Что такое Астрал

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Что такое Астрал? Первая же буква Астрала означает - Начало! А вот последняя говорит о том, что мир меняем и создали мы его сами. Создаём своими чувствами, желаниями, мечтами, проклятиями, болью и счастьем. Нашими!  Это удивительный мир, мир красок.  Один из миров в который попадая -  вы пугаетесь. Пугаетесь потому что здесь всё по-другому. Великое множество цветов, знакомые предметы выглядят совершенно иначе.

А вы думали, что это обиталище  мёртвых или не рождённых Душ? В этом мире есть всё, в том числе Земля, горы, небо. Даже техника. Правда, работает она несколько иначе.

В этом мире как-будто всё гипертрофировано. Если боль - то всеобъемлющая, счастье такое же. Никогда вы не могли быть счастливы так раньше как в мире астрала.

Мир Астрала нельзя разъединить и теперь вы понимаете почему. А ведь человек - это та часть астрала которая хоть немного реальна. Когда вы путешествуете в мире Астрала сталкиваетесь с хаосом порождённым не только своими мыслями, фантазиями и чувствами, но и других.

В мире Астрала огромное количество уровней. От того уровня где только темнота, но именно здесь метался Дух произнёсший впервые Слово! Но от одного слова пошли и другие давшие жизнь Миру в котором мы живём.

 Мир Астрала — Мир любви и страха и без проводника в нём быть нельзя, иначе можно в нём просто заблудиться. Всегда были те кто хотел в него попасть и делали это разными путями. Кто-то с помощью химии, кто-то сначала клал в воду и топил до потери сознания. Потом вынимали из воды и давали возможность вдохнуть воздух. "Умирающий" видел эти миры. Но высших видеть он не мог потому что достигал миры Астрала с такой болью. Была даже наука как бить дубинкой, что не убить.

Я читала о том, что в шестидесятых годах прошлого столетия многие на Западе употребляли ЛСД.  Это мощный галлюциноген. Под его воздействием происходит расщепление сознания и подсознания. И наружу вырываются такие образы! Таким образом они получали опыт астральных путешествий.