Как в глухой провинции против России агитируют

Евгений Обухов-Петрик
Обсуждение на стене группы "Красный Холм", 

Бим Черноеухо

 ТоваГыщу  Евгению Георгиевичу Петрику    !    http://go.mail.ru/search_video?q=Сотник+.+тв++в+..

 
Евгений Обухов

 Только тех, кто слушает такую "инфу" одним, но при том чёрным ухом, такая агитка тупая может устроить. Рекомендую посмотреть, чтобы иметь представление о том, как изолгалось ТВ на Украине. Я над этим ещё в апреле смеялся и трижды в группе своей выложил..) Лайкнули и посмеялись вместе со мной. Бим, когда ты начнёшь фильтровать бандерложий базар?

 
Евгений Обухов

На Украине открыт второй фронт? Наконец-то галичане протянули руку помощи Москве! около 700 активистов собрались на акцию протеста под зданием Львовской областной государственной администрации.
 Обозленные на власть участники пикета держали в руках плакаты с надписями: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок - Фротман». «Еврейское братство распродает Украину!». «Нет евреям во власти!»
«В паспорте Ложкин – а как на самом деле?» «Нам нужна проукраинская власть!»
И другие.
 Митингующие открыто выразили недовольство нынешней еврейской властью, которая разворовывает страну и заставляет славян убивать славян.
 "Я не могу понять нашу власть, вместо того чтобы отменить грабительские тарифы и повысить пенсии и зарплаты, и этим обеспечить населению хоть какой-то прожиточный минимум, они разворовывают страну! Многим уже есть нечего, старики ходят за продуктами не в супермаркеты, а ковыряются в мусорных баках. Такую разве Европу мы хотели? Да из–за такой власти любой порядочный человек, чтобы прокормить семью, вынужден будет грабить, и полиция его не остановит", — комментирует Татьяна Щербина.
 По словам члена инициативной группы Сергея Царенко, майдан предали, а значит предали Галичину. Вместо выдвижения настоящих украинских патриотов во власть, их послали умирать в котлах спровоцированной войны, а страной управляют евреи и иностранцы. Отсюда полная разруха в Украине.
 "Украиной должны управлять коренные украинцы – патриоты своей страны, которые любят свою землю, а не евреи, владеющие украинским языком. Поэтому, наше главное требование - это полное изменение системы правительства, очищение государственных структур от евреев, пусть демонстрируют свои управленческие способности в Израиле", — говорит Царенко.
 "При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются — Галичина добьётся справедливости".
 В ходе акции активисты в знак недовольства политикой, проводимой Порошенко, перекрыли дорогу. К митингующим вышел первый заместитель главы областной администрации Ростислав Замлинский. Ему была передана резолюция.
Справедливый "антисемитизм" львовян поддерживает еврей Эдуард Ходос, он агитирует за...
 СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

 
Сергей Дмитриевский

в 2012-м году решили с женой съездить в Грузию. Знакомые, которые насмотрелись ТВ-пропаганды, отговаривали, дескать, там фашисты, диктатор Саакашвили, русских убивают и прочий бред. Приехали и увидели свободную страну, доброжелательное население, отсутствие коррупции и криминала. Думаю, в Украине со временем будет то же самое. Дай Бог.

 
Евгений Обухов

Не дай Бог, чтобы было то, что в Осетии и Абхазии. Такая "свобода" убивать и насиловать никому не нужна. И жрущий галстук одесский губернатор и преступник Саакашавили также никому не нужен.

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, нужен оказался бывший Президент Грузии. Стал Губернатором Одессы. Уже взвыли украинские чиновники. Уже ломают в Одессе заборы закрытых пляжей депутатов. И очень показательно то, что противники Саакашвили, кроме галстука, ни к чему и привязаться не могут. А я воочию увидел результат его работы в Грузии. Нам здесь, в России, о многом из увиденного можно только мечтать.

 
Евгений Обухов

Да ладно, галстук - это только вершина айсберга..)). Ещё есть и кадры того, как Саакашвили драпал во время войны с Абхазией и Осетией. И вообще я не вижу смысла в отмывании закоренелого преступника, бегущего от правосудия на "своей" Родине. Саакашвили продал Грузию сша, и за это достоин всяческих похвал? У Грузии с Россией сейчас нормализуются отношения без присутствия Саакашвили. Ах, какая печалька для врагов России.

