Про женщин или потайные уголки ее разума

Дормидонт Вениаминович
«— А женщины, скажу я тебе откровенно, — самый невероятный народ. Иная в три узла завяжется, а своего достигнет. Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их знаю!» © Иван Звягинцев.

«— Потому что с тех пор как я женился, у меня все взгляды переменились. Я считаю, что самый ценный подарок для женщины это мешок картошки» © отец дяди Фёдора.

«— Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!» © Мистер Гаррисон.

Лет в двадцать, а может и немногим раньше у тебя появится девушка. И не просто девушка, а та, которая единственная и самая лучшая. И будет казаться, что она создана только для тебя, «и вообще непонятно как ты жил до этого момента без нее». Не торопись делать серьезные шаги поспешно, можно сильно оступиться, ведь со временем юношеский максимализм пройдет вместе с тем чувством, к якобы единственной и неповторимой и жизнь с ней станет понурой. Тем временем вокруг, всегда будет множество других более желанных, чем твоя. Возможно, в это время ты впервые начнешь понимать меня. Не стремись отдавать все что можешь, той необузданной страсти, которая наполнит тебя в начале твоей жизни. Не все женщины способны быть благодарными и давать тебе, то же самое, в замен.
 
Женщина удивительное создание. Ее нужно любить, холить, лелеять и ухаживать за ней. Она вечно требует заботу, как назойливая кошка, которая дико кочет жрать, она трется о твои ноги и при этом истошно орет. Примерно так же, в истерике орет женщина. Женщина в истерике страшнее дьявола. Пятнадцать минут назад, ты мог ее целовать и называть рот – ротиком, а губы - губками, а потом она может этим ротиком, орать так, как не может ни один митингующий с рупором. Ротик превращается в «орало».
 
Женщина не обижается, она запоминает. Поэтому когда ее ротик превращается в «орало», она припомнит вам всё, что было до этого, точнее, всё то, что она уже орала до сего момента, примерно месяц назад, а также вспомнит, все до одного, твои свежие «косяки».
Слетевшая с губ твоей благоговейной, фраза «я не обиделась», может означать:
- демонстративный ввод мероприятий игнорирующий тебя, как живое существо, то есть в ближайшее время, ты превращается в тумбочку, которая стоит в углу и вроде как, сейчас не нужна;
- либо это может означать начало Третьей мировой войны и вероломное нападение с ее стороны.

С сотворения мира между, мужчиной и женщиной идет необъявленная война, а на войне, как известно, все средства хороши. И не дай бог, тебя возненавидит женщина, которая про тебя всё знает. В её голове возникнет настолько фердипердозный план, какой не может себе вообразить даже лучший тактик и стратег, вместе взятые. В основном женщины слабые создания, поэтому они не могут справиться со здоровым мужчиной. Она просто подождет, пока тебе станет плохо, потом она возьмёт самый здоровый тесак, желательно с зазубринами, чтоб интересней получилось и воткнет она этот тесак, тебе среди лопаток, что б наверняка, но обязательно «что б такой, типа скотина помучился, перед смертью».

Единственная женщина, которая не предаст это мама, но не надо забывать, что мама это тоже женщина, а как все женщины, мама умеет планировать, иногда даже твою жизнь. Это неважно, что ты уже взрослый, ты давно отслужил, отучился в институте и работаешь, маме пофиг, потому что — у мамы на тебя планы. Ты думаешь ее советы это вторжение в личную жизнь? Нет! Это называется — забота. «Ну, я же хочу, что б у тебя все было хорошо». Я тоже хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, но я же не лезу с советами.

Если ты живешь один и к тебе регулярно приходит одна и та же девушка, то не думай, что она приходит к тебе чтобы ты ее потрахал. Поверь, не ты ее трахаешь, а она тебя. Она просто ждет, когда ты позвонишь ей, чтобы прийти к тебе и потрахать тебя. Нет! Ты что, конечно, это же ты захотел её, но прийти или нет, решает она. А потом строит из себя невинную жертву и говорит, что ты ее использовал, как последний мудак. Привыкай, мудаком ты будешь в течение всей своей жизни.

Женщины не любят «тряпок», поэтому если она, видит оного у какой-то барышни, то непременно тряпочный мужчина начинает вызывать у нее презрение и брезгливость, как вонючая промасленная ветошь. Но вместе с тем она жаждет видеть, рядом с собой такого тряпочного мужчину, потому как, за царицей необходимо ухаживать. Как только ты, становишься таким же тряпочным, как и прочие тряпки, то твоя женщина начинает тебя презирать так же, как тряпку соседней дамы. Причём, презрение к своей тряпке растёт и увеличивается, так как косяки соседней тряпки, её не трогают.

Женщине угодить крайне сложно. Чтобы угодить женщине, нужно быть женщиной, а в идеале лучшей подругой. Даже мама женщины, не знает про свою дочь столько, сколько знает ее подруга. Дух соперничества присущ всем полам, если мужики меряются своими членами, то женщины меряются членами своих мужиков или тряпок, (кому как повезло).

В женской дружбе хвастовство на первом месте, работа, дом, личная «тряпка», все это смакуется в первую очередь для того, чтобы показать, что у неё, лучше, чем у подруги. В априори женская дружба, это миф. Даже к той персоне, которую они называют лучшей подругой, женщины испытывают чувство зависти.
Изначальная задача женщины рожать детей, эта задача запрограммирована в подсознание. А для того чтобы условия для выращивания потомства были наиболее подходящие, они критично выбирают кандидатуру, для оплодотворения её яйцеклетки. Приоритет кандидатуры выбирается исходя из материального обеспечения самца, так как это наиболее высокий показатель стабильности при взращивании отпрысков. Поэтому женщина изначально меркантильное создание.

К читателю:
- я что-то забыл?