Все заложено в НАС

Денис Ващук
Не ищите ангелов на небе, не ищите дьяволов в Аду.
Все заложено в нас с рождения.
И каждый волен быть тем - кем он является на самом деле.
Главное впусти любовь в свое сердце и не ври себе самому.
Только голос сердца, это голос тебя истинного.
Оно знает чего ты хочешь сам, а не чего хотят от тебя другие.
Все маски, которые ты носишь - это дьявольские личины.
Они нужны лишь для того, чтобы скрыть себя настоящего.
То - кем ты являешься на самом деле.
Страхи, тоже изобрел дьявол, чтобы люди подчинялись тем, кто умело манипулирует их сознанием.
Сознание есть душа, сила духа - вот что самое главное, что необходимо для дальнейшего развития личности.
Остальное не имеет никакого смысла. Без веры, души и самоотдачи человек становиться овощем.
Типичным потребителем находящимся внизу человеческой пирамиды. Лишь немногие могут дойти до вершины.
Но если ты начал путь к восхождению, останавливаться нельзя. Ты уже на пути к совершенству.
Никто не сможет тебя остановить, главное отрезать те невидимые нити, которые мешают тебе идти.
Груз прошлого, который держит твои крылья.
Расправляй свои крылья и лети ввысь. У тебя есть все, главное верить в успех.
И не слушать других, у тебя все получится.

Не теряйте веру и самообладание.
Отдавайтесь лишь тем и отдавайте своем время, кто этого достоин и кто этого заслуживает.
Иначе вы будете постоянно находится внизу.
Живите своей жизнью и будьте счастливы.
Любовь есть в каждом из нас, как и ненависть.
Не впускайте ненависть и грусть в ваше сердце.
Пусть позитив будет на вашем пути.
Счастливая жизнь - вот что самое главное в конце пути.
Живите своей жизнью, а не живите навязанной жизнью и идеями чужых людей.
Слушайте себя, чего вы хотите сами, а не того чего хотит реклама и гламурные журналы.
И возможно тогда вы обретете истинную свободу.