ворвалась на кухню, где на столе стояла слегка недопитая бутылка вермута. Наталия Петровна махнула рукой и влила в себя остатки терпкой жидкости. В голове зашумело, по телу разошлись спасительные теплые круги…

-Ку-ку,- Наталия Петровна постучала себя по лбу,- ты там?

-Да я то здесь,- лениво отозвалась кукушка ,- целый день наблюдаю, как ты себя по лбу лупишь.  Вместо того чтобы к мужикам приставать с  непристойными предложениями..

-А что? Надо было?-Очень удивилась Наталия Петровна,- но ведь инструкций по этому поводу..

-Слушай, мать,-  возмутилась кукушка…,-дожить до сороковника и быть такой непроходимой…,-

Мадам Незамужняя подозрительно зашмыгала носом. И кукушка изменила тон. -Терпеть не могу когда ревут.  Уши закладывает и в носу щиплет… Ладно. Будут тебе инструкции. Записывай…
Наталия Петровна поспешно утерла глазки, схватила  чистый лист бумаги и приготовилась записывать..

-Значится так, -  кукушка расположилась поудобнее, зависнув где-то между ушами.- Пункт первый…
И она поведала неразумной Наталии Петровне, что начать надо с обыкновенного объявлении. На каком нибудь сайте знакомств.  А лучше на всех сразу. И не надо писать никаких интимных подробностей. У мужиков фантазия хорошая. Стоит намекнуть, остальное дорисуют. И не надо селфи. На хрен селфи. Нынче совсем все сселфились. Носятся с этими селфи-палками. И щелкают себя где не попадя…А ведь взрослые люди… Писать надо четко и без соплей. Мол. Секс и больше ничего.  Ибо, мужики это ничего очень  уважают. Пришел. Как говорится. Увидел. И побеждать никого не надо. И платить свободой  за это не обязательно. И добавь, что в спонсорской помощи не нуждаешься. Пусть расслабятся..Они ведь все от природы скряги. Сплошные скруджи и макдаки…Но! И что спонсором быть не собираешься. А то припрутся  всякие нытики-попрошайки. Будут ныть и попрошайничать.  А еще аферисты обеспеченных дам очень уважают. Хотя нам чего от афериста нать?  Затащить его в кровать… А потому. Если у этого самого афериста с генофондом все в порядке, то можно и этого… А потом мол. Денег нету. Пардона просим… И еще! Справка о состоянии здоровья обязательна. Хоть ты тресни. А чтоб справку при себе имел каждый.   А там, глядишь, может кто и в мужья напросится. Чем черт не шутит. Ребенку ведь, как ни крути, отец нужен…
 
… спустя три  месяца,  Незамужняя Наталия Петровна позвонила на работу после взятого ей отпуска за свой счет и очень нетрезвым голосом пригласила всех коллег на свадьбу. Дату  которой она еще точно не знала, но может уточнить у кукушки. Кукушка живет внутри ее биологических часов и вот сейчас, в данную минуту, назначает свидание  двести пятьдесят третьему кандидату. Потом в телефонной  трубке что то затрещало и пошли гудки. Коллеги  всполошились. И вызвали на квартиру к Наталии Петровне срочную медицинскую помощь. 

…санитары, приехавшие как всегда часа через два после вызова, войдя в гостеприимно распахнутые двери, увидели странную картину. Вся квартира была завалена пустыми бутылками из-под вермута. А в центре бедлама, на  крутящимся стуле,  перед мигающим экраном  компьютера восседала полуголая дама средних лет,  в чулках и домашних тапочках…На вопросы санитаров дама ответить не могла, лишь глупо улыбалась  и подмигивала левым плохо накрашенным глазом, и без остановки куковала.  Ку-ку..ку-ку…ку-ку….