Социально-экологическое развитие, сэр?

Геннадий Митченко
Социально-Экологическое Развитие, СЭР!
В смутные времена «перестройки» произошёл невиданный всплеск суеверий, черно-белых  магий, знахарей,  разгул калечащих врачевателей и «целителей» с высшим образованием и без.
   Трезвость затерялась в зарослях и буйных порослях наркотической и прочей мании и величия без приличия.
  Появились волонтёры, контактёры, пытавшиеся убедить всех, что они способны вступать в контакт с теми, кто Там.
  А кто Там проверить или перепроверить невозможно.

Лидеры «перестройки»  пели:
    - Мы старый мир разрушим, а затем мы Свой мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.
  Разрушили социализм в СССР успешно, до основания, а вот построили что – затрудняюсь сказать.

  Солженицын призывал жить не по лжи – не услышали.
   Солженицын писал:
 - Надо искать форму государственных (и общественных тоже) решений более высокую, чем простое механическое голосование. Всё отдавать на голосование по большинству – значит устанавливать его диктатуру над меньшинством и над особыми Мнениями, которые как раз наиболее ценны для поиска путей развития. (конец цитаты).

  Устойчивое Социально-экологического развитие сегодня на повестке дня.
   Создание Ботанических и Зооботанических Храмов на повестке дня, где можно молиться, трудиться и полноценно отдыхать, на повестке дня.

  Принятие Всеобщей декларации прав и обязанностей экочеловека на повестке дня.
  Всеобщая вело мобилизация, строительство велодорожек и велодорог для велосипедистов и веломобилистов на повестке дня.
  Развитие велотуризма и проведение турниров по настольному теннису между Творческими экосоюзами, где создаются и укрепляются творческие связи, на повестке дня.
  Создание безопасных загородных веломаршрутов, крытых велостоянок и крытых велодорожек на повестке дня.
  Создание Станций технического обслуживания велосипедов, веломобилей и инвалидных колясок на повестке дня.

  Создание Мемориалов воинской и трудовой Славы и необходимый уход за ними на повестке дня.
  Оживление полуживых и мёртвых, памяти о них, кропотливая семейно-историческая работа с использованием современных технологий (анализы на ДНК и электронные базы данных умерших предков) – всё это на повестке дня восходящих поколений, будущих богатырей и великанов.

  Создание и ежегодное переиздание «Экокомпаса регионов
с социально-экологическим развитием» на повестке дня.

  Начало цитаты: -  Сколько человечеству (и экочеловечеству) нужно перестрадать, прежде чем оно догадается о пользе единения. Самые разрушительные силы направлены, чтобы омрачить зачатки объединения... Тёмные силы не спят! Каждый соединитель подвергается лично опасности (борьба за каждую душу!). каждый миротворец похуляется.
Каждый работник высмеивается. Каждый строитель называется безумцем.
   Так служители разложения пытаются стереть с лица Земли знамя Просвещения… - читаем у Николая Рериха.

  Знамя Просвещения и Социально-Экологического Развития поднято.

© Copyright: Кпд Геннадий Митченко, 2012