Пережитки царизма

Николай Ник Ващилин
 

   Надежда , тихо теплившаяся в уголках души монархистов России, взыграла не надолго. Они тихо любовались своим трёхцветным флагом на флагштоках Кремля, гербом России с двухглавым орлом и пели вполголоса свой гимн "Боже, Царя храни!", мечтая вернуться на Родину после столетнего изгнания бандой башлевиков. После обращения Великой Княгини Марии к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить статус и резиденцию Дома Романовых на родной земле всколыхнулись и зашумели все ветви Дома Романовых. Подрубили они сук...Да что сук?! Всё древо Дома Романовых подрубили....Генекологическое.... Как сказал бы Великий Ленин – обнажились царские пережитки.
   А Путин, возьми да дай им коммунальную квартирку...на Петровке, 36...чтобы полицию ближе вызывать было....Или на Николиной горе, поближе к местным российским монархистам типа Никиты Бесогона....Он бы и помогал им в разборках...по мотивам Бунина.
   У таких царей и Белая гвардия с генералами во главе просгала Россию голодранцам безграмотным.....Стройным хором князья закричали Жалобную на Кирилловичей по поводу его жажды раздавить красных в ькомпании с Гитлером. А если не с Гитлером в комапнии, а с американскими дружбанами Чудобайса- то можно?
   Похоже, что прав был Ленин и Троцкий, в своих деяниях. Ждать милости народу России от такой своры , жадно дерущихся за трон после ста лет в изгнании – это, как сказал бы Никита Михалков,  посильнее  «Фауста» Гете…
  Единственным режимом , внушающем  самодержавность и силу, противостоящим анархии безответственных придурков, с наклонностями к алкоголизму,онанизму, клептомании  и прочим содомским извращениям, остаётся режим Путина  с его партией  «Единая Россия», мощной армией и флотом, миллонной армией полиции, МЧС, архипелагом лагерей для преступников, нефтью,газом,золотом,лесом ,бриллиантами, Народным фронтом и молодогвардейцами из отрядов "Наши", "Ночные волки", "Каскадёры" , ассистентами "Хирурга ", друзьями - спортсменами, чекистами  ель-цинично отбросивших на свалку коммунизм и перешедших к политике миллиардеротизации населения путём импортозамещения, модернизации и наноционализации....Капут-тализм!... Боже, ЦэКа  храни!