США

Виктор Ефремов 2
Пропаганда.

Пропаганда против нас?
И денег столько стоит?
С ума сойти! У США "смотрящий глаз" -
Прибалтике мозги промоет!
Украине всё промыла,
Польше, Грузии, ЕС.
С Россией связи заглушила,
Далеко свой видит интерес!
   
Игры, которые затевали США в разные годы против СССР, России и многих стран мира были всегда грязными.И только однажды, в 1945 году, когда встретились руководители великих держав в Ялте, мы почувствовали потепление со стороны США,в лице Рузвельта, когда многие страны капитала были в страхе от Победы. США
в это время показала свой страх всему миру, сбросив атомные бомбы на Японские города Хиросиму и Нагасаки. Это не испугало СССР, а наоборот она начала показывать "кузькину мать" недоброжелателям и оказывать свою помощь многим странам мира, что снискала дружественные отношения к себе на многие года. Но с подачи той же США распалась великая держава СССР. То, что творили и творят военные США во многих странах мира в целях своего превосходства над слабыми странами, которые выстояли против такой военной машины и показали, что военная агрессия никогда не решит успеха - это надо учесть по многим примерам вторжения на Русь, Россию, СССР, а также издевательства военных США во Вьетнаме, Корее, Югославии, Сирии, Ирана и других стран,  что только определило позорным явлением этой великой страны, а не превосходства и признания её самой сильной
державой мира. Это превосходство вскружило голову правительству, что в скором времени они потеряют веру  у своего народа, если уже не потеряли и народов мира, которые стали понимать, с кем надо дружить и сотрудничать и это время наступает, когда она потеряет власть считать себя непобедимой. Это видно со стороны и это факт! И страны ЕС, Канада, Япония, Англия наконец-то поймут с кем имели дело. И это чисто моя точка зрения, а окажется, что я был прав, значит многие простые люди со стороны, как и я видят обстановку правильно. США поддерживают историю  фальсификации Великой Отечественной войны, которую затеяли страны Прибалтики, Польши, Украины и многих стран ЕС, которые утверждают, что война 1941- 45 годов была захватнической со стороны  СССР и правительству США выгодно финансировать эти  страны в распространении и утверждении в средствах массовой информации мира, что в Украине произошёл переворот по вине России и Крым был захвачен военными, пока это не опровергла делегация Франции. И всё, что происходит в Европе- это происки российских спецслужб, которые хотят подорвать экономику многих стран. И санкции США, действующие в России, и недоверие к нам сплотило российский народ; он укрепит его и выйдет из этого кризиса победителем, как всегда выходила из сложнейших ситуаций. Наш народ можно считать непобедимым и слушать бред со стороны США и ЕС для нас стало ясным и понятным и на колени нас не поставить, как это было в начале 90-х годов. Понятна роль в странах Европы. И НАТО несёт большую опасность, которая исходит в тех странах, где находятся их военные и она ни в коем случае не несёт защиту от нападения России, как утверждают многие СМИ за рубежом. Только нахождение НАТО у границ с Россией может оказать провокационные действия США и страны, в которой находятся натовские войска. Россия никогда и в мыслях не держала, чтобы напасть на кого-то. А то, что российские военные в количестве 20 тысяч находились в Севастополе, то это было согласованно с Украиной, с самого начала выхода страны из состава СССР на определённый срок.
   Тактические завоевания мира, т.е. утвердить себя сильнейшей страной на земном шаре для США просты. Покорение мелких, слабых государств через запугивание, введение санкций, выделение больших заем, кредитов, сначала дружественных отношений, а потом военным вмешательством. А слабая страна сама попросит помощи, как в денежном отношении, так и в военном, что мы видим в Европе, когда страны Прибалтики, да и всей Европы, просятся в НАТО, ища защиты от, конечно же, сильной в данное время России. Когда Россия была слаба, то и такого страха в Европе не было, чтобы искать помощи у заокеанского государства. США сначала была рада, что наконец-то Россию угомонили после распада СССР и она уже чувствовала себя на Олимпе. И задачей правительства США было поставить на колени Россию без войны, что и было сделано. А всё то, что находится на обширных территориях нашей страны постепенно прибрать к рукам: и земли, и богатства их недр, а простых людей сделать рабами страны капитала - США, как когда-то мечтала Германия покорить весь мир, но пока её не остановила СССР. Хотя сама страна США и является самой богатой страной в мире и ей достаточно этого для утверждения, но её жадность многих Олигархов и правительства внутри страны требует "спортивного единоборства" - кто станет первым, самым богатым на этом Олимпе, а это бесконечность. И эта жадность и вмешательство в другие страны, якобы дружественным, кружат головы Олигархам и чиновникам у власти этих стран подачками - помощью от США, которые соглашаются на все условия (Украина, Польша, страны Прибалтики, Молдавия и другие), чтобы вывести страну из кризиса, а на самом деле разорить её, т.е., когда придёт время; долги вернуть или отработать, а это ложится на плечи простых рабочих - народ. Страна попадает в зависимость перед США и она уже не является самостоятельной. А тактика правительства США; сначала на Европейском континенте поссорить с Россией страны бывшей СССР, не теряя взаимосвязи с Европой, заигрывая всячески с ней, войти в доверие с руководством этих стран, не забывая следить за ними, прослушивая каждого. Их интерес к прослушке очень большой, а что думают о них в Германии, Франции, Японии и в других странах? Это пусть ответят они! Канада с Великобританией - это преданные страны США, связанные одной нитью и ненавидящие Россию. Япония и хотела бы иметь дружественные отношения с Россией, но ей нужны прежде всего острова, которые она видит своими. Их понять можно - жить негде, для такой страны, как Япония с населением около 200 млн. человек и на таком клочке не разгуляться, а Россия вон какая большая. Это стратегия Японии. А то, что в своё время Япония потеряла от взрывов атомных бомб население своих двух городов в 1945 году, сброшенных США сразу после войны, её последствия до сих пор еще живы, то это мелочи для правительства страны, так как она не в обиде за те события и продолжает свои мирные взаимоотношения с США, как буд-то ничего и не было, а главным врагом всё равно является Россия. Только Вьетнам и ряд стран не забудут бомбежки авиации и выходки военных на этих землях. Спрашивается, за что и за какую цену переносят страдания эти народы? Нефть, природные богатства, которые дают власть и деньги, находящиеся в этих странах, слаборазвитых, но богатых своими природными ресурсами? Там, где есть богатство той страны, где оно имеется, так там обязательно вмешиваются США  со своими военными. Но народ стойкий и всегда даст отпор, хотя несёт большие потери.