Сфера Счастья

Олександр Пономарьов
Сфера Счастья

Александр Пономарёв, числоволодарий, г. Полтава

Я занимаюсь изучением слов и влиянием их на жизнь. В каждом слове записано, как оно живет и технология его применения.
В последнее время ко мне многие люди стали обращаться с вопросами не по их личным задачам, а как быть счастливым? Слово «счастье» стало всплывать всё чаще и чаще. И это оказалось не случайно, так как по результатам моих расчётов в этом году будет три периода, которые природа выделила, когда нужно будет людям осознать, что такое счастье, и научиться жить в этом состоянии. Первый период активизации пространства счастья будет с 26 апреля до 5-6 мая, второй – с 20 по 30 августа, третий – с 1 по 10 ноября.
Наша задача сейчас не быть нахлебниками у матушки-Природы, а прожить счастливо и эволюционировать. Катастрофы и все прочие неприятности возникают только тогда, когда происходит перенасыщение информационного поля разрушающими мыслями. И, как только потенциал негатива возрастает – идут деструктивные влияния. А Природа Живая, тоже хочет жить в гармонии и счастье. Вот природа и запланировала и даёт возможность людям создать пространства Счастья и распространить их на всю землю, чтобы нагнетание негатива, особенно связанного с 2012 годом, исчезло.
Люди могут находиться в разных состояниях – просветлённые, не просветлённые, но, Главное, чтобы они все находились в состоянии счастья. Крупицы счастья нужно искать в любом мгновении своей жизни, а любом поступке, деле. Сейчас многие занимаются какими-то психологическими или духовными техниками личного развития, а лично счастливыми от этого не становятся.
Человеку нужно учиться замечать счастливые моменты своей жизни и наполнять ими свои пространства.
Счастье всегда находится внутри нас. Ребёнок рождается уже счастливым. Нужно в любом событии акцентировать внимание не на негативе, а на позитиве.
Раньше в древности над каждым селением, где жили люди, создавался энергетический купол, который защищал этих людей. Люди с плохими мыслями туда не могли войти. Даже воины, защищавшие свою территорию, никогда не возвращались под покров сферы сразу после сражения, а только по истечении трёх месяцев (120 дней), которые проводили в специальных пространствах, где были на карантине, и очищались от энергетики ненависти, кровопролития. Иначе для них возвращение в родное селение было бы опасно для жизни.
Сфера Жизни – это пространство, в котором мы живём и от которого мы получаем помощь в необходимый момент. Сфера Счастья – это пространство, которое мы Активно вместе создаём. Нарабатывается пространство единомыслия. Это самое главное, к чему нужно стремиться, т.к. без этого не будет ни счастья, ни жизни. В древности люди создавали пространство единомыслия. Не было правила большинства, а было понятие единства, целостности, понимание друг друга. На рассмотрение вече, сходки выставлялась информация, и если хоть один человек не соглашался с нею, вопрос снимался с повестки дня. А сейчас мы живём по закону большинства. Это совсем не то.
Кто из вас видел пектораль скифов? Она достаточно массивная, весит прилично. Её носили не каждый день, а только по праздникам волхв одевал её на себя. Край пекторали доходил до уровня солнечного сплетения. Люди исполняли определённые песни, и происходила сонастройка всех жителей селения на счастье.
В 2010 г. в Берлине прошел конгресс психологов, где они рассматривали вопрос, связанный со счастьем. Оказалось, что люди не знают, что это такое. На вопрос «Что вам мешает быть счастливыми?» большинство участников опроса честно ответило: «Лень»(!). Мы привыкли получать удовольствия, подарки и путаем их со счастьем.
Технология активации Сферы Счастья очень легко производится, если использовать слова, записанные украинским языком, так как он сохранил в себе инструмент взаимодействия человека с природой.
 Мы представляем, что мы сливаемся с Богом и Природой. Подключаемся к ритму хаТха, т.е. начинаем дышать диафрагмой, а не верхними долями. Все дети дышат диафрагмой, а взрослые обленились и дышат только верхними долями лёгких. Происходит энергетическая накачка. Входим в состояние внутреннего созерцания, состояние «здесь и сейчас».
