Познавательная История игрушек

Мир Когнито
Очень понравилась сегодня передача История игрушек Джеймса Мэя, на Viasat Explorer, под названием какой-то Action man.
Посвященная игрушке, которая была популярна в Великобритании в 60-х годах. Ведущему передачи, непревзойдённому Джеймсу Мэю, пришла идея запустить эту игрушку на сверхзвуковой ракете, чтобы затем игрушка опустилась на парашюте на землю в целости и сохранности.
(причём всё это сделать своими руками. Не без помощи специалистов, конечно, но всегда с великолепными (и толковыми) комментариями ведущего.)
И эту идею удалось реализовать! https://tv.mail.ru/channel/800/70/

В итоге - блестящая идея, блестящий ведущий (в меру многословный (то есть при  этом детально, но лаконично всё объясняющий) и остроумный, в меру ироничный и юмористичный), блестящая передача!
Основная её ценность, по-моему – это познавательность передачи (при добавлении элементов шоу, а почему бы и нет? Но это только способствует познанию, ибо здесь нет перебора в шоу) не только для взрослых, но и для детей (школьного возраста)
Я её смотрю регулярно.
Она выходит 3 раза в сутки. Время на указанной выше странице - по Гринвичу, то есть минус 2 часа от Москвы.
Поэтому  всякий раз, конечно, не получается смотреть. Но по вечерам (как раз во время ужина) – смотрю обязательно.