Рейтинг Президента!!!

Владимир Лобода
                Рейтинг Президента???
     В том, что он такой высокий, ни на минуту не сомневаюсь!!!
 Как и в том, что он действительно соответствует отношению большинства граждан России к Президенту, это тоже факт!!!
         А что с рейтингом правительства??? Администрации Президента??? Вот тут полный облом!
   Понимаю Владимир Владимирович, Вы тоже не в восторге от их работы!!! Достаточно вспомнить высказанные Вами претензии в отношении поручений правительству и Вашему аппарату!!! А ведь воз и ныне там!!!    Пример? Вы говорите об индексации пенсий, а подчиненные по сей день сомневаются!!!
               Давайте вспомним!
    Вы приняли решения по развитию Сколково?
    Решение о проведении Саммита в Приморье?
    Решение по строительству Дельфинария на Русском острове?
    Решение о проведении Олимпийских игр в Сочи?
    Строительстве космодрома Восточный?
Как я понимаю, назначили кураторов этих объектов из аппарата Президента!  Дабы контролировать исполнение Правительством Ваших решений???
     Что в итоге получилось???
В Сколково - проворовались! Саммит – тоже результат! Дельфинарий никак не сдадут, обворован! Космодром Восточный – уголовные дела возникают одно за одним!
  Владимир Владимирович, как Вы думаете, какой рейтинг у правительства и Вашей администрации??? Реально процентов 25, не более!!! 
Владимир Владимирович, мне кажется, пора и власть употребить!!! Осознать, кто есть кто в Вашем окружении!!!
  27 июля 2015 года.
                Экс депутат, незаконно лишившийся депутатского звания, Думы города Владивостока третьего созыва.
                Лобода В.Н.