Сколько Машу не корми

Андрей Бухаров
Наше государство  тратило и будет тратить деньги на предателей, но никогда не даст ни копейки патриотам.

"Вам, таких денег государство никогда не предложит, и уж точно не даст. - Разъяснил корреспондент "Комсомольской Правды" Дмитрий Стешин руководителю тульского детского военно-патриотического клуба "Витязь" причины отсутствия финансирования и одновременного выделения президентских грантов фонду Маши Гайдар.

(http://www.kp.ru/daily/26410.4/3284651/)

 - Знаете почему? Вы же Родину нашу никогда не предадите? Нет. Будете биться за нее насмерть. По присяге, по убеждениям своим, по вере. Ну и зачем вам эти деньги? Вы и без них Родину любите и государству верны. Разумнее эти деньги потратить на предателей - а вдруг не предадут?"

Корреспондент Стешин  конечно же иронизирует.

Но суть явления от его иронии не исчезнет.

Как всем видно на примере Маши Гайдар, предатели государственные денежки освоят, а потом всё равно предадут.
Потому что во главе страны стоят люди, сами предававшие всех и всё, которые и поддерживающие таких же как они сами.

(Владимир Плужников, 2015)

Сколько Машу не корми, она все равно "не туда" смотрит.

А может стоит поступить как в свое время со старообрядцами?

Пусть хоть куда смотрит, только "подушный налог" в десятикратном размере и в СКВ, а еще лучше золотом платит.

Андрей Бухаров