Инопланетяне знали, кто расшифрует Сигнал WOW

Ностр Адамус
Задолго до того, как в России в 2011 году будет озвучена расшифровка внеземного Сигнала WOW, Инопланетяне знали, где и кем будет расшифрован Сигнал.

Имена тех, кто расшифрует Сигнал, были указаны в загадочных символах, дополняющих основные изображения кругов на полях. Само их нахождение рядом с основной пиктограммой и их малые пропорции очень напоминали современную подпись под авторским материалом.

Теперь - обо всём подробно и в последовательности получения информации от Инопланетян.

15 августа 1977 года, в рамках программы Поиска внеземного разума (SETI), землянами был зафиксирован сигнал из дальнего космоса, который в последствии получил название Сигнал WOW, по аналогии с восторженным возгласом оператора, принявшего сигнал.

В конце 2010 года Сигнал WOW был расшифрован в России и заявлен на 15 ю Международную уфологическую Конференцию, на которой и был зачитан 22 октября 2011 года. Разница почти в год, между расшифровкой и её озвучиванием, была обусловлена регламентом проведения Конференции один раз в два года. За этот год расшифровка Сигнала WOW была опубликована в открытом доступе в интернет, вместе с иллюстрированным докладом к Конференции.

Для проблемы изучения Внеземных Цивилизаций на данном этапе очень показательно,  что само обнаружение доказательств существования ВЦ, с момента их публикации в интернет, ровным счётом никого не заинтересовало. Наоборот, заявленному Докладу всячески старались препятствовать из самого руководства Конференции, где доклад всё-таки был прочитан.

Расшифровка Сигнала WOW позволила понять «Алгоритм общения» Инопланетян с землянами, в связи с этим, своё прочтение получили многие символические изображения кругов на полях.
В процессе дешифровки последующих с 2011 года пиктограмм, удалось понять, что Сигнал WOW действительно был первым Внеземным ответом Иных миров на Послания человечества в Космос и первым расшифрованным на Земле инопланетным сигналом.
Опираясь на «Алгоритм Внеземного общения» стало возможным понять, что в кругах на полях Инопланетяне постоянно обращают внимание Землян на расшифрованный Сигнал WOW, обозначая его как важную веху в подготовке прямого Внеземного Контакта.

Указывая на сам расшифрованный Сигнал, Инопланетяне называют обстоятельства его расшифровки, где и кем он был расшифрован, чтобы дополнительной информацией придать реальность своим Посланиям, передаваемым в земное пространство. Одна оценка этапу, на котором дешифровальщику удаётся увидеть одно слово из зашифрованного текста, и другая, - когда шифровку можно считать открытой, если в нёй уже прочитывается связный текст

Как оказалось позже, уже с применением «Алгоритма Внеземного общения», Инопланетяне знали заранее все обстоятельства расшифровки Сигнала WOW: на каком устройстве примут Сигнал, какое название Сигнал получит в исторических хрониках, где и кем он будет окончательно расшифрован.

Как готовили Землян к тому, чтобы озвучить имена тех, кто расшифрует Сигнал WOW, указано на рисунке к данному разъяснению.

База зафиксированных кругов на полях, в изображениях, в которых встречались бы дополнительные символы, похожие на подписи, крайне мала. Круги, указанные на рисунке, имеют явную связь, в которой прослеживается поэтапная подготовка к окончательному изображению, в котором они названы, как и предполагалось, МОНОГРАММАМИ.

Вот перечень кругов на полях, в которых присутствует изображение символа-МОНОГРАММЫ:
10 июля 1998 в nr Silverstone Racecourse, Buckinghamshire (две наложенные пятиконечные звезды),
18 июля 1999 в Cherhill White Horse, Nr Calne, Wiltshire (девятиконечная звезда),
25 июля 2007 в West Kennett, Wiltshire (символ Меркурия со звездой),
27 июля 2011 в Cherhill White Horse, Nr Calne, Wiltshire. («инопланетянин с трубкой», на том же месте, что и 9-и конечная звезда в 1999 году),
15 августа 2011 в Jubilee Plantation, nr Cherhill, Wiltshire (круг с решётчатой структурой, в прямой видимости пиктограммы («инопланетянин с трубкой»).

