Загадка Полтергейста. Версия

Николай Чечёткин
Загадка Полтергейста. Версия.

Полтергейст – в переводе означает шумный дух. Но речь пойдёт не о шумах, а о летающих  по квартире предметах быта – стаканов, ложек, тарелок….. Летающих магнитных и немагнитных вещах.

Учёные по этому поводу упорно отмалчиваются, или объявляют фокусами и байками с мистическим уклоном.

Почему мы не улетаем в космос? Почему океаны солёной воды не стекают с круглого земного шара, почему воздушная атмосфера равномерно распределена вокруг вращающегося вокруг своей оси, и несётся куда-то по просторам вселенной…..

К чему я это всё? А к тому, наши учёные объясняют всё это земной силой притяжения – гравитационным полем.

Хорошо. Учёные говорят гравитация. А что такое гравитация? Если мы до конца разобрались с этим феноменом природы, то докажите это наглядным примером. Как?

Создайте действующую модель земного шара, который вращается с наклоном вокруг своей оси и летит в невесомости, с которого не стекает равномерно распределённая по поверхности вода и воздушная оболочка в придачу….

После этого можно будет признать, что действительно, мы и учёные понимаем, что такое гравитация земли и что это за полевая структура такая чудесная……

Но вряд ли у них это получится……  А раз не получится, значит, не понимают учёные до конца, что это за штука такая гравитация…..

Это означает, что сегодняшнее объяснение феномена гравитации - не более чем версия....

Ещё один пример.Очень длительный период считалось, что Северное сияние - визуальное проявление электромагнитного поля земли, которое напрямую связано с активностью солнца.

Но последние сообщения опровергают эту версию. При минимальной активности солнца всполохи Северного сияния наблюдались с явным его увеличением, что подверждается и приборными измерениями......

И этот феномен учёными до конца не изучен и не понят.
Вот вам очередная версия.

К чему всё это я? А я к тому, что организм человека порой выдаёт похожие гравитационные полевые структуры – к нему порой начинают “прилипать” разные предметы.

  И не только металлические. По телевидению много таких феноменов показывают.

Так вот, а если такое поле у человека вдруг начнёт не притягивать, а отталкивать эти предметы? Ведь процесс этот человеком не контролируется…..

Вот так примерно, и начинают предметы быта якобы не с того, ни с сего, кружить по комнате…..

Как вам такая версия полтергейста?