Создаём три сферы: первую, у себя под ногами – сферу матушки-Земли, в районе солнечного сплетения – сферу человека, и над головой – сферу Отца Небесного. Вспоминаем все события, прошедшие на нашем жизненном пути, и постепенно событие за событием вкладываем их в сферу Земли. Наша задача найти в них крупицу счастья и переложить его во вторую сферу – сферу Человека. По мере наполнения событиями сфера Земли растёт, а ваши крупицы счастья пополняют вторую сферу – сферу солнечного сплетения человека. Крупицы счастья сияют бело-золотистым цветом и освещают нашу энергетическую оболочку изнутри, а также сферу Матушки-Земли и Отца Небесного. Сфера Матушки-Земли увеличивается в размерах и в какой-то момент касается сферы солнечного сплетения. И в этот момент в сфере человека происходит процесс творения – начинает прорастать маленький росточек Вашего Древа Жизни. Вы наблюдаете за ростом Древа. Чем больше вы вспоминаете событий вашей жизни и переносите крупицы счастья во вторую сферу, тем больше света получает древо. Бело-золотые крупицы, которые вкладываются во вторую сферу – излучение этой сферы, ; та живая вода, которая питает это древо. И в какой-то момент росток выходит за пределы второй сферы, и ветки листочками касаются оболочек нашей ауры. Аура активизируется и входит в резонанс с нашим Древом. Блоки, которые находятся на оболочках ауры, начинают высветливаться, происходит осмысление жизненного пути, крупицы счастья светятся всё ярче и ярче. На древе появляются цветки, от цветов исходит аромат. Цветы особенные, они светятся ; излучают энергию вашего счастья в пространство. Пространство откликается, оно вибрирует. Ароматы цветов разных деревьев (разные участники действия) смешиваются. Происходит опыление ваших цветов. Ведь цветы без опыления завязей не дадут. Человек сам по себе счастливым стать не может. Должны быть хотя бы двое. Тогда появляется завязь.
Дерево растёт. Его ветки полностью заполняют вашу энергетическую оболочку. Крона начинает выходить за пределы вашей ауры. Ветки касаются сферы Отца Небесного в чистом виде. И на вашу ауру идёт поток света со Сферы Отца Небесного – эта информация только для вас. Плоды древа вызревают и в какой-то момент начинают схлопываться, а та информация, которая была в них записана, становится достоянием всего пространства. Плод превращается в чистую информацию радости, которая прошла познание творения, осмысления.
Между деревьями происходит обмен энергетическими потоками. Пространство заполняется белым светом всё большей концентрации. В центре этого пространства возникает яркая светящаяся точка. Она растёт по мере того, как ваши плоды созревают и схлопываются, становится всё больше и больше. И охватывает всё видимое пространство, которое не статичное, а динамичное, живое и движется подобно туману. И мы, люди, создали это пространство и становимся счастливыми. Мы это пространство счастья создали и в нём живём. Отделяем это пространство от себя, оно уходит в вечность, заполняет вечность и бесконечность.
Но от вас отходят нитки, которые вас соединяют со Сферой Счастья. Нитки все обрываем, чтобы не быть к ней привязанными. Теперь сфера начала жить самостоятельно. Но у нас осталась ментальная связь со Сферой Счастья. Мечты, фантазии нужно всегда отпустить, чтобы они ушли в реализацию.
Эта сфера как бы накладывается на землю, и мы в ней живём.

Один человек не может создать эту сферу. Только взаимодействие всех людей, т.е. создание единомыслия может её активизировать. От каждого человека требуются усилия. Везде в природе присутствует число сорок. Это тот ритм, которого нужно придерживаться. Если человек хочет что-то сделать, он должен сделать сорок подходов. Если это касается земли, то должен это проделывать в течение сорока дней.
Хорошо, если человек заведёт себе тетрадь и будет записывать туда всё, что он вспомнил, и находить счастливые мгновения. В этом случае включается психомоторика пальцев, мышление, моторика глаз, внутренний слух. Когда мы фиксируем информацию, мы зафиксировали плод, который созревает. Только нужно быть честным перед самим собой.
 Счастье всегда выражается через радость. Если к Сфере Счастья подключится больше людей для того, чтобы распространить её, счастье и единомыслие будут мощнее.



22 мая 2012 г.