челинг ожидание второго прихода Иисуса Христа

Эрса9
      Люди Земли! Вы с нетерпением и вожделением ждете прихода Иисуса Христа. Именно второго прихода Его.
      Вы уверились в то, что своей смертью и страданиями он забрал все людские грехи с собой, освободив вас от них и снова можно грешить. Вам в фильмах, библии и других вариантов просвещения  очень красочно описывались мучения и страдания Его.
      Вы надеялись, что забрав ваши грехи и ваше невежество, у вас улучшится жизнь. Станет она комфортней и счастливой.

      Каждый год вы его умертвляете и возносите Его .И опять вы его ждете как поводыря , который вас поведет куда-то в лучшую жизнь, опять вы его пошлете на смерть и на страдания, чтобы он забрал ваши грехи и вы якобы освободившись от грехов начнете строить счастливую жизнь . И у вас понятие остается на уровне приматного мышления , что кто-придет и вас освободит от ярма зависимости, денег, власти, страха.

       Задумайтесь,  кто вы есть.
       Вы есть Душа, в которой  есть семя Торца Создателя и связаны неразрывной нитью  с ним. Вы не доверяете Ему. А доверяетесь властолюбцам, которые управляют вами , забирая у вас самое драгоценное через различные виды страха- это его Дух, его жизненную силу, энергию. И вы, невежи, отдаете задарма его жизненную силу, которая находится в ваших телах, носителя его энергии, тем, кого вы посчитали выше вас и самого Творца.
       Вы так неуважительно, мягко говоря, относитесь  к тому, что дает вам Творец, т.е . к жизненную силу, а растрачиваете на всякие безделушки и страдания. Вы в храмах чествуете Господа Иисуса Христа  и просите его простить вас и помочь. А в чем Ему вас прощать.
       Так , Дорогие, не совершайте того, за что не нужно просить прощения. А вот если вам не хватает разумения, вот с этим можно обратиться.

       Так не ждите Его прихода. Он уже здесь и везде. И потому-то смерчи, ураганы, наводнения, пожары , Огонь в Душах и телах. И не ждите Его Распятия. Он идет как Свет, как Огонь, как Вода, как Эфир, как Сила. Бойтесь Его, страшитесь Его и Благоволите как Спасителя  вас, очищающего вас.