Слово о скачущих

Таблица Брадиса
Я всё думаю: отчего это министерство госпропаганды незалежной Украины постоянно утверждает что Россия напала на Украину.
Логика должно быть такая: если исходить из того что тот кто скачет тот хохол а кто не скачет - москаль,то утверждение имеющее хождение в городе Одесса: " Кто не скачет тот ополченец" прямо на это указывыет.Видимо даже знаменитые киевские каштаны напрямую связаны с ополченцами и ни разу не хохлы а по осени так и вообще стараются всякого примерного хохла лишить здоровья при помощи падающих каштанов и листвы.Не должно-ли настоящим патриотам Украины их спилить под самый корешок? Про прочую флору с фауной и речи даже нет - все кто не скачет ....... . Хорош также тест на сало - думаю все зайцы по этому принципу - москали.Но они же скачут скажут неравнодушные читатели.Скачут.Но ведь и девочки скачут (через скакалку).При этом москальские девочки могут,даже,любить сало (кушать).Тут возникает ещё одна тема: кто не девочка со скакалкой тот москаль.Так,так.Вот мы и приблизись к теме нетрадиционных меньшинств.Украина це европа? Если да то кто не пи..... тот не европеец.На мове: "Хто не мужеложец той не європеєць." Ну или кто не сочувствует.Сочувствует - чувства те же что и у ......... ?
Нужно ещё заметить - когда девочки скачут через скакалку (или играют с куклами) они готовятся к половой жизни и материнству.К чему так готовились патриотично настроенные украинцы и какие плоды имеют? Но это ладно,главное что теперь скакалка должна быть символом незалежной Украины если следовать логике лозунга и скачущих масс.Обязана быть национальная фабрика скакалок.Каждый настоящий гражданин Украины (не москаль при этом) повинен не только говорити українською мовою но,при этом,скакать через скакалку.Ведь если верен лозунг то перестающий скакать автоматически превращается в москаля.Ну или в ополченца.
Теперь так - перехавший на ПМЖ в Московию не скачущий хохол является дважды москалём (и ополченцем)? Скачущая же через скакалку малолетняя московитка москальского происхождения не становится-ли,автоматически,украинской националисткой?
Эти и иные вопросы возникают как-то невзначай.

P.S. Забота: существует-ли в Украине дифицит скакалок угнетающе действующий на самосознание нации и поставляют-ли их в неё массово США закупая по приятным ценам у китайских производителей в заботе об национальном идинтитете?