Мужчина, которого безумно люблю. Глава 2. Роман

Ирина Одарчук Паули
   Глава 2
    Ирина познакомилась с Николаем у него на работе, взгляды их встретились и глубоко проникли в сердце. Он тут же шепнул.
  -Непременно дождись! я через два часа закончу работу.
    Она в знак согласия кивнула головой и вышла из здания, перейдя дорогу, решила зайти в ближайшее кафе, выпить чашечку кофе.
   Ирина училась в музыкальном училище на первом курсе фортепианного отделения. Многие парни заглядывались на неё, провожая острым заинтересованным взглядом. Восемнадцатилетняя, красивая, ладная девушка, с большими выразительными, лучистыми зелёными глазами, прямыми длинными, русыми волосами.
   Ирина, забежав в кафе, присела за столик возле окна. Ярко светило солнце, вокруг всё распускалось; уже появилась по обочинам дорог мать-и-мачеха, проклюнулись клейкие листочки на тополях. Воздух стоял тёплый, удивительно свежий. Поглядев в окно, её грудь взволнованно поднялась, а сердце трепетно учащённо забилось, готовое выпрыгнуть изнутри. Ощущая в душе неимоверную радость от состоявшегося знакомства с мужчиной, который сразу же ей приглянулся, и что-то новое, горячее, да ранее доселе неизвестное чувство разлилось  по всему телу.