Почему славянки привлекательные

Мак Овецкий
Вообще-то понятие «привлекательные» относительное. Привлекательнее чем кто? Восточноевропейки привлекательнее западноевропеек? Тут спору нет.
Если Вы идете по Парижу и видите привлекательную женщину — 100% что эта женщина не француженка. Так говорят сами французы.
Если немка привлекательная — значит она не немка. Гарантия. Другое дело, что в Германии это особенность немок не так бросается в глаза. Из 82 миллионов населения сегодняшней Германии только 50 миллионов — потомки тех, кто населял эту страну в 1945 году.
Англичанки просто страхуёбины. Скандинавки крайне мужеподобны. Просто 33 богатыре в чешуе как жар горя. И с ними дядька Черномор, но чисто внешне. При ближайшем рассмотрении — тоже девица.
Тот, кто вырос среди русских или украинок, воспринимает женщин западной Европы как ходячую кунсткамеру. На то, чтобы принюхаться, уходят годы. А почему так?
Отвечу. В Европе привлекательных женщин целенаправленно уничтожали 500 лет. А в восточной Европе этого не происходило вообще. А теперь подробнее.
Святая инквизиция была учреждена в 1215 году папой Иннокентием III для борьбы с ересями. Но это ладно, инакомыслящих, которых тогда называли еретиками, гробили всегда и везде, тут инквизиторы не придумали ничего нового.
Новое было в другом. Инквизиция в общей сложности сожгла порядка 100 000 европейских женщин обвинив их в том, что они ведьмы. То есть, сотрудничают с дьяволом и выполняют его указания.
Если раскидать эту цифру на 500 лет деятельности инквизиции на достаточно большое население западной Европы — это не так много, кстати. 200 женщин в год.
Вопреки расхожему мнению, согласно которому подавляющая часть ведьм была сожжена на кострах испанской и португальской инквизиции, пальма первенства в кулинарной обработке женщин принадлежит более северным странам — Германии, Швейцарии, Франции, Ирландии, Шотландии.
Только с победой протестантизма в северной Европе костры инквизиции потухли окончательно. А до этого... Так, например, в 1589 году в саксонском городе Кведлинбурге с 10-тысячным населением за один день сожгли 133 женщин. Но это был эксцесс.
Теперь, а почему их, собственно, сжигали?
А во всем виноват целибат! Страус изнасиловать туриста в стране победившей инквизиции не может. Разве что турист страуса. В католичестве соблюдать целибат (безбрачие) обязаны не только монахи, но и священники. А вот православии этого не было, там только монахи. Но реальная власть в средневековье принадлежала именно священникам, к которым ежедневно обращалось все население, а не к изолированным от внешнего мира монахам.
Кроме того, церковь в России всегда была институтом власти. При Иване Грозном или в СССР — не важно. И особенно бросаться на людей, как в католических странах, светская власть церкви не давала.
И еще потому, что православие, строго говоря, восточная церковь. И, как во всех восточных церквях, в православии достаточно много взято из иудаизма. В частности, раввин не может стать раввином, если он не женат. Хоть он знает Тору лучше самого пророка Моисея. В православии тоже самое — православный батюшка, при отсутствии при нем матушки, приход получить не может.
Впрочем, католическим священникам полагается выстригать тонзуру, которую нужно благоприлично покрывать маленькой шапочкой — дзукетто. А дзукетто — это все та же еврейская ермолка. Но это так, малосущественная деталь.
В общем, католические священнослужители пребывают в целибате. То есть, католические священники «усмиряют» свою плоть. а православные — добропорядочные отцы семейств. Разница качественная, фактически определяющая.
Все остальные различия восточной и западных церквей объясняются именно наличием или отсутствием целибата у священнослужителей данных церквей. Хотя это порой не так очевидно.
Поэтому у католичества есть более чем животрепещущий вопрос, которого нет в православии. И этот вопрос гласит: «Почему целибат!?!!!?»
