Макс и Ника. История случайной встречи

Ал Максимов
Макс и Ника. История случайной встречи.


В это время суток в баре было безлюдно. Негромкий звук «инструменталки» смешивался со звуком работающего кондиционера и редким позвякиванием посуды на кухне. У барной  стойки от безделья позевывал высокого роста, худого телосложения бармен – с одной стороны, и спортивного телосложения с отпечатком интеллекта на лице, Макс, со стаканом воды со льдом – с другой стороны. Оба молчали, каждый думал о своем.

По булыжной мостовой цокали каблучки огненно- рыжей с голубыми глазами девушки. Над щиколоткой левой ноги горел яркий цветок татуировки. Длинные стройные ноги долго-долго поднимаясь вверх, ныряли под ярко красную мини, еле прикрывающую следующую за ней часть туалета, которая в свою очередь еле-еле прикрывала то, что и должна была прикрывать. Сильно облегающая блузка подчеркивала стройность фигуры и конкретно намекала, что между нею и загорелой бархатной кожей больше ничего нет.
Ника быстро шла по раскаленной  июльским солнцем улице, говоря сама с собой и жестикулируя правой рукой, от чего браслеты-кольца крутились на ее руке с бешеной скоростью. Хотелось прохлады и пить. Пол часа назад девушка в очередной и, видно уже, в последний раз поссорилась и ушла от своего очень ревнивого и скандального «дружка».
- Кафешка… Денег хватит на стакан воды.
Зашла.
- Людей – никого. Один, какой-то, сидит у барной стойки, вроде ничего. Закадрить, чтоли? Если он заговорит, он – мой. -  Думала Ника, идя от двери к бару.
- I want a glass water? – обратилась она к бармену.
- Чо? – выпучил глаза тот.
- Дама просит стакан воды, - перевел Макс и, не стесняясь, осмотрел девушку от шпилек на туфлях до огненно-рыжего завитка на самой макушке.
- Нельзя по-русски?  -  подумал бармен, ставя стакан перед девушкой
- Яркая девушка, и у нее – проблема, - определил Макс
- Он заговорил… Значит… Посмотрим… Хотя он ничего… Блин, внизу живота как бабочки запорхали.
- Мне кажется, у Вас что-то случилось? Может, нужна помощь? – начал диалог Макс.
- Кажется, уже нужна, очень, - подумав о своем сказала в ответ Ника,  - Больше всего сейчас мне хотелось бы принять душ. Слабо?
- Запросто. Я живу в двух шагах отсюда. Вперед?
- Вопрет, - в такт Максу ответила Ника и последовала за ним к выходу.
- Чо делается! Две минуты не прошло…, - позавидовал Вслед им бармен.

Она, не стесняясь его присутствия, сняла и оставила на полу все то, что как-то прикрывало ее загорелое прекрасное тело. Вошла под струи еле теплой воды. Он сделал то же.
 Их тела коснулись друг друга, на мгновение отстранились и с силой слились в страстном объятии. Лобзали, друг друга руками, дав им полную волю. Их губы по очереди кусали и рвали соски друг друга, заводя обоих все глубже и глубже в омут чувств от которых отключается сознание, исчезает весь окружающий мир. Только мир осязания, и обладания, вызывающий самые сильные чувства на земле.
Он нес ее на руках,  прекрасную и безвольную, с зажмуренными глазами и свисающими почти до пола локонами огненно-рыжих волос. Ее губы  шептали:
- Скорее…, скорее…
Возле самой постели вывернулась из его рук, словно кошка, повалила его на спину и тут же оказалась на нем. Ее пальцы вцепились в его. В это же мгновение он охнул, почувствовав как его Я плотно вошло в ее созревший, сочный бутон.
 Она, медленно покачивалась на нем, то запрокидывая голову назад, то опуская ее вперед, так, чтобы кончики локонов щекотали его лицо. Она, то приподнималась на коленях, то опускалась, то двигалась чуть вперед, то назад… Ее лоно крепко держало то, что в нем находилось, ласкало его, давало возможность нащупать нечто внутри себя, отчего мужчина изгибался в напряжении и стонал. Она легла на него, прошептала:
- Поменяем картинку. Ты – сзади.

Он водил руками по ее кругленьким упругим ягодицам,  ища новых ощущений, но недолго. Вошел в нее резко, так резко, что она вскрикнула, прогнулась, подалась вперед, но через мгновение те, ее кругленькие упругие  воткнулись в низ его живота. Его руки отвели ее чуть вперед, затем притянули опять к себе… От себя - к себе, от себя – к себе…Ритм безумных ощущений, тех ощущений, что заставляют проявлять себя в стонах и криках, а иногда и в плаче, любовников.
Внизу его живота, там, где должен находиться корень до предела напряженного, твердого ствола стало быстро собираться нечто теплое, и, двигаясь по этому стволу от корня все быстрее – становилось горячее и горячее. Ее бутон, скорее инстинктивно почувствовав приближение живительной влаги, напрягся и выбросил навстречу свой. Два бурных потока встретились, слились, смешались, дав мощнейший выброс энергии чувств. Любовники закричали.
Она легла, как упала, на живот. Заплакала. Костер волос разметался по подушке.
Он – полулежа обнял ее, губами нашел ее шею, щеку. На губах отразился вкус ее слез.
Опять целовал ее шею, плечи. Пальцы рук их переплелись  и сжимали друг друга до боли.

- Мне никогда так не было хорошо…
- Мне тоже…

Утро развело Макса и Нику по своим делам и интересам. Очень разные характеры, вкусы и увлечения не позволили бы им долго сосуществовать вместе. Да они к этому и не стремились. А вот их общим, ночным встречам они с тех пор не изменяли. И всегда это происходило словно в первый раз.



                27.08.2015г.