Колесо

Мария Просто Мария
Круговерть, ошибки , слишком много позитива,  радость ,грусть, боль , счастье,любовь , ненависть..как остановится ? Где переключатель? Где баланс ,где грань баланса?) Сумевший задать вопрос ..знает ответ ,не так ли...
Обратись в великое ничто, стань им , сбрось свои оковы , познай саму себя , познай свое отражение в мире. Останови время , замедли его..времени нет вообще. Будь собой , не играй чужую роль - не заполняй пустоту выдумкой социальной шизофрении...Будь настоящей! Как много людей играют в игры своего воображения , заполняя ими свою пустоту , боясь представить миру свое истинное Я...нет -это не твой Путь. Контроль эмоций ?..Нет , эмоции надо проживать , не уносясь в сами эмоции .. Контроль мыслей? ..Кто сказал , что мысли нужно контролировать ..все первые мысли Истинны, все первые мысли уникальны. Будь целостной , собери все пазлы социальной шизофрении в единую структуру Я - есть сЧАСТЬе! Как остановить колесо? Как выйти из игры..Карма..Судьба..- хахахаха..))) их нет , видишь дерево на опушке ..он растет и наполняет собою мир вокруг , в его зелени птицы вьют гнезда , его листья дают блаженную тень от солнца, его корни и ствол питают насекомых. Он сознает себя как дерево , у него есть карма и судьба ? Нет,он проживает свою Жизнь деревом и несет в мир себя ,он настоящий.
Как много людей не живет, не сознают себя истинного..не изменяются под действием мира. Почему ? глубоко несчастные они..вот и играют роли социальной шизофрении. Расплавь свою личность магмой собственного ничто, тогда выступит Истинное Я. Тогда будешь Истинной ТЫ. Не бойся потерять себя , - уникальных личностей нет, есть коллективное ничто, проявляемое через всех. Личность -это не Ты .



Музыка: Thomas Bergersen- Empire of Angels.

ПС. Колесо - это название Сансары.. понимаете ...это САНСАРА, безконечный цикл перерождений ...безконечный..но так ли все на самом деле безконечно ?