Люди, счастливее

Сенди Клиффорд
   Хватит быть пессимистом. Слова материальны,мечты исполнимы. Пессимистам вообще возможностей не видно. Вы жалуетесь на солнце/жару ,вы беситесь из-за туч/холода.Можно ведь просто одеться по погоде и идти на встречу счастью. "Я никогда не буду счастлив",-твердите . А что вы для этого сделали ? Грустили и сидели дома? Кто ж так счастье то ищет? Позовите друзей, соберите друзей и отпразднуйте такой хороший день.
   Прогуляйтесь по улицам вечером. Огни города озарят ваши мысли .Посмотрите только наверх .Звезды,такие яркие и одинокие,светят только для вас.Проходите всю ночь,до рассвета. Отложите суету/проблемы/дела на потом . Поймите ,как мелочны дни ,проведенные в грусти ,и как важно каждое мгновение счастья. Оглянитесь,чудеса повсюду. Вон ,в росинке переливается рассвет, отражаясь сказочным миром.А там, бабочка села на такой красивый цветок. Посмотри на улыбку близких. Разве от этого не становится на душе теплее?Любить и быть счастливым никто не сможет запретить. Так вперёд же ,ну!Твори/создавай/люби/улыбайся и ты заметишь ,как все вокруг обретет необычайные краски ,которых ты не замечал раньше.
    Вы ведь каждый день вы видите сотни/тысячи прохожих,а у каждого своя история, свой взгляд на мир.Может, ты только что прошёл мимо своего счастья.Ты не задумавшись шагаешь по лужам/улицам/проспектам/городам/странам и ищешь .Ищешь покой/интерес/счастье. И миллионы с таким же запросом обращаются к миру. Вы лучше бы остановились, дорогие, и осмотрелись вокруг. Тут же столько всего вроде знакомого,но на самом деле совсем не познанного. Оглянись/посмотри/познакомься/скажи/отыщи .Совсем не нужно далеко ходить .
   Счастье тут.Счастье не за горами.