Окончательным изображением, включающим в себя элементы 1998 и 1999 годов, является пиктограмма от  15 августа 2015 года, с решётчатой структурой посередине, в которой и зашифрованы элементы кругов указанных годов.

Каким образом пиктограмма от 15.08.2011 связана с Сигналом WOW, известную распечатку которого можно видеть на рисунке внизу слева, и который был зафиксирован 15.08.1977 года?

1. Одинаковая дата появления в земном пространстве – 15.08.
2. Решётчатая структура изображённой в середине круга, скрывала геометрические фигуры:
две пятиконечные звезды, два восьмиугольника, - и всё заключено в десятиугольник. Полученные числа из углов фигур равны 10,5,8, - они повторяют дату фиксации Сигнала WOW – 15.08.
3. Прямая ссылка на Сигнал WOW и на созвездие Стрельца, из области которого он пришёл, была зашифрована в словах «две пятиугольные звезды». (см.рис.) В английском написании этих слов и были скрыты английские слова SIGNAL WOW, SAGITTARIUS.
Из рисунка расшифровки видно, как пересекаются между собой три пиктограммы разных годов появления.
- пиктограммы 2011 и 1998 годов пересекаются по изображению двух звёзд,
- пиктограммы 2011 и 1999 годов пересекаются по изображению вихревого тора,
- у всех трёх изображений присутствует дополнительный элемент – МОНОГРАММА.

«Решётка» пиктограммы 2011 года, созданная из прямоугольных четырёхугольников, была изображена под таким ракурсом, что наблюдатель видит их как ПАРАЛЕЛЛОГРАММЫ и параллелепипеды, иначе, как МНОГОГРАННИКИ.
Именно в этих трёх словах были скрыты слова на русском языке ПАРА МОНОГРАММА ПАРЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНОГО МИРА.

Неслучайно показано равенство слов ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ и ПРАВИТЕЛЕЙ Иного Мира. Это показывает статус тех людей, через которых намечен предварительный Контакт Землян с Иным Миром.
Недаром символ АНХ изображался в руках правителей Египта.
Напомним, что пиктограмма АНХ совсем недавно, 4 июля 2015 года, появилась на одном из полей в Голландии. Исходя из названия страны и даты появления, можно сделать вывод, что АНХ был передан Землянам своевременно и в нужном месте. Сам символ дополняет группу изображений с монограммами, указанными в данном разъяснении, а в наборе букв ГОЛЛАНДИЯ скрыты те же имена, что и в двух символах-монограммах.

По указанным пиктограммам интересно проследить эволюцию объяснения Инопланетянами прочтения символа АНХ,  и то, как он может быть записан различными способами.
- Сначала в пиктограмме 1998 года видно изображение двух символов-монограмм.
- В 1999 году монограмма уже одна.
- В 2007 году символы соединяются вместе и превращаются в знак МЕРКУРИЯ, в названии и символическом значении которого также зашифрованы имена и время.
- В 2011 монограмма трансформируется в новый образ – ТРУБКУ, с которой изображён Инопланетянин на соседнем поле.
- И в 2015, как итог всех предыдущих образов, снова на поле был изображён классический АНХ.
http://www.proza.ru/2015/07/13/1852

Напомним, что через пиктограмму «инопланетянин с трубкой» Иной Мир передал ВРЕМЯ, на которое был запланирован Официальный Внеземной Контакт – 11.08.1999 года.
http://www.proza.ru/2015/07/05/1419

Как видно из пиктограмм 1998 и 1999 годов, Землян предупреждали о готовящемся Внеземном Контакте заранее, как и об именах Представителей Иного Мира, уполномоченных для проведения Контакта. Но Земляне опрометчиво проигнорировали названное Инопланетянами ВРЕМЯ, как игнорируют, и по сей день, все попытки Контакта с другой Стороны, даже после всех подробных разъяснений об уже происходящем предварительном Контакте через появление НЛО и кругов на полях.

Скрытые имена представителей Иного Мира в указанных символах-монограммах сообразительный ум исследователя сможет разгадать самостоятельно, и ему станет очевидно, как они были зашифрованы в указанных символах.
Инопланетяне ждут решения Землян о начале Контакта, фактически уже находясь на Земле.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
26.07.2015