Пульс

Виктор Перфилов
Что замерли нераскладухи несчастные-это вам не мурочку на болоте играть.Картина маслом: пустой пляж,в нём под грибками в тени лежат люди,их тени движутся самостоятельно,без согласия хозяина.Разноцветные,одинаково ярко-красочные европейского стиля тенты-грибки тоже имеют самостоятельное движение,могут по необходимости отойти в сторону,по своей либо по проcьбе надобности,при том могут,о-Боже присовокупиться.Хозяину до них чихать,ему бы загар приобрести фиолетовый,да посмотреть нахаляву на облака в одного.Нормальному там не место,прилядевшись заметишь, то не люди вовсе,а гибрид необычно чего-то животного, хотя они ХОРОШО ОСВОИЛИ ТЕХНОГЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО и владеют к счастью обстановкой,ведь пока они загорают на них кто-то в силу обстоятельств кабалы исправно работает.В руках каждого броские журналы,типа альманахов,так сейчас модных,стильно отображающих их сладостный потенциал,говорящий-Они при деле,Они знают,Они умеют и они вообще и вообще и вообще... .дальнего полёта,если хочешь присовокупиться с их цветными тентами можешь полетать с их неприкаянно,закованными душами, не нахаляву,а за товар,им может послужить и ты сам,если за душой ни гроша-бартер части души и на время ты как бы Наш,ДАЛЬШЕ решай сам-тебе же осваивать восьмипедальную систему Млечного пути, Мы здесь не при чём или же иди изображай,бреди в своей пустыни,не попадёшь в такие глянцевые журналы- ты не Наш.Видишь же у НАС СВОБОДА и слова и другая тоже наша и копыта,копыта всегда носи с собой.Ох,уж этот новый гибрид новомодного Созвездья Тельцов и Козерога-нормальному земному аборигену всегда кажется, что  на их ногах растут копыта,а те их и не прячут-ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО ИХ НЕТ,ПОТОМУ ЧТО ПРОЖИВАЮТ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ своей,родной,породившей их сферы простых существ,ни тени,ни тенты,ни солнце,ни пляж,ни фиолет...-этого нет,это в другом измерении.