Католичество должно дать четкое идеологическое объяснение — чего эту плоть усмирять надо то? И католичество на этот вопрос отвечает следующим, на мой взгляд, очень убедительным образом. Ответ этот дается в основополагающем мировоззренческом трактате католицизма под названием «Молот ведьм».
«Женщина — это «сосуд греха» по своей природе, — гласит первоисточник, — То есть ведьма». Какая-то в большей, какая-то в меньшей степени.
Этот постулат сформулирован в трактате «Молот Ведьм, уничтожающий Ведьм и их ереси, подобно сильнейшему мечу», составленный в 1487 году монахами-доминиканцами Якобом Шпренгером и Генрихом Инститорисом по поручению папы Иннокентия VIII четко и однозначно.
Это его основной постулат. А весь остальной трактат — доказательство правоты этого главного постулата. Блистательное, надо сказать, доказательство. Тут сумрачный немецкий гений достиг одной из своих интеллектуальных и философских вершин. Этого не отнять.
Да, эти два простых немецких парня создали первоисточник, по которому Святая Инквизиция равнялась  более 500-от лет. Главный постулат «Молота ведьм» следующий: «Женщина, совершенно непонятным, сверхъестественным, а значит при помощи сатаны, образом вызывает мучительное томление духа. И пусть тот, кто этих колдовских чар не испытывал, бросит в нас камень.
Ведьмами «Молот ведьм» считал женщин, «умевших привлекать к себе труднопреодолимые плотские чувства».
В результате иногда сжигались вообще все сколько-нибудь  привлекательные женщины, проживающие в определенной местности. Выживали только те, которые «труднопреодолимые плотские чувства» к себе не вызывали.
То есть, те женщины, которые мешают святым людям, коими являются священнослужители, усмирять плоть, делают это при помощи сатаны. Другого способа просто не существует!
Кроме того, когда она раскрывает рот — у нее виден раздвоенный язык и зрачки вертикальные. В этом может убедиться каждый, кто осмелиться заглянуть в ее открытый рот. Но не пугайтесь, садящийся играть с дьяволом уже проиграл. Мы встанем на вашу защиту.
Поэтому что, если кто-то что-то делает при помощи сатаны, то её надо уничтожить. Специально предназначенным для этого способом, без пролития на землю ее бесовской крови. То есть сжечь. Все логично. А потому — вперед с песней.
Кто тут у нас вызывает томление духа? Эта практически нет. А эта — рядом стоять невозможно. Так кто у нас служит сатане? Возражения есть? Возражений нет и быть не может!
Были еще всякие уточнения основного постулата "Молота ведьм". Иллюминаты, к примеру, затевали в Западной Европе проект по выращиванию суперрасы, с более высоким уровнем физических кондиций.
А потому был введён критерий - уничтожать женщин с весом менее 55кг. - мол, именно такой вес способна нести ведьминская метла. Средневековая европейская женщина ростом была чуть более 150 см. Поэтому толстух никогда не сжигали. Только худеньких.
Так католическое духовенство, доведенное до изнеможения целибатом, находило отдохновение в зрелище мучительного убийства недоступных им женщин. Впрочем нет. Сами инквизиторы не только на это смотрели, только смотрели простолюдины.
Женщины сжигались почти всегда молодые, часто подростки. Их сжигали исключительно на центральных площадях городов, обычно в выходные дни и всегда при большом стечении публики.
Сами же инквизиторы сначала отводили душу, пытая женщин в интимной обстановке в специально приспособленных для этого помещениях. Долго. Веками накапливая знания для того, чтобы сделать пытки особенно мучительными, но, при этом, сохранить пытаемой женщине жизнь.
Чтобы потом, уже обезображенную и обезумевшую от боли женщину, не представляющую ценности для настоящего садиста, сжечь на потеху простолюдинам.

PS. Инквизиция, кстати, очень продвинула развитие медицины.