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, у Грузии не было и не могло быть по логике войны С Абхазинй или Осетией. Так как это были территории самой Грузии. Была война В Абхазии. Мы же не говорим - у России была война С Чечнёй, а говорим - война В Чечне. Да, были кадры, когда скрывался от обстрела. Потому, что был на передовой в трудное для страны время. Не каждый Президент на это способен, большинство подальше держатся от боевых действий. Янукович, к примеру, не возглавил, почему-то ополчение, а тихо слинял в Россию.

 
Евгений Обухов

Странная у вас логика..)). Всем изаестно, что война была и на этой войне были убитые с той и другой стороны, а по вашему ничего не было и Абхазию с Осетией вы не при знаёте? - Россия признаёт, а вы не признаёте? - Это серьёзное заявление, однако..) И Саакашвили, изгнанный из Грузии для вас идеал демократического президента? - Вы и с грузинами не согласны? "Был на передовой в трудное для страны время"...? А Бандера тоже был на передовой?

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, вы читать умеете? Я писал - "была война в Абхазии". Вы пишете - " по вашему ничего не было и Абхазию с Осетией вы не при знаёте?" Вы когда-нибудь читаете что-либо, кроме собственных опусов?

 
Евгений Обухов

Да не цеплятесь вы за слова. Мне важна суть, а не удобный вашему трижды нерусскому восприятию набор "демократических" слов..)). Я свои опусы пишу, а читают их десятки тысяч весьма неглупых людей. И видео смотрят с незашоренными прозападными агитками, широко открытми правде глазами.

 
Сергей Дмитриевский

Вообще,личные качества Саакашвили - вопрос второстепенный. Главное - он смог вытащить страну из экономической задницы 90-х, уничтожил криминал, вывел страну на первые места по экономической свободе и удобству ведения бизнеса. То, о чём мы мечтаем в убитых российских провинциях - там уже работает. Грузины ничем не отличаются от остальных людей. Они сейчас сделали выбор - избрали другого президента. На следующих - изберут другого. У нас этого выбора нет уже 15 лет...

 
Евгений Обухов

У нас есть выбор. Либо лизать зад гейропе и сша, как это делал их выкормыш Саакашвили, или развиваться самостоятельно, а вот у львовян этого выбора даже на западэнщине нет: https://youtu.be/J1-cWbN8xCo - Корбанизация львовских антисемитов

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, для того, чтобы развиваться самостоятельно, отключитесь для начала, от интернета, созданного на Западе. Затем выгляньте в окно (если оно не заросло паутиной) и посмотрите - к чему привело "самостоятельное" развитие в России. Если этого недостаточно, наденьте резиновые сапоги и прогуляйтесь по улицам вашего города.

 
Евгений Обухов

Резину цивильную одевайте сами. Я и без резины по историческому городу Красному Холму пройдусь...) и экскурсию для краснохорлмцев проведу. И не надо тыкать нам в нос разрушением Великой России, которое по указанию подонков-"перестройщиков" по указке запада на моей Родине произведено хитрыми и подлыми холуями. При советской власти здесь всё было иначе. А до Революции здесь храмы с каменными Соборами и монастыри стояли, мужской и женский, а не сельская церковка под требы "батюшки" с хутора "возводилась".


 Сергей Дмитриевский

Евгений, да... при Советской власти вам было хорошо))) Советская власть разрушила храмы, сделала в них пролетарские клубы и овощехранилища и воспитала таких, как вы, которые теперь молятся на эту власть.

 
Евгений Обухов

При советской власти, в отличие от ельцыных, горбачёвых, чубаясов, хокамад, немцовых, порошенок, урновых, малашенок, сванидзе... и иже, иже, иже, я комсомольцем НИКОГДА не был. Так что мимо... пролетарий запада г-н Дмитриевский. Вы из какого овощехранилища в Красном Холме оказались?

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, а я и не говорил, что вы были комсомольцем. Опять вы что-то у себя в голове прочитали.))) Вам нравились советские времена? Вы в курсе, что советские руководители разрушили страну, в том числе и храмы, которые вы виртуально теперь пытаетесь спасти? И при этом называете себя "социалистом". А в Красном Холме у меня работа. Езжу, знаете ли, иногда по маленьким городам России и вижу разрушенную культуру и разрушенные храмы и памятники. И не Запад с америкосами, не укропы с грузино-жидо-бандеровцами, подозреваю, их разрушили, а некие наши фантазёры, без мозгов и умения работать. Но, зато считавшие, что у других стран учиться нечему, что нужен какой-то свой, особый путь.

 
Евгений Обухов

Разрушили страну уроды по указке запада. При советской власти разрушение храмов закончилось ещё при Сталине. Возобновилось западником Хрущёвым (Пермуттером), но уже во времена Брежнева храмы не разрушались. В Краснохолмском монастыре были на храмах таблички , как на Памятниках истории и культуры. Всего это вы не можете не знать, но извращаете. Особый путь - это путь монетаризма от "перестройщиков", Гайдара, Чубайса и иже. Не извращайте факты, здесь у нас нет безграмотных еврохохлов, которых можно пугать голодомором, Сталиным , Путей и др. агитками..)

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, да и вы не можете не знать, с какими странами при Сталине во Время Второй Мировой у СССР были заключены союзнические соглашения. Так что, Сталин был тем ещё западником))) И основное количество разрушенных храмов пришлось как раз на период правления Сталина. В том числе и Храм Христа Спасителя в Москве.

 
Евгений Обухов

Сталин был западником? - Это примерно так, если вы бы были коммунистом. Плоско, примитивно и ни о чём, лишь бы воздух сотрясать. Скучно болтать ни о чём. А чем занимались Каганович с Ярославским-Губельманом? Всё Сталин, да Путин... одни иудеи были белыми и пушистыми, такими как нынешние жидобандеры..)

 
Сергей Дмитриевский

 Евгений, надеюсь, вы не будете отрицать, что СССР, США и Великобритания были союзниками во Второй Мировой? И нетрудно посмотреть, сколько Сталин получил по ленд-лизу. Причём, очень много - безвозмездно.

 
Евгений Обухов

Вы про тушёнку и второй фронт? - Лучше вспомните поражения союзников и ответные сему действия со стороны Советской Армии на восточном фронте.

 
Ильмар Султанов

Сергей, лучший способ быть в этом споре в выигрыше - просто послать петрика в жопу)))) Он же никто без своих лайков)))) Перестаньте делать ему рейтинг, и нет петрика)))) Он виртуальная пустышка))))

 
Сергей Дмитриевский

Ильмар, я не воспринимаю это всё всеръёз. Просто интересно наблюдать со стороны процесс брожения каши в голове собеседника)))

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, не только тушёнка, знаток истории))) Летательных аппаратов 22 150 Танков 12 700 Легковых внедорожников и вездеходов 51 503 Грузовых машин 375 883
Мотоциклов 35 170 Тракторов 8 071 Винтовок 8 218 Автоматического оружия 131 633 Пистолетов 12 997 Взрывчатые вещества 345 735 тонн Динамита 70 400 000 фунтов (31 933 тонн) Пороха 127 000 тонн Тротила 271 500 000 фунтов (123 150 тонн) Толуола 237 400 000 фунтов (107 683 тонн) Детонаторов 903 000 Оборудования зданий $10 910 000 Товарных вагонов 11 155 Локомотивов 1 981 Грузовых судов 90 Противолодочных кораблей 105 Торпед 197 Радиолокаторов 445 Двигателей для кораблей 7784 Запасов продовольствия 4 478 000 тонн Машин и оборудования $1 078 965 000 Цветных металлов 802 000 тонн Нефтепродуктов 2 670 000 тонн Химикалий 842 000 тонн Хлопка 106 893 тонн Кожи 49 860 тонн Шин 3 786 000 Армейских ботинок 15 417 000 пар Одеял 1 541 590 Спирта 331 066 л

 
Евгений Обухов

Молодец! Даже об одеялах и спирте вспомнил. Не вспомнил только о том, что весь этот реестр был оплачен советскими солдатами кровью, и оплачен с лихвой. А я вспомнил о тушёнке потому, что мой отец, воевавший с фашистами говорил, что они, когда начинали солдатскую трапеезу, приступая к тушёнке приговаривали: "Пойдём на второй фронт"...)). Вот и пустышка ильмарка свои очередные 3 копейки вставил, не даёт ему его ж.. покоя, чешется , никак не заживает после моего словесного